Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.13 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 12:13
Леся:)) писал(а):
ТУ БЕЛКА
спасибо за ликбез
Угу - плюсуюсь ))) Теперь и я ликбезднутый по теме )))
Скрытый текст:
А про Крупского - анекдот был такой бородатый советский про Брежнева, кажись.
Там ему докладывают, что мол, к нему Н.К.Крупская пришла.
Тот дает указание пригласить.
Она входит, здоровается, "Леонид Ильич, вы помните моего мужа?"
- Ну, кто же не знает старика Крупского!
_________________ Пример Лео учит нас, что если быть настойчивым, то тебе дадут! )
а мне милый подарил подарок и намекает давай еще тебе что-нибудь купим. а я не знаю, что мне нужно и по магазинам прошлись, ничего найти не могу, что б по душе было.
На сайте с 22.12.13 Сообщения: 399 В дневниках: 14 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 12:38
Я давно мужу объявила, что на 23.02 и 08.03 подарки дорогие не дарим, достаточно какой-нибудь мелочи и внимания
Ну так вот восьмого утром, мелкому по-барабану , что праздник, побудка в 8-00. Делаем с ним кучу дел. Проснулся старший, пришлось притопнуть на него ногой, чтобы хоть в честь праздника уборку в комнате сделал. Часов в 11-00 , уже укатанная младшим, пошла и разбудив мужа нежным поцелуем , поздравила его с 8 Марта Вообщем, посмеялись от души: борьба за равноправие увенчалась успехом!
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 14:05
Gur Man писал(а):
Вер@ника
круто! Он прям отыгрался за всех российских мужчин
+100 баллов за чувство юмора!
Это была не мстя за всех российских мужчин, "это был сарказм" (с).
Но ограничиться только таким ехидным презентом он все-таки не рискнул, вторая часть подарка - цветущая хризантема в горшке. Знает мою мечту цветник развести, жаль негде пока.
Показала мужу отзывы на СМ, весь день ходит гордый.