Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 19:42
Артему6ка В принципе 7 дней в Евпатории реально, если вода нормальная. Мы то сбежали в основном из-за низовки, вода была +16. А на ЮБК отличная водичка, купаемся все дни. Съездите на разные пляжи: Золотые пески, Лазурный берег, Супераква (последние два практически идентичны). Можно доехать до Штормового/Поповки, Беляуса, взять экскурсию на Тарханкут. Вечером пойти особо некуда, придётся все дни гулять по Дувановской и набережной Горького)) Старый город тоже нужно посмотреть, но он весь на 3 часа))) В общем, там идеально с малыми детьми. С большими уже прям скучновато, хорошо на 3-5 дней максимум. Но я не могу сидеть на месте, мне надо ежедневно куда-то ходить и ездить. Если нужен отдых в формате "пляж-поспать-пляж-поспать" - Евпатория идеальна
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 716 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 19:55
ol_e4ka
Да, бутылок 6 в чемодан нормально упаковываются. Но мы берем порядка 60 бутылок домой, или даже больше. В чемодан столько не войдет. Поэтому обычно делаем так - основную партию отправляем ТК, где-то за неделю до отъезда, а если после отправки вдруг встречаем что-то хорошее, (бывает, на заводе разливают новую партию того, что мы любим), то покупаем еще несколько бутылок и пакуем их в чемоданы.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 20:43
Masleno'k писал(а):
ol_e4ka
Да, бутылок 6 в чемодан нормально упаковываются. Но мы берем порядка 60 бутылок домой, или даже больше. В чемодан столько не войдет. Поэтому обычно делаем так - основную партию отправляем ТК, где-то за неделю до отъезда, а если после отправки вдруг встречаем что-то хорошее, (бывает, на заводе разливают новую партию того, что мы любим), то покупаем еще несколько бутылок и пакуем их в чемоданы.
3 ящика в одно багажное место прекрасно встают
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
Артему6ка В принципе 7 дней в Евпатории реально, если вода нормальная. Мы то сбежали в основном из-за низовки, вода была +16. А на ЮБК отличная водичка, купаемся все дни. Съездите на разные пляжи: Золотые пески, Лазурный берег, Супераква (последние два практически идентичны). Можно доехать до Штормового/Поповки, Беляуса, взять экскурсию на Тарханкут. Вечером пойти особо некуда, придётся все дни гулять по Дувановской и набережной Горького)) Старый город тоже нужно посмотреть, но он весь на 3 часа))) В общем, там идеально с малыми детьми. С большими уже прям скучновато, хорошо на 3-5 дней максимум. Но я не могу сидеть на месте, мне надо ежедневно куда-то ходить и ездить. Если нужен отдых в формате "пляж-поспать-пляж-поспать" - Евпатория идеальна
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 22:36
Мы четвертый раз были в Евпатории, и каждый раз для себя что-то новое открываю. То синагогу, то карусельки
В этом году съездили на Супер Аква, в аквапарк сходили. Но да, в основном отдых в режиме пляж-еда-кровать.
В этот раз ездили всего на 13 ночей, и что-то так быстро отпуск прошел... Море, конечно, подкачало, и здоровье, а в остальном все чудесно было.
С7 обратно поразили в самое сердце. Какой-то дурной экипаж. Еду развозили как попало. Сначала раздали еду первой половине салона, потом заменили тележку, развезли им же напитки, потом хвост кормить начали. Подарок ребенку вручили уже на выходе из самолёта. Ни разу такого маразма не встречала.
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 23:10
ДоРеМи У нас накормили первой тележкой 16 рядов, потом заменили тележку и тоже поехали напитки разносить первым рядам. А другие стюарды начали при этом кормить оставшиеся ряды))))
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 528 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 2:20
Очень нужен совет!
Едут гости, постоянные и желанные. Но! у них появилась "кошечка, которую не знают, где оставить".
Два раза имела опыт "собачьего общения" с чем-то маленким с бантиками. Ну, правда, все обошлось нормально. Но кошка?! Сразу вопрос где будет когти точить, вряд ли будет на пеленку ходить по кошачьим делам. И это не на машине, в самолете-то сложнее?!
Если кто сталкивался, отпишитесь пожайлуста
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 3:12
Алиса Сергеевна Даже если там спокойная и приличная кошь, туалет и когтеточка ей нужны в любом случае. Хозяева с собой что ли повезут?))))) ИМХО, кошка не собака, все дома оставляют под присмотр соседей/друзей/родственников. Мы в прошлом году на 2 недели оставляли с тазиком сухого корма и воды + подружка забегала проведать раз в 2-3 дня. Ну либо зоогостиница.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1361 Откуда: Н-ск,Советский р-он,Н.-Ельцовка. НСО Кольцово
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 4:04
Алиса Сергеевна
После кошки очень тщательно нужно убирать шерсть, они от стресса линять могут. И на кошачью шерсть может быть аллергия у людей, например у постояльцев , заезжающих после.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Darya
Вчера тоже видели,что открыли, собиралась написать сюда)) Надеюсь получится съездить , погулять. Мы туда решили на пляж аврора съездить, но то ли мы не туда вышли, Толи пляж такой дурацкий. Вышли, где отель огромный строится , рядом с Европой, по ул. Васильченко вниз, как тут описывали кто-то из девочек. Короче, нам он вообще не понравился, галька крупная, ноги режет, без тапочек никак вообще . Сам пляж узкий, вода мутная прям. Мы в Алуште, в профессорском уголке, тут вообще красота, водичка чистая, как слеза, ходим,там где галька помельче . Прелесть просто Дочь не вытащить из воды)))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
У меня ещё такой вопрос: кто-нибудь знает где персики по нормальной цене продают, может рынки оптовые есть где? На местном рынке на набережной три дня назад по 250 р брали, вкусные очень, а сегодня пошли,а они уже по 300 вот я думаю, Бахчисарайские персики в Бахчисарае может оптом где взять можно, типа как на хилокском в Новосибирске, ящиками.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lavsan
Спасибо за совет про мамонтовую пещеру, сегодня съездили, очень понравилась)))
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 74 Откуда: Барнаул, Крылья
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 9:08
Darya писал(а):
В Партените парк Айвазовского наконец-то открыли для посещений. Побежим завтра утречком...
Классно, обожаю этот парк
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Фантазия1 писал(а):
У меня ещё такой вопрос: кто-нибудь знает где персики по нормальной цене продают, может рынки оптовые есть где? На местном рынке на набережной три дня назад по 250 р брали, вкусные очень, а сегодня пошли,а они уже по 300 вот я думаю, Бахчисарайские персики в Бахчисарае может оптом где взять можно, типа как на хилокском в Новосибирске, ящиками.
Я слышала, что в Ялте на овощном рынке на Киевской, можно отовариться по хорошим ценам, продают только ящиками. И ехать нужно очеень рано. В 5 утра туда приезжают оптовики. Цены конечно заманчивые. Привозят и крымские продукты, а также турцию, китай... Ну а днем уже на этом рынке покупаем по ценам для туристов
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул, Взлетная-Metro
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 9:13
ol_e4ka писал(а):
Masleno'k писал(а):
ol_e4ka
Вы прям сдаете в багаж? Помечаете что хрупкое? Или как? Я возила из Турции вино, но пару бутылок, а полный чемодан как везти, не разбивают?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 9:21
Артему6ка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Masleno'k писал(а):
ol_e4ka
Вы прям сдаете в багаж? Помечаете что хрупкое? Или как? Я возила из Турции вино, но пару бутылок, а полный чемодан как везти, не разбивают?
Не в чемодан, в коробку родную упаковываем, бутылку каждую в сетку и картонку, помечаем хрупким, да
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС