Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаринАиДа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 9:25     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):

Вот, мы про одно и то же место написали. Только не Ялта, а Симферополь, Киевская, 144.

Нет это разные места, я точно про Ялту писала
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 9:38     Ответить с цитатой

Девчата посоветуйте пожалуйста аэропорт Симф и до Евпатории сложно на автобусе? Или прям без трансфера жёстко?

И ещё вопрос по аренде авто, дайте пожалуйста контакты molba , помню, что видела где то в ленте, перелистала много, не могу найти.

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 9:49     Ответить с цитатой

Артему6ка
Такси и аренда авто в 1 посте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 10:14     Ответить с цитатой

Avrora 1 писал(а):
Артему6ка
мне кажется там инфо с марта, а писали много новых контактов

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Артему6ка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Masleno'k писал(а):
ol_e4ka
Да, бутылок 6 в чемодан нормально упаковываются. Но мы берем порядка 60 бутылок домой, или даже больше. В чемодан столько не войдет. Поэтому обычно делаем так - основную партию отправляем ТК, где-то за неделю до отъезда, а если после отправки вдруг встречаем что-то хорошее, (бывает, на заводе разливают новую партию того, что мы любим), то покупаем еще несколько бутылок и пакуем их в чемоданы.

3 ящика в одно багажное место прекрасно встают :haha:

Вы прям сдаете в багаж? Помечаете что хрупкое? Или как? Я возила из Турции вино, но пару бутылок, а полный чемодан как везти, не разбивают?

Не в чемодан, в коробку родную упаковываем, бутылку каждую в сетку и картонку, помечаем хрупким, да

Не поняла, Вы же писали, что в чемодан, потом пишете, что не в чемодан. Так как в итоге?

Кроникс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 10:31     Ответить с цитатой

Может есть какие то частные контакты,кто сдает машину в аренду в Ялте ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 10:54     Ответить с цитатой

МаринАиДа писал(а):
Masleno'k писал(а):

Вот, мы про одно и то же место написали. Только не Ялта, а Симферополь, Киевская, 144.

Нет это разные места, я точно про Ялту писала

Возможно, это одна цепочка - оптовики из Ялты закупаются в Симферополе ночью, к утру довозят на рынок в Ялту и там распродают "местным" - туристам ли, продавцам рынка... А днем на ялтинском рынке, понятно, совсем другие люди уже торгуют, и цены другие.
Мы сами на Привоз попали однажды в 2018-м, когда прилетели в Симферополь в 23 часа, и наш партенитский посредник, который забирал нас из аэропорта на машине, предложил заехать за фруктами по пути. Мы купили там ящик персиков, но вот цену не помню в упор - помню только, что совсем недорого. Единственное неудобство - освещения на рынке почти нет, приходится светить фонариками, если испорченное там еще можно разглядеть, то спелое или нет - сложновато. А к утру, конечно, уже все разбирают, точнее говоря, часа в 3 ночи уже особо нечего выбирать. Во всяком случае, нам так сказали.

Алиса Сергеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 11:04     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Алиса Сергеевна Даже если там спокойная и приличная кошь, туалет и когтеточка ей нужны в любом случае. Хозяева с собой что ли повезут?))))) ИМХО, кошка не собака, все дома оставляют под присмотр соседей/друзей/родственников. Мы в прошлом году на 2 недели оставляли с тазиком сухого корма и воды + подружка забегала проведать раз в 2-3 дня. Ну либо зоогостиница.

Огромное спасибо за "правильные слова" - я скопирую и перешлю в письме, как мнение владельца кошки.
Фантазия
Юлечка, спасибо! Она на 25 дней и будет закрывать мне "все окна", то есть перемещаясь (то в одной квартире, то в другой"). А муж-то у меня тоже аллергик на все. То же скопирую твой текст и пошлю Маше, что сложно будет приезжать потом, особенно с маленькими детьми.
Девочки, огромное спасибо!
Вроде и не хочется, чтобы говорили "Я ей ..................., а она выпендривается". А с другой стороны не приемлю пребывание с животными! Чужим, с улицы легче отказывать :)
:give_heart: :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 11:12     Ответить с цитатой

Вот и мы в Крыму, второй день в Евпатории и второй раз в Фаворите, нам все нравится и еще лучше, чем в прошлый раз. В Фаворите есть все для комфортного отдыха, сделали ремонт во всех номерах, красота. Во дворе все чисто, постоянная дезинфекция, прекрасные хозяева. Мы двумя семьями с детьми 10 лет, все в восторге! Море вчера было очень чистое и спокойное, штиль... вода для меня свежо, а остальным теплая :-)
Сегодня едем на Тарханкут.
Хотела раньше на ЮБК уехать, но вчера решила, что 8 ночей будем тут, очень уж в Фаворите комфортно. Все рядом, море, набережная, центр.
⮝ наверх ⮝

Барина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 11:36     Ответить с цитатой

В Севастополе тоже есть оптовый ночной рынок с хорошими ценами на овощи-фрукты. Это рынок "Чайка". НО! Днем он же работает в обычном режиме рынка с обычными ценами. Завозят туда все с Симферопольского оптового рынка.
⮝ наверх ⮝

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 11:47     Ответить с цитатой

Азарина писал(а):
Вот и мы в Крыму, второй день в Евпатории и второй раз в Фаворите, нам все нравится и еще лучше, чем в прошлый раз. В Фаворите есть все для комфортного отдыха, сделали ремонт во всех номерах, красота. Во дворе все чисто, постоянная дезинфекция, прекрасные хозяева. Мы двумя семьями с детьми 10 лет, все в восторге! Море вчера было очень чистое и спокойное, штиль... вода для меня свежо, а остальным теплая :-)
Сегодня едем на Тарханкут.
Хотела раньше на ЮБК уехать, но вчера решила, что 8 ночей будем тут, очень уж в Фаворите комфортно. Все рядом, море, набережная, центр.

Класс! Как добирались из аэропорта расскажите пожалуйста. Я жду не дождусь, когда уже поедим. Поделитесь потом пожалуйста как съездили Тарханкут, тоже хочу

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 11:59     Ответить с цитатой

Артему6ка писал(а):
Avrora 1 писал(а):
Артему6ка
мне кажется там инфо с марта, а писали много новых контактов

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Артему6ка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Masleno'k писал(а):
ol_e4ka
Да, бутылок 6 в чемодан нормально упаковываются. Но мы берем порядка 60 бутылок домой, или даже больше. В чемодан столько не войдет. Поэтому обычно делаем так - основную партию отправляем ТК, где-то за неделю до отъезда, а если после отправки вдруг встречаем что-то хорошее, (бывает, на заводе разливают новую партию того, что мы любим), то покупаем еще несколько бутылок и пакуем их в чемоданы.

3 ящика в одно багажное место прекрасно встают :haha:

Вы прям сдаете в багаж? Помечаете что хрупкое? Или как? Я возила из Турции вино, но пару бутылок, а полный чемодан как везти, не разбивают?

Не в чемодан, в коробку родную упаковываем, бутылку каждую в сетку и картонку, помечаем хрупким, да

Не поняла, Вы же писали, что в чемодан, потом пишете, что не в чемодан. Так как в итоге?

Я не писала про чемодан :haha:
Я писала про багажное место. Это не обязательно чемодан. У нас все билеты с багажом, а летаем мы частенько без багажа, в смысле без тряпок. Ну и оформляем пойло как багаж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса Сергеевна

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 12:02     Ответить с цитатой

Азарина
С приездом, написала в личку.
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 12:05     Ответить с цитатой

Артему6ка
Нас 2 семьи, за 1800 нас встретил на микроавтобусе, Юля из Фаворита дала контакты, она нас ждала у ворот, заселились сразу.
⮝ наверх ⮝

Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 12:35     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за наводку по рынкам!
Мы в партенит когда приезжали,по рынку прошлись, там фрукты подешевле, были персики по 250, ещё подумали,что в Алуште за столько же рядом , там купим, а оказалось,что тут уже по 300р. Чурчхелу попробовали первый раз, понравилась. Брали на рынке в партените, по 60 р, очень вкусная , была в коробках, а то у других висит открытая, мне это не нравится, мухи садятся,а тут закрытая, вот и решилась))) В Алуште ,да и там же в партените у других по 100р((

⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2020 14:17     Ответить с цитатой

В Анапе персики по 100 руб😳
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 192 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: