Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 528 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 14:31
Фантазия1 писал(а):
Девочки, спасибо за наводку по рынкам!
Мы в партенит когда приезжали,по рынку прошлись, там фрукты подешевле, были персики по 250, ещё подумали,что в Алуште за столько же рядом , там купим, а оказалось,что тут уже по 300р. (
У нас на универсаме, позавчера брала, персики по 135-150р.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 716 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 14:50
В Партените надо знать, где покупать. Непосредственно на рынке мы никогда не берем фрукты - очень уж дорого. Когда-то брали там только желтые арбузики, чтобы в Новосибирск отвезти. А так - есть палатка у магазина "Надежда" за автобусной остановкой "Рынок" - она, в отличие от многих, и зимой, и летом работает, и цены почти на все ниже, чем везде. Еще на Верхний Винер два раза в неделю привозят фрукты-овощи. Еще есть небольшой рыночек за киосками, (если в сторону моря по Солнечной от сквера пройти чуть-чуть вперед, там, где "корова" разноцветная стоит - вот где-то перед ней проход слева, на этот рыночек), там тоже бывают очень хорошие цены. Они, кажется, тоже в определенные дни недели приезжают, но, может, я путаю уже.
Ну, и так, то там, то сям что-то попадается подешевле. И частники иногда что-то приносят интересное - груши, инжир, виноград. Инжир, в основном, с какого-то местного сада, который хозяин-украинец бросил в 2014-м. Все туда ходят, собирают рано утром. Мы тоже хотим когда-нибудь попасть.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1361 Откуда: Н-ск,Советский р-он,Н.-Ельцовка. НСО Кольцово
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 15:12
Masleno'k
Инжир мы видели где продают, по дороге вниз к морю, слева от Айвазовского, как на Аврору идти. Там 0.5 кг 100р, хозяин угостил парой штук, хотели купить, но все раскупили, а потом на рынке по 180 кг купили немного на пробу, не отличается, такой же но на вкус, Но прям из сада свежее конечно. Мы там не совсем на рынке покупали, а чуть вверх от рынка навес и там одна точка, все дешевле чем в нескольких метрах на рынке. Но у нее персики маленькие были по 180 или 200 р.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9009 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 17:36
Фантазия1
Самые вкусные персики мы брали на ярмарке за фирменным магазином Массандра (это около шоссе). А в самом Партените каждый день привозили очень вкусные персики на точку с торца рынка (около яблоко). Ещё на этой точке были перцы биологической зрелости красные и жёлтые, тоже очень очень вкусные.
А Сам этот Рынок дороговат. Рынок около поселкового парка тоже нормальный, но он раза два в неделю работал. Инжир брали у бабушек, не те, которые сидят опять же около яблока под навесом, а у тех, которые стоят у тротуара на Солнечной. Мне муж ящик фиолетового инжира купил в прошлом году за 500 р. Кайф
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 18:50
Артему6ка писал(а):
Девчата посоветуйте пожалуйста аэропорт Симф и до Евпатории сложно на автобусе? Или прям без трансфера жёстко?
Не то чтобы сложно, ходят нормальные маршрутки. На 3 взрослых, 2 детей и 2 багажа в прошлом году мы заплатили 968 р. Но перед Саки хроническая пробка и стоять там... Такси (седан с кондиционером) стоит 1200. И такси, конечно, пробку обьезжает по максимуму. Мне кажется, экономия сильно копеечная получается. Такси Вежливые люди.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
микаса Так вот и мне так кажется. В том же Гурзуфе на первых картах от Чайки да, прям нормальные булыжники))
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Фантазия1 писал(а):
Darya
А где брали персики в партените?
А посередине торговой улицы. Я её на рынки у Яблока, у парка и т. п. не разделяю, прошу пардону)) В моем лексиконе это одна торговая улица от объездной до автостанции Вот посередине киоск - там все рублей на 20 подешевле, чем у товарок. Конечный овощной киоск, крайний к автостанция - там по 125 персики были.
Заценила рыночек по средам и субботам на Нагорной. Овощи реально дешевле. И очень вкусная колбаска. Но расхватывают в момент, я сегодня в 7.15 последнюю вязанку ухватила))
Второй год читаю в отзывах про Мускат белый красного камня. Купила сегодня. Мммм.. прекрасное
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 19:55
СБ я колбасу не ем)))) я с вечернего пляжа ровно к 17:30 убегала за персиками, минут 20 меня не было, считаю подвигом
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС