Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5135 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 0:44
Ну, здравствуйте, мои дорогие внученьки!!!
Дед Мороз совсем не сообразил, что его вычислят по упаковке и своей новогодней феечке-помощнице выдал одинаковые упаковочные материалы для всех Снегурочек А хотелось сохранить тайну, поэтому пришлось ждать всех распакованных подарков
НЮСЯ10 писал(а):
НЮСЯ10 писал(а):
Вот ещё один подарочек, от СЗ
Вот такой сверточн, а там!!!
Шоколадный тигр!!!
Пазлы!
Палочки для канапе!!!
Зацените, со снеговиками!!!
И конечно же, моя любовь💞
Формочки уже использовала для торта на корпоратив!
Спасибо🙏💕, спасибо, я счастлива!!!
Кто ты дедушка?
У меня вот дедушка не отзывается, а жешь надеюсь и жду
Ах! Как я восторгалась тортом и как мне было приятно, что подарок пришёлся по вкусу и сразу пошёл в дело! Меня прям распирало от желания высказать своё восхищение и радость! Но пришлось промолчать дважды
white cat писал(а):
Подарок 3
Вот такой симпатичный сверток мне вручили в РЦР
А в свертке набор крема для моих ручек , масочка для меня любимой (обязательно опробую ), шоколадная медалька для гномов и флажок на елку, который оказался открыткой.
Дедушка, спасибо тебе подарок и добрые пожелания! Кто ты? Выходи, я тебя обниму!
Благодарю за замечательную теплую игру, которая хоть ненадолго возвращает нас в детство, даря нам частичку волшебства в ожидании новогоднего чуда, так остро необходимого всем нам сейчас
М32 писал(а):
Поздравляю Всех с Наступившим Новым Годом!Всем здоровья , счастья , здоровья ,любви!
Дедушка Мороз!Открыла я вчера свой подарочек! Огромное,душевное спасибо тебе дорогой мой!Все продумано,все замечательно и красиво!!!Какой же ты у меня умничка,что подарил материалы для творчества ,попробую акварель ,ни разу такой не пользовалось,т к рисую обычными акварельными красками моего ребенка .
Очень замечательно ты написал мне открыточку,все верно подметил Паровозик классный,висит на ёлочке уже!
Большое тебе спасибо за подарок!
Охохох, извёлся, старый в ожидании отзыва и в переживаниях: понравится ли подарок, не понравится ли...
Было смешно, когда я узнала, что моя внучка и мой же Дед Мороз по-совместительству
И, повторюсь, очень мечтала о рисунке акварельном и моё желание исполнил Дед Мороз, вот и внучке решила сделать приятное и подарить самые новогодние цвета: красный и зеленый для новых шедевров Очень рада, что подарок понравился
Всех Дедов Морозов и Снегурочек с наступившим 2022! Пусть он будет счастливым и ярким, а радостных мгновений в нём будет столько, сколько иголок на ёлке!
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 1:19
Самозванный подарок номер 7
Вау!
Мммм...
Подарок внутри такой ароматный....
А потом я не помню как, лишь очнулась, что надо это всё заснять!
Шоколад просто обалденный! Это как новый год на вкус!
Вы пробовали? Я да! Теперь я знаю какой он на вкус!
Дедушка! Твой подарок это чудо! Волшебство!
Выходи спасибо тебе воооооооот такое!
Добавлено спустя 36 секунд:
Лотерейку ещё не проверяла
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Самозванный подарок номер 8
Дедушка, твой подарок всё как я люблю! Невероятно милый и такой личный
Мелкая мишура это отдельная любовь. Не везде её найдешь да не всякая ещё подойдёт. Это супер! В виде бантика. Люблю бантики! Внутри чокопай, наверное самый любимый вкус после всех остальных. Веточка пихты, ёлочная игрушка- она прекрасна! Самый рождественский пакетик чая и пусть весь мир подождет...
Спасибо дорогой , шуршащий пакетик с милыми подарочками в самое сердце! выходи, обниму
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Самозванный по дарок номер 9
Подарки открываются, на одном дыхании
Не успев отойти от вскрытых, А меня ждёт в очередном-очарование
Какой аромат свечи, какая открыточка, полотенчико, конфетки. Сказка новогодняя!
Спасибо дедушка за такой очаровательный подарок!
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 6:11
Дорогие Дедушки и Внучки!!! Хочу поблагодарить вас за всё!!! За подарки, за отзывы, за тёплое общение!!! За то, что мы с вами делаем сказку для взрослых и детей в наше нелёгкое время!
Отдельно спасибо моим дедушкам:
1qwerty1 и Nfyz
Спасибо!!!!
Nfyz
Я сразу поняла, что это вы, мой СЗ и даже не по упаковке, а вот как-то подумалось про вас
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 9:29
Доброе утро всем. Сегодня я завершаю распаковку новогодних подарков до декабря. Сегодня я распаковала один из самых запоминающихся подарков. Мне было очень приятно на протяжении почти двух недель постепенно распаковывать подарочки, прикасаться к волшебству, получать положительные эмоции. И вот сегодняшний расстрогал до слез, казалось бы такой мелочью, как открытка
Больше ничего не пишу, только фото
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 18387 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 10:28
@ЕлЕн@ писал(а):
Доброе утро всем. Сегодня я завершаю распаковку новогодних подарков до декабря. Сегодня я распаковала один из самых запоминающихся подарков. Мне было очень приятно на протяжении почти двух недель постепенно распаковывать подарочки, прикасаться к волшебству, получать положительные эмоции. И вот сегодняшний расстрогал до слез, казалось бы такой мелочью, как открытка
Больше ничего не пишу, только фото
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 10:58
A_LL_A писал(а):
meolka
Цитата:
Это от меня
Вот это сюрприз! Спасибо огромное и невероятное!
Это чудо какое-то! Я очень тронута и в огромном восторге! И это полная неожиданность для меня.
Счастья и радости в Новом году!
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8640 В дневниках: 812 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 11:29
meolka писал(а):
A_LL_A писал(а):
meolka
Цитата:
Это от меня
Вот это сюрприз! Спасибо огромное и невероятное!
Это чудо какое-то! Я очень тронута и в огромном восторге! И это полная неожиданность для меня.
Счастья и радости в Новом году!
Оля, я очень рада, что доставила вам такие эмоции!
Цитата:
Классное фото!!! Прям одна морда одно лицо
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 12:36
Батурочка, подарок 6 от меня С Новым годом вас с Мишуткой! Пусть все переживания останутся в прошлом году, а этот год будет полон радости и приятных эмоций!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Nfyz, как неожиданно! Огромное Вам спасибо за подарок и теплые слова! Вас и всю Вашу семью с Новым годом! Пусть год будет удачным и счастливым!
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Янв 02, 2022 12:51
Olxa писал(а):
Батурочка
Шарик от меня, чего скрываться-то С новым годом!
Спасибо большое, Олечка!
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Самозванный подарок номер 10
В пакетике с милашом тигремком меня ждал - вау!
Кружка с растительным рисунком ( я люблю такие очень) и пряник с волшебной (повторяющими) числами
Дедушка Мороз ушка, выходи! Благодарю тебя за такой приятный подарок!