Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 16:39
Sunwait
Ну я не настолько пока похудела, всего 5 кг от добеременного веса. Ну и получается окружение у меня сменилось когда в универ поступила, а счас как раз в весе первого курса, вот через 10 кг Должно быть сильно заметно.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 16:46
Sunwait
Ну я успела между детьми много набрать
Нет, конечно, кто меня узнал во время берменности и позже все гвоорят, что сильно похудела, а вот кто знал до, те помнят меня такой
Последний раз редактировалось: Клюшка (Вт Окт 06, 2015 0:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7579 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 16:49
А я вот в детстве очень худой была, даже лосины на рейтузы носила Но вот родила, а родила я рано, и открылась у меня яма желудка... ктоб тогда мне 18летней мозги вправил было полегче сейчас)
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 17:18
Какая забавная статья
Я не была ни худой, ни толстой....средней, что ли.... но вот после того, как бросила кормить дите набрала резко... потом похудела, опять поправилась.... в итоге почто +15 кг от добеременного веса Ну а сейчас +10
У меня по фоткам, как мне кажется, вообще +10 15 не видать почти ничего