Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irishandasha
Студент
Студент

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2026 20:40     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Сделала коллаж,
Скрытый текст:

но на самом деле надо смотреть лицо в целом.
У меня было большое нависание ,как сказал врач « ваши глаза -мечта пластического хирурга».
Но больше всего меня пугает нижнее веко,как и писала ранее, при накло вниз веко оттопыривается.Вот думаю тоже плазму проколоть для смягчения рубцов.
Врач говорит что ничего не надо пить и капать,все само пройдет!

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2026 23:14     Ответить с цитатой

irishandasha
Прекрасно, чудесно!
На ДО веки лежат на ресницах)
На после огонь!!!!
Я вас поздравляю!
Как будто мама и дочка на фото :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mimisha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.26
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2026 8:51     Ответить с цитатой

irishandasha писал(а):
Добрый вечер!
Сделала коллаж,
Скрытый текст:

результат супер! Еще чуток терпения и все наладится! А вы лицо тоже делали?

MVA-75 писал(а):
irishandasha
Как будто мама и дочка на фото :give_heart:

согласна на сто проц!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irishandasha
Студент
Студент

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2026 12:01     Ответить с цитатой

Лицо не делала.
Хотела лоб сделать, но врач сказал, что лоб и веки не делает в одну операцию.

А сейчас у меня еще и лоб сам подтянулся и морщины расправили :) Такой прекрасный бонус после блефаропластики.

Mimisha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2026 16:50     Ответить с цитатой

Ох, девочки, насмотрелась на вас красивых, начиталась форума, теперь уже критично на фото свое смотрю, уже и нос хочется поправить.
С чего начать-то ? смас или блефаро с рино? может что посоветуете из своего опыта?
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 6:13     Ответить с цитатой

Mimisha
Начать с консультации хирурга)) подслушать, что бы они предложили исходя из ваших пожеланий, что бы хотели сами исправить, если есть возможность к нескольким попасть..обязательно составить список вопросов, на консе все вылетает из головы.. напишите что важно вам уточнить, например где будет шов при смасе, по козелку, за козелком, перед виском или внутри волос.. короче все что вам принципиально по операциям то и спрашивать надо..
Но вообще сверху вниз логичнее делать, если отдельно, либо в комплексе все вместе, чтоб отмучиться разом, а не по полгода с каждым вмешательством. Ринопластику лучше не совмещать с лицом, слишком тяжело (речь о смасе и эндоскопических подтяжках средней трети), остальные варианты вмешательств на лице возможно совместить, если хирург делает комплексы. Некоторые хирурги предпочитают разделить верх и низ на два раза с интервалом не менее полугода, но таких как я поняла не много..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 9:48     Ответить с цитатой

Mimisha
Смас + блефаро
затем Рино
Я делала в такой последовательности и в общем-то правильно. Дело в том, что рино - самая долгая и тяжелая реабилитация. Синяки после рино были как у панды и спускались в район шеи. Хотя...это смотря какой сложности операция, у меня все сложно было, "кость ломали", кончик корректировали. В общем, отек прошел полностью за год-полтора. А после смас+нижнее блефаро - реабилитация прошла за 2-3 месяца. Конечно, нужно на консультацию - изначально я хотела и виски подтянуть, и лоб. Но на консультации отговорил врач: сказал, если лоб подтянуть - глаза не будут закрываться, а височную делают в более старшем возрасте.
⮝ наверх ⮝

Mimisha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 13:14     Ответить с цитатой

flaffi писал(а):

Начать с консультации хирурга)) ... обязательно составить список вопросов, на консе все вылетает из головы.. напишите что важно вам уточнить, например где будет шов при смасе, по козелку, за козелком, перед виском или внутри волос.. короче все что вам принципиально по операциям то и спрашивать надо..

LUlia писал(а):

Смас + блефаро
затем Рино
Я делала в такой последовательности … В общем, отек прошел полностью за год-полтора. А после смас+нижнее блефаро - реабилитация прошла за 2-3 месяца. Конечно, нужно на консультацию ….

Спасибо вам большое за подсказку! Это точно про меня – могу от волнения что-нить упустить или начать вообще малозначительную информацию расспрашивать)))))))) Собственно каждый вопрос в голове сформулирован, и выстроена логическая последовательность, перенесу на бумагу! Еще раз спасибо!

пока писала, мысль пришла: а что мне сейчас актуально? с носом я знакома гораздо больше времени чем с птозом лица))) Про нос вообще до форума не думала, ну смотрит чуток в сторону и ладно) обзор не закрывает, дышит нормально. А вот сползание лица вот это уж точно расстраивает( Первое время научилась определенные мышцы напрягать, чтоб щечки яблочками становились, а теперь уже мало помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милая Я
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 9:42     Ответить с цитатой

MVA-75
Доброе утро. Напишите мне тоже контакты врача с Кемеровск обл. Спасибо

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 10:16     Ответить с цитатой

Милая Я
Доброе утро
Скрытый текст:
+7 (913) 400-09-20
Ковалева Марина Анатольевна
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 15:20     Ответить с цитатой

MVA-75 писал(а):
Милая Я
Доброе утро
Скрытый текст:
+7 (913) 400-09-20
Ковалева Марина Анатольевна

Вы под местной же анестезией делали блефаропластику?
Поделитесь впечатлениями, комфортно ли было, ведь была круговая.
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 16:20     Ответить с цитатой

КУСАКА
Скрытый текст:
Да, под местной.
Признаться было страшновато, но не больно, совсем, за исключением анестезии и коагуляции ( когда сосуды прижигают, но это секундное дело)
Больно было час после лежать со льдом на глазах, очень неприятно и больно, кое как вытерпела, как только убрали, боль ушла.
Найз выпила и поехали сразу домой, сын возил.

⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 17:50     Ответить с цитатой

КУСАКА
Я тоже круговую под местной делала , мне было не больно , но меня предупреждали, что если вдруг захотите то в процессе уже наркоз не сделают. Поэтому настраивалась терпеть, по факту мне было неприятно но не больно

Добавлено спустя 55 секунд:

Но я очень хорошо переношу боль, мне и RF не больно :haha:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 18:23     Ответить с цитатой

ЮМар
Я вообще боль не терплю)))
Но все прошло хорошо)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 21:58     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):
КУСАКА
Я тоже круговую под местной делала , мне было не больно , но меня предупреждали, что если вдруг захотите то в процессе уже наркоз не сделают

Я могу терпеть боль, но меня больше беспокоит момент, что я буду видеть, что врач что-то делает с моими глазами ))
Думаю насчет нижней в будущем, чтобы убрать уставший взгляд. Пока читаю тему, присматриваюсь к врачам.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

MVA-75 писал(а):
КУСАКА
[spoiler]Да, под местной.

Спасибо, что поделились!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 194 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195, 196  След.

Перейти: