Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25300 В дневниках: 2391
Добавлено: Пт Сен 29, 2023 13:33
Девочка-напевочка
Так мы с Вами одни и те же действия озвучиваем. Только мы все делаем через мфц. Про транспортный отдел я впервые слышу. Везде информация только о том, что все подобные действия осуществляются в отделе соцподдержки. Однажды муж в соцзащиту ходил что то оформлять, но там без предварительной записи и очереди. Ни о каких двух минутах там и близко речи не шло. Поэтому решили, что мфц более удобный вариант.
Набрала в поиске "транспортный отдел ленинского р-на" мне выдал - отдел транспорта, благоустройства и еще чего то там. Это он и есть? В администрации. В принципе, рядом с работой, в пн схожу узнаю.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5111 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Сен 30, 2023 4:26
Almare
Транспортный отдел Лен района в Администрации - Станиславского 6.
Я как-то доносила туда докум, после Мфц. И мне слова не сказали, что туда можно тоже принести докум и продлить проездные. Продлевала всегда через Мфц. Мне удобно - записался и пришёл к назначенному времени. В сентябре-декабре продлевала многодетное, сразу документы о продлении предоставляла там же в Мфц для продления проездных, а в конце декабря проездные продлевали в терминале. Продлевали 2раза в год (декабрь/июнь) по терминалу в аптеке рядом с домом. В Мфц относила докум 1 раз в год и сразу для проездных.
Ваш Муж наверное был в отделе Пособий, на Станиславского -29…? Там постоянные очереди… соцзащита находится по адресу - Котовского 1, туда обращаются малоимущие…
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25300 В дневниках: 2391
Добавлено: Пн Окт 02, 2023 11:15
Подала заявление на ГУ на компенсацию за покупку школьной формы. Пришел ответ "назначено к выплате 2200". И что дальше делать?
Скрытый текст:
Муж говорит, что когда он в прошлом году на ГУ подавал заявление, потом все равно пришлось топать в мфц. В этом году мне делегирована эта почетная миссия, а я ниче не пойму
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Окт 02, 2023 21:15
лисича-сестричка писал(а):
Svetik1111 писал(а):
лисича-сестричка писал(а):
Подскажите, если выплаты не приходят 1,5 месяца по единому пособию Кировский рн. Это нормально? Раньше приходили день в день
И сейчас день в день приходят
Куда можно позвонить и уточнить по выплатам?
Я ни разу не звонила,слава богу не было необходимости.Вроде бы был какой-то единый номер по пособиям.Погуглите в инете.Или даже обращение можно отправить
На сайте с 29.07.20 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 04, 2023 9:46
Помогите пожалуйста разобраться: ребенку 2 года, надо было обратиться в 2 года продлить. Профукали момент,(августовские выплаты прошляпили) обратились лишь через месяц, 5 сентября подала заявление на федеральное(путинское) пособие. И уже 18 сентября пришли на карту. Вчера было 3.10, но пособие не пришло. Ждать ли мне пособие в октябре? Может то сентябрьское было типа за сентябрь, а за октябрь 3 ноября теперь?
Если кто-то разбирается, помогите пожалуйста
На сайте с 01.05.13 Сообщения: 2582 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Окт 05, 2023 21:09
Доброго всем вечера.Подскажите,если подавать на пособие до 3лет (на 3 и последующего,рожденного до 23 года) за период с декабря 22 по ноябрь 23г,выплатят ли за предыдущие 6 месяцев?И когда они рассматривают этот период?С опозданием же ( в сентябре проверяли доходы до июля 23?),подавать значит нужно уже в январе 24года?
И если с января 23 по декабрь 23 тот же вопрос.