Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 11:59
Всем доброе утро добрый день! Уф, еще один денек бегом.
Но! Таки дописала вчерашний пост, галочку ставлю https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=820564
Иду за чаем с печенькой и посижу тут у нас
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 12:54
Девочки, всем, кому нравится идея совместного благодарственного поздравления мужчинам:
Писать красивости буду я Чтобы совместная работа получилась, от вас мне очень нужны просто любые слова в любом виде о том, за что вы благодарны своему дорогому и все в таком духе. Просто любые добрые слова. Пишите, наверное, в личку.
Опираясь на них, я переставлю-подправлю-добавлю, и все получится!
Когда ,в свое время, меня привлекали к написанию теплых душевных персональных поздравлений совершенно незнакомым людям, мы так и сотрудничали с "заказчиками" - они своими словами рассказывали что-то о человеке, я уточняла и делала из этого текст. Было приятно общаться, приятно писать и дарить
Соскучилась я уже по такому соавторству, присоединяйтесь! В личке или тут, как вам лучше.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ирФ
Цитата:
И ведь знала об этом с самой первой татуировки.
Во тут в чем тогда прикол?
Я прекрасно знаю, что от булок и пирожков сильно поправляюсь, и таки ела и таки поправилась Не скажу, в чем прикол "Охота пуще неволи", наверное
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ирФ
Про друзей и школу: в школу покорно ходит, смирился. Друзей среди детей нет. На улице или в компаниях запросто болтает и общается, не спрашивает имен и не запоминает.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
pumochka
Цитата:
Мне кажется брату почти и не говорили "ты старший, уступи"
Ооо! Риточка, помимо "Ты старшая, уступи", есть еще великое "ты же девочка, уступи! " Так что у вас с братом было по одному своему бонусу, он - мальчик, ты - младше
Донашивать за братом да.. Я не старшая, я средняя. Поэтому донашивала за старшим, он на 8 лет меня старше. Самому млашему вообще некоторые вещи перепадали после нас двоих, правда, ему было фиолетово
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
pumochka
сколько у вас разница с братом?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Варвара Плюшкина
Цитата:
Я вас почитаю лучше
ээх.. если все будут "я вас почитаю", мне не с кем писать будет Надечка, солнышко, черкани несколько добрых словечек про своего хорошего, как получится. Главное, искренне и про него. А потом знаешь как у нас здорово получится! Без ваших слов у меня не будет панно, а будет одинокая открытка про моего мужа. В такой великий праздник скучновато
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 13:16
Березуля
Наташенька, лапушка, в личку напиши добрые слова! Потом в общем потоке добрых слов только ты и твой муж узнаете, что это были вы и от вас! Знаешь, как потом приятно найти свой личный кусочек в общем полотне.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Позитиффчик
Цитата:
Испекла сегодня свой первый хлеб на закваске! Он ооооооочень крутой!
Клаааасный хлебушек, картинка, загляденье и объеденье
А у меня вот нету такого хлебушка, и я так не умею (завидно, в общем )
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9184 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 13:22
Варвара Плюшкина писал(а):
Позитиффчик
Лена, а как вяленый перец на вкус? Ни разу не ела. Похож на вяленые помидоры?
Надь, ну похож только тем, что вяленый. Так же в духовке его томишь, а потом со специями в баночку. В Болгарии такой перец и как гарнир, и как закуска. С уксусом, кисленько мммм!