Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28065 В дневниках: 4061 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 23:02
Про прививки от клещевого энцефалита:
Скрытый текст:
можно для начала сделать анализк на антитела. И обнаружить, что количество антител вполне достаточное, и можно не ставить вакцину.
Меня пару лет назад кусал энцефалитный клещ. Проверяла потом антитела через пару месяцев - очень высокие титры, будто я переболела. У меня после укуса поднималась температура и болела голова, но наша семейная доктор дала мне препарат, я его пару раз приняла и всё прошло. А потом оказалось, что я переболела и уровень антител высоченный. На такой уровень антител вакцину нельзя ставить.
Поэтому я за предварительный анализ на антитела.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8711 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 7:03
Доброе утро, девочки!
Beverly
Цитата:
Привет всем!
Наконец-то я добралась сюда написать.
И я добралась
Почём скинулись на выпускной? У меня сын в 9-м, но ему настолько безразличны одноклассники+ он будет учиться дальше, что в выпускных мероприятиях участвовать отказался и альбом ему не нужен. Так что в этом году мы ни в чем не участвуем.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Но ваши мытарства по школам это, конечно, полная з...ца. Учителям сочувствую, а детям вообще ни за что досталось. Лучше бы продумали всё так, чтобы через день дистант-очно, и учились бы спокойно. Организация процесса ужас ужасный
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Сладкая Соне4ка
Цитата:
На улицу страшно выходить-каток.
Муж на выходных неудачно подскользнулся, нога побаливает и наступать немного больно. Но категорически отказался показываться врачу и наматывать эластичный бинт. Жду теперь, что у него с ногой будет дальше.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Brusnica
Цитата:
Я вот не меняла второй раз, слишком много документов переделывать
И я не меняла второй раз. Первый раз тоже не собиралась, но перед свадьбой подружка так промыла мне мозги, а я так в тот момент устала и задергалась от подготовки, что поддалась и поменяла. А после свадьбы,когда эмоции улеглись, очень пожалела об этом. Мне совершенно не хотелось привыкать к новой фамилии, как лицо сменить. Я универ заканчивала с незаконным паспортом и все меня там знали только под девичьей фамилией. Но перед дипломом привела документы в порядок и на работу устраивалась уже новым человеком. С тех пор привыкла. И второй раз менять фамилию - для меня этот вопрос даже не вставал
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14534 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 10:19
Всем привет.
Анютка04 Воротник не давали, у нас свой был. НО надеть на нашего кота это не реально, как только надеваешь, сразу кувыркания, пятиться назад, выеживается и лапами задними снимает.
Если только приклеить его на супер клей к шее других вариантов не было.
Вот и контролировала его с сыном напару. пару ночей не спала а так дремала рядом.
galcenok
Во как, каждый по разному переносят. Если бы еще знать как свой перенесет.
Сладкая Соне4ка
А я вот почему то боюсь глистогонить.
Не знаю почему, знаю что надо, но как то боязно, вдруг плохо коту станет.
Может что слабенькое купить, или я читала есть не таблетки а капли на холку.
Только не могу понять принцип действия капель на холку, как они могут "изгнать паразитов".
А вот анти гистаминное, вот да, об этом не подумала сразу. А наверное надо же его.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42983 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 10:23
киса74
всмысле боишься даже если животное никуда не выходит из дома и не кушает сырое мясо-его обьязательно нужно глистогонить,во первых перед прививкой-иначе ему точно будет плохо-если есть эти самые,а ты вакцинацию провела.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8407 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 12:14
киса74
А какой смысл глистогонить слабеньким? Если глисты есть - конечно, может быть и плохо коту - они же будут стараться вылезти из желудка и по пищеводу, у нас рвало глистами даже кота после таблеток, в первый раз когда мы его только взяли. Это просто нужно пережить и все. И использовать нормальные глистогонные.
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1255 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 12:34
Привет всем!
У нас тоже сегодня солнышко
Но ужасный гололед
Jean
4500 на ребенка (полностью вся программа) + 2000 на родителя (только стол. Если родители хотят развлекаться - оплата с каждого отдельно). Выпускные альбомы по 2500.
Моя тоже сомневалась идти или нет. Но потом узнала, что подружки ее деньги сдали и за компанию решила.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41448 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 14:03
киса74
Глистогонить нужно. Периодически бывают глисты у всех кошек, мясо ест или сухой корм, не важно. Он попу облизывает, всякую каку в рот тащит. Нужно купить хорошие таблетки, а вначале взвешать , они идут по весу
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15060 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 9:58
Доброе утро! Хоть и хмурое.
Шпикачка
Наташа я пропустила когда, но с прошедшим днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, и фонтанирующих идей и их исполнений!
Подозрительная тишина в теме, все в рассаде? Я каждый день леплю, мои руки похожи на все цвета радуги. Показывать работы не буду, тут столько ранимых душ, главное мне нравится результат.
Сегодня сын пишет впр по русскому, не боится и это хорошо.
Вчера возила сына к зубному, странно резало язык, думала откололся зуб, а это семёрки лезут. Думала взрослый парень, скоро 12, что все зубы должны быть на месте, оказывается не все.
Сделали чистку зубов ему, скоро лечить зубы будет не по карману, дорого.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14008 В дневниках: 371 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 10:14
Brusnica
Цитата:
Думала взрослый парень, скоро 12, что все зубы должны быть на месте, оказывается не все.
У дочери последний молочный зуб выпал в 14 лет в школе))
У неё поздно вылезли молочные, первые буквально за пару недель до того, как ей год исполнился. И смена зубов соответственно поздняя.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 11:22
Всем доброго дня!
Я пеку тыквенные оладушки, хоть что-то в доме солнечное , а то погода совсем не радует. И ладно бы нет солнца, зато более-менее тепло, но вот этот голимый лёд везде. убивает всю радость.
Вчера съездила к кардиологу, вроде как больше врачей не назначили, на этот год должны отстать от меня, потом только перед санаторием анализы/гинеколог. Сказала, что ей придраться не к чему и что для моего возраста я удивительно здорова кардиологически, я порадовалась, хоть что-то в моем организме хорошо. Зато голова болит практически не переставая, и спать хочется постоянно, скорей бы уже нормальное тепло началось.
Оладушки для вас:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Brusnica писал(а):
Я каждый день леплю, мои руки похожи на все цвета радуги. Показывать работы не буду, тут столько ранимых душ, главное мне нравится результат.
Я бы с удовольствием посмотрела, люблю креативные изделия и излишней трепетностью совсем не страдаю . В любом случае - хорошего настроения тебе и лёгкого исполнения задуманного!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alinka&malinka
Посмотрела дневничок, очень приличный уровень поделок, интересные наборы. Ты молодец! Жалко у меня девочек нет, а мальчишкам такое не интересно. Они такое только в натуральном виде предпочитают .