Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41243 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 12:43
Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Это отдых молодых, в баре до утра танцевали, а с утра надо успеть позавтракать и на острова уплыть, досыпали в лодках, пока туда, обратно плыли, молодость, че уж
Стрррашно)) я родилась бапкой наверное если пили до утра, то потом дрыхли до обеда 🤪
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20622 В дневниках: 24455 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 12:46
У меня собственная родная собаня как-то пролезла в мою комнату рано утром, высунулась в окно и на кого-то лаяла. А потом фургон "Чистой воды" на парковке задом в машину въехал. Соседи 2 дня как купили, без номеров еще.
У меня ровно на том же месте так же "Чистая вода" машину подбила 3 года назад. Не везет им с нашим двором
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51309 В дневниках: 11125
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 12:56
Мы в поездках любых всегда рано просыпаемся, обычно на завтрак приходим одни из первых. Зато сколько всего можно успеть! И программу собираю обычно очень насыщенную: сын привык, а вот муж отстает, выборочно ходит с нами.
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 13:02
ol_e4ka писал(а):
Не была там наверное ни разу
До того, как нам пляж намыли дополнительный, там в разлив вода под берег плескала, а когда только намыли было так хорошо, никаких кустов, едва поросль, выдернул и лежишь, просторно и никого, кроме одиноких собачников и, очевидно, местных. Это потом он в моду вошёл да облепихой зарос мрачно.
Собственно, я с собакой и ходила.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115629 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 13:04
Крошка Маргошка писал(а):
Мы в поездках любых всегда рано просыпаемся, обычно на завтрак приходим одни из первых. Зато сколько всего можно успеть! И программу собираю обычно очень насыщенную: сын привык, а вот муж отстает, выборочно ходит с нами.
У нас также. Дома вот нафиг вставать? Никакого экшна не предполагается. И то иногда жалко проспать половину дня. А в путешествии сон сам прекращается
А мы вообще адаптированные, в Китае вставали, кажется, вообще в 6,30
Боюсь, что прилечу в воскресенье и на работу в пн проснусь раньше, чем надо, по инерции
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 11, 2026 13:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20622 В дневниках: 24455 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 11, 2026 13:12
Dio, я туда в студенчестве ходила, когда у меня купальника не было. Я шейный платок сверху завязывала и бусами перематывала, а снизу спортивные трусы короткие были.
Вот так, наверное, нудистский пляж и возник
Сначала люди, у которых купальников не было, ходили, а потом идейные подтянулись
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи