Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 18:40     Ответить с цитатой

Макика
Плазма не помогла?
Фонофорез с ферменколом пишут помогает, я когда спрашивала своего хирурга, она сказала что просто ферменкол нет смысла мазать, а фонофонез у нас в городе сложно найти, поэтому видимо пошли путем дипроспана. Но его не все ставят хирурги, многие как раз таки как поняла назначают физио процедуры..я бы если жила в Новосибирске пошла б клинику, где операцию делала, ну или другую, где тоже оперируют, мне кажется они более заточены на реабилитации после операции, чем косметологические какие-то..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2025 9:31     Ответить с цитатой

flaffi

А не получилось ее сделать, сначала кровь не смогли взять, искололи вены, ждали заживления для второй попытки
Потом отеки начались, косметолог отказалась делать, чтобы не быть крайней, если что не так

Хирург обещает, что к 6 месяцам все наладится, но она мне раньше говорила к 3 наладится, ну и говорит мажьте ферменколом, маду, толку 0
Почитала на форуме про фонофорез

И заказала себе в итоге аппарат, буду сама делать

Ездить в клинику не вариант, мне далеко очень, столько времени тратить на дорогу не хочу, а вот рядом нигде найти не смогла эту процедуру
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 192 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192

Перейти: