Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
..... Каникулы в Простоквашино .....
дед Мороз и лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 579, 580, 581  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 23:02     Ответить с цитатой

Про прививки от клещевого энцефалита:
Скрытый текст:
можно для начала сделать анализк на антитела. И обнаружить, что количество антител вполне достаточное, и можно не ставить вакцину.
Меня пару лет назад кусал энцефалитный клещ. Проверяла потом антитела через пару месяцев - очень высокие титры, будто я переболела. У меня после укуса поднималась температура и болела голова, но наша семейная доктор дала мне препарат, я его пару раз приняла и всё прошло. А потом оказалось, что я переболела и уровень антител высоченный. На такой уровень антител вакцину нельзя ставить.
Поэтому я за предварительный анализ на антитела.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 7:03     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!

Beverly

Цитата:
Привет всем!
Наконец-то я добралась сюда написать.

И я добралась :-)
Почём скинулись на выпускной? У меня сын в 9-м, но ему настолько безразличны одноклассники+ он будет учиться дальше, что в выпускных мероприятиях участвовать отказался и альбом ему не нужен. Так что в этом году мы ни в чем не участвуем.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Но ваши мытарства по школам это, конечно, полная з...ца. Учителям сочувствую, а детям вообще ни за что досталось. Лучше бы продумали всё так, чтобы через день дистант-очно, и учились бы спокойно. Организация процесса ужас ужасный

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Сладкая Соне4ка
Цитата:

На улицу страшно выходить-каток.

Муж на выходных неудачно подскользнулся, нога побаливает и наступать немного больно. Но категорически отказался показываться врачу и наматывать эластичный бинт. Жду теперь, что у него с ногой будет дальше.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Brusnica
Цитата:
Я вот не меняла второй раз, слишком много документов переделывать

И я не меняла второй раз. Первый раз тоже не собиралась, но перед свадьбой подружка так промыла мне мозги, а я так в тот момент устала и задергалась от подготовки, что поддалась и поменяла. А после свадьбы,когда эмоции улеглись, очень пожалела об этом. Мне совершенно не хотелось привыкать к новой фамилии, как лицо сменить. Я универ заканчивала с незаконным паспортом и все меня там знали только под девичьей фамилией. Но перед дипломом привела документы в порядок и на работу устраивалась уже новым человеком. С тех пор привыкла. И второй раз менять фамилию - для меня этот вопрос даже не вставал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 9:42     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Небо голубое, солнышко, так приятно☀️☀️☀️пока на улицу не выйдешь. Из подъезда на коньках надо выезжать :)
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 10:19     Ответить с цитатой

Всем привет.
Анютка04 Воротник не давали, у нас свой был. НО надеть на нашего кота это не реально, как только надеваешь, сразу кувыркания, пятиться назад, выеживается и лапами задними снимает.
Если только приклеить его на супер клей к шее :lol: других вариантов не было.
Вот и контролировала его с сыном напару. пару ночей не спала а так дремала рядом.

galcenok
Во как, каждый по разному переносят. Если бы еще знать как свой перенесет.
Сладкая Соне4ка
А я вот почему то боюсь глистогонить. :oops:
Не знаю почему, знаю что надо, но как то боязно, вдруг плохо коту станет.
Может что слабенькое купить, или я читала есть не таблетки а капли на холку.
Только не могу понять принцип действия капель на холку, как они могут "изгнать паразитов".
А вот анти гистаминное, вот да, об этом не подумала сразу. А наверное надо же его.

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 10:23     Ответить с цитатой

киса74
всмысле боишься :eek: даже если животное никуда не выходит из дома и не кушает сырое мясо-его обьязательно нужно глистогонить,во первых перед прививкой-иначе ему точно будет плохо-если есть эти самые,а ты вакцинацию провела.
Пристрой минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123967340#123967340
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 10:25     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Спасибо за подборку памятников, о существовании многих даже и не знала.

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 12:14     Ответить с цитатой

киса74
А какой смысл глистогонить слабеньким? Если глисты есть - конечно, может быть и плохо коту - они же будут стараться вылезти из желудка и по пищеводу, у нас рвало глистами даже кота после таблеток, в первый раз когда мы его только взяли. Это просто нужно пережить и все. И использовать нормальные глистогонные.

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 12:34     Ответить с цитатой

Привет всем!
У нас тоже сегодня солнышко :in_love:
Но ужасный гололед
Jean
4500 на ребенка (полностью вся программа) + 2000 на родителя (только стол. Если родители хотят развлекаться - оплата с каждого отдельно). Выпускные альбомы по 2500.
Моя тоже сомневалась идти или нет. Но потом узнала, что подружки ее деньги сдали и за компанию решила.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 14:03     Ответить с цитатой

киса74
Глистогонить нужно. Периодически бывают глисты у всех кошек, мясо ест или сухой корм, не важно. Он попу облизывает, всякую каку в рот тащит. Нужно купить хорошие таблетки, а вначале взвешать , они идут по весу

Alinka&malinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.23
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 19:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Готов заказ для Маргариты pumochka, очень классный получился!

https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1018390

И я написала ответы на вопросы.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=22616

Ватсапп https://chat.whatsapp.com/FCF6yV2xbycJRbk8j8kgz9
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 19:56     Ответить с цитатой

Alinka&malinka
:in_love: Все такое классное в заказе!
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2023 20:05     Ответить с цитатой

Шпикачка
:4U: :4U: :4U:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Новых творческих идей и красивых пейзажов вокруг :give_heart:
Пристрой минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123967340#123967340
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 9:58     Ответить с цитатой

Доброе утро! Хоть и хмурое. :-)

Шпикачка
Наташа я пропустила когда, но с прошедшим днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, и фонтанирующих идей и их исполнений! :-)

Подозрительная тишина в теме, все в рассаде? :haha: Я каждый день леплю, мои руки похожи на все цвета радуги. :haha: Показывать работы не буду, тут столько ранимых душ, главное мне нравится результат. :-)

Сегодня сын пишет впр по русскому, не боится и это хорошо. :haha:

Вчера возила сына к зубному, странно резало язык, думала откололся зуб, а это семёрки лезут. Думала взрослый парень, скоро 12, что все зубы должны быть на месте, оказывается не все. :haha:
Сделали чистку зубов ему, скоро лечить зубы будет не по карману, дорого.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 10:14     Ответить с цитатой

Brusnica

Цитата:
Думала взрослый парень, скоро 12, что все зубы должны быть на месте, оказывается не все. :haha:

У дочери последний молочный зуб выпал в 14 лет :haha: в школе))
У неё поздно вылезли молочные, первые буквально за пару недель до того, как ей год исполнился. И смена зубов соответственно поздняя.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2023 11:22     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Я пеку тыквенные оладушки, хоть что-то в доме солнечное :haha: , а то погода совсем не радует. И ладно бы нет солнца, зато более-менее тепло, но вот этот голимый лёд везде. :mad: убивает всю радость.
Вчера съездила к кардиологу, вроде как больше врачей не назначили, на этот год должны отстать от меня, потом только перед санаторием анализы/гинеколог. Сказала, что ей придраться не к чему и что для моего возраста я удивительно здорова кардиологически, я порадовалась, хоть что-то в моем организме хорошо. Зато голова болит практически не переставая, и спать хочется постоянно, скорей бы уже нормальное тепло началось.
Оладушки для вас:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Brusnica писал(а):
Я каждый день леплю, мои руки похожи на все цвета радуги. :haha: Показывать работы не буду, тут столько ранимых душ, главное мне нравится результат. :-)

Я бы с удовольствием посмотрела, люблю креативные изделия и излишней трепетностью совсем не страдаю :haha: . В любом случае - хорошего настроения тебе и лёгкого исполнения задуманного!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Alinka&malinka
Посмотрела дневничок, очень приличный уровень поделок, интересные наборы. Ты молодец! Жалко у меня девочек нет, а мальчишкам такое не интересно. Они такое только в натуральном виде предпочитают ;) .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 193 из 581 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 579, 580, 581  След.

Перейти: