Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:51 |
|
|
Sunday
Стриптиз вместо унижений должен быть. По поводу оскорбляет... ну наверное она всегда позволяла матом с ней разговаривать. Как-то при мне никто не матерится обычно. Просто не принято в моем кругу при женщинах и детях. Если принято, то уже сложно границы обозначить, где оскорбление, а где простой разговор. Я таких тонкостей не понимаю.
Бьет - он ее не бьет. За руку больно обычно хватают, когда эта рука занесена для удара. Или еще для чего-то нехорошего. Щипать плохо, но... это не драка, может у них принято друг друга за попу щипать? Короче, приведенные примеры для меня не убедительны, похоже просто на удержание в пылу ссоры или перегиб в каких-то обоюдных забавах.
Он на ней срывает настроение, это плохо. Есть такое понятие "человек-унитаз". В который можно слить что угодно. Эту лавочку надо прикрыть. Может и не получиться, но попробовать стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:51 |
|
|
варварвара писал(а): | @VE
Почему чел САМ не идет лечиться если он так болен?
Почему он в состоянии держать литсо по 12 часов в сутки перед всеми, но отрывается на беременной жене, коли он так сильно болен?
Вот я тоже как-то не пойму..Может, объясните? |
не сразу понятно. Я поняла через год Про держать лицо писать не буду - это очень личное, а у нас на СМ любят полоскать... Но скажу -да, в обществе себя держишь, дома -расслабляешься и ждешь от близких людей понимания.
Потом, я пишу про свой опыт. Может быть, и скорее всего так, муж ТС воспринимает всё иначе, болезнь у него протекает по другому._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:54 |
|
|
Gerson +1000, тоже такое сложилось впечатление |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:56 |
|
|
@VE писал(а): |
А для кого-то мат это нормально.  |
у меня сложилось впечатление, узнав о работе мужа ТС, что это у них норма в семье... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:58 |
|
|
Larry писал(а): | @VE писал(а): |
А для кого-то мат это нормально.  |
у меня сложилось впечатление, узнав о работе мужа ТС, что это у них норма в семье... |
Я к тому и веду. У нас соседи матом разговаривают, просто разговаривают. Я, когда мы только въехали, думала, что мужчина женщину гнобит. Нет - это обычный метод общения, для них.
Не только в месте работы дело... Есть и полицейские очень культурные и учителя, загибающие мат так, что становится дурно  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:02 |
|
|
Larry
Вот кстати, о работе. Структура такая, грубость, хамство, распутство (просто сама знаю многих, в общем-то не плохие ребята, но..) Звание поди не сильно высокое)) на работе показать свою значимость не особо получается, а жена отдушина унитаз, как заметила Gerson.
И да, если для ТС такое приемлемо, че уж не побороться за мужика. Больницы-стриптизы ему обеспечить. А я видимо сильно впечатлительная, мне показалось - ужас-ужас.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:04 |
|
|
@VE писал(а): |
Не только в месте работы дело... |
согласен, просто "среда обитания" очень влияет...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Sunday писал(а): | Больницы-стриптизы ему обеспечить. |
про стриптиз Gerson писала, чтоб он, а не ему))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Arnik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:06 |
|
|
Gerson, естесственно в пылу ссоры, но это не просто щипки за попу и не мою руку останавливает а именно делает чтобы было больно. это было где-то 4 или 5 раз. но страшно то что еще будет себе позволять.
@VE, мат у нас используется в разговорах, как это ни прискорбно. не в отношении друг друга и не постоянно но бывает.дура про меня тоже будет капецкапец но в этом случае скорее всего вся ссора и будет капецкапец. то есть просто говорить что я дура он не будет (а вот про ноги сказал).
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
муж работает не в полиции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:08 |
|
|
Larry
Цитата: |
про стриптиз Gerson писала, чтоб он, а не ему))) |
Я это поняла. Только он не будет этого делать, ибо истерить проще и продуктивней. и в больницу не пойдет, и стриптиз плясать не станет. Остается Arnik все самой-самой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:12 |
|
|
Arnik писал(а): | это было где-то 4 или 5 раз. но страшно то что еще будет себе позволять.
|
как это происходит то у вас? "ты не помыла тарелку!" - ущипнул, схватил за руку?.. туманно пишите...вроде и руку поднимает и тут же пишите, что нет - просто щиплет... для вас то это насилие? если 4-5 раз, то уже для вас(подчёркиваю) это уже норма.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sunday писал(а): | и в больницу не пойдет, |
должен признать, с прискорбием))), что редкий мужчина сам пойдёт в больницу) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:12 |
|
|
@VE
Вот как бы не протекала болезнь, в данном случае очень многое говорит против версии о болезни.
Он никогда не извиняется, даже если приступы накатывают, то сознание должно хотя бы изредка проявляться, и пытаться хотя бы отчасти уравновесить злобные выпады хотя бы извинениями.
Муж прислушивается к папе, потому что папа- авторитет, а жена- нет. И ТС вынуждена донести свои проблемы до свекра ( по- моему это еще одно унижение), чтобы он разъяснил сыну, что такое хорошо и что такое плохо. Жена даже не может ему сказать: Вася, ты меня сильно обидел вот этими словами и теперь ко мне подходи вообще! Она мотивирует тем, что ей нужно лечиться!
Он следит за своим здоровьем ( бегает и закаляется), значит ему не пофиг, и если бы был реально болен, думаю, что пошел бы на лечение без проблем сам!
Если в периоды, когда он в сознании и голова не болит, его бы волновало состояние жены и их отношения, то он бы поговорил и придумал хотя бы какую то стратегию поведения в периоды обострения, ну типа, Маня, ты меня не трожь если я не в себе, я уйду в дальний угол и буду там мочить монстров или убивать фашистов. буду материться, включи погромче музыку!
Этого нет! Он вообще не видит проблем никаких, - его все устраивает.
А она будет его лечить и оправдывать. Врачи найдут болезнь, даже если ее нет, и она станет матерью Терезой, потому, что болезнь будет хронической, а ей вообще не видится образ матери- одиночки, не для того она рожала от материально благополучного мена, чтобы самой потом детей кормить. Потому, как она знает, что после развода он лучше точно не станет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arnik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:17 |
|
|
я не рожала от материально благополучного мена.
лечить буду, оправдывать нет.
он извиняется (редко но бывает), вот за ноги вчера извинился. но мне от извинений как-то вот не легче, мне надо чтобы поводов для извинений не было.
Larry, объясняю: ссоримся и он в пылу берет и больно щипает меня за ногу или хватает сильно сжимает плечо. нет, это не норма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:21 |
|
|
Arnik писал(а): |
Larry, объясняю: ссоримся и он в пылу берет и больно щипает меня за ногу или хватает сильно сжимает плечо. нет, это не норма. |
сами то..хм... тоже в ссоре в словах не стесняетесь, а?) это я для полноты картины спрашиваю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:21 |
|
|
Arnik
Да ладно, не надо говорить, что материальное тут не при чем.
Не вы ли восклицали, что как у мамы то с двумя?!
У вас квартира как оформлена? Тут мы еще не копали, а зря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|