Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Рейтинг роддомов
Лазерная коррекция зрения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 196, 197, 198  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина А. Политова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2024 11:20     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
Добрый день!
Подскажите, кто недавно делал в Эксимере? Какого врача лучше выбрать? И кто может поделиться скидочной карточкой? :-)

Делала в мае 2023 г у доктора Дановского. Был большой минус. Сделали отлично)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2024 22:42     Ответить с цитатой

Ирина А. Политова писал(а):
Юнита писал(а):
Добрый день!
Подскажите, кто недавно делал в Эксимере? Какого врача лучше выбрать? И кто может поделиться скидочной карточкой? :-)

Делала в мае 2023 г у доктора Дановского. Был большой минус. Сделали отлично)

Присоединяюсь! Делала давно у них, имя врача не помню, но только спустя 10 лет стало чуть портиться зрение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2024 22:22     Ответить с цитатой

Девушки, пожалуйста подскажите, нет отдельной темы про МНТК мне предстоит операция, не связанная с коррекцией зрения :-(

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2024 10:55     Ответить с цитатой

Добрый день!
Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно делал коррекцию в Эксимере методом СмартСайт (он же смайл)?
У какого врача делали, довольны ли результатом?
Особенно интересует, спустя сколько времени можно давать полноценную нагрузку на глаза? Не пару часов в день, а именно полноценный рабочий день за ПК, т.к. нет возможности долго быть на больничном.

Ещё хотелось бы услышать отзывы насчёт возникновения гало-эффекта - было ли такое, как скоро прошло (и прошло ли)?

Заранее благодарна за ответы!
⮝ наверх ⮝

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:34     Ответить с цитатой

Тоже интересно Смарт сайт И почему диагностика дорогая
⮝ наверх ⮝

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2024 21:36     Ответить с цитатой

Странно все это.Прошел обследование с консультацией врача.Что там особо не понял.
Только ранняя стадия катаракты.
Лечение не назначили,какое значение + и -
тоже не дали
⮝ наверх ⮝

blizzard
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2024 2:03     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте!!!
В 2020 году пристально наблюдала за этой темкой, с некоторыми девочками переписывались в ЛС.
К сожалению, не описала сразу свои впечатления, а потом решила, что данный сайт уже не актуален)
Но сейчас вижу, что девочки, как и прежде, тут общаются.
Пишу, чтобы снять страх операции. Возможно, спустя несколько лет мой отзыв будет даже полезнее))
У меня оба глаза были -3,75, небольшой астигматизм.
В сентябре 2020 делала коррекцию в Эксперте зрения, у Богуша. Носила линзы около 11 лет.
Обещали оба глаза 1. В итоге, через несколько месяцев после операции 1 и 0.9. А, спустя год 0.8 и 0.9. Конечно, я была расстроена. Предложили повторную коррекцию, я отказалась, ибо восстановительный период был ужасным. Примерно месяцев 6-7 я мучалась с ,,песком в глазах,, утром у меня были настолько сухие и болезненные глаза, что я думала, мои лоскуты оторвутся, прилипнув к векам))) я проклинала тот день, когда согласилась на операцию... и это не месяц, два, три...как обещали... Боли были ужасными, это был даже не песок, а цемент, застывший и потрескавшийся в моих глазах...
Ох, сколько раз я звонила в Эксперт зрения... но мне отказывали в срочном приёме (то врач занят, то у меня "так и должно быть") заочно по телефону ставя диагноз ,,постоперационный ССГ,,. И мои переживания никого в Эксперте НЕ волновали, а, ведь я не бесплатно просила меня принять... Плановых 2 осмотра после коррекции (если не ошибюсь, через 2 и 4 недели)- да, проводили, но, вот по моей просьбе просто отказывались, вообще, никакого сочувствия, сопереживания, участия, такое чувство, что после того, как они взяли деньги за операцию, я им стала не интересна, даже ради репутации не было никакой клиентоориентированности- ужасно!
Но, зато я премного благодарна врачам Омикрона, которые меня при первом же звонке приняли, обследовали, дали рекомендации- вот это я понимаю, не только клиентоориентированность клиники но и, действительно, работа врачей, которые давали клятву Гиппократа!!! В Омикроне я и осталась, несколько раз ходила на приёмы, благодаря их рекомендациям (+, конечно, и время проходило с момента а коррекции), примерно через 1,5 года (да, так долго у меня шло восстановление) мои глаза стали меня радовать- капать увлаж. я стала только утром и вечером, один глаз вновь видел 1, другой 0.9.
В конце 2022 я ощутила, что зрение начало падать, особенно ощущалось это в тёмное время суток, в пасмурную погоду... проверила 0.9 и 0.8, но по ощущениям 0.7 и 0.8 (возможно, я сама виновата-телефон, ноут..), но по таблице, двумя глазами вижу предпоследнюю строчку.
Сейчас очки не ношу, вот уже 2 года зрение стабильно. Мне 41, вблизи пока идеальное зрение- пробу на кольце вижу)))
Довольна, как слон и забыла все мои 1,5 годовалые постоперационные мучения!!!))) Единственное , жалею, что не сделала коррекцию раньше!
А сколько было страхов!- не перечесть. Особенно боялась остаться слепой, боялась, что лоскут "отлипнет" во время плавания или ССГ, боялась, что буду ночью видеть свет (фонари) в виде "одуванчиков" (да-да, начиталась про них), но их нет, вожу машину в тёмное время суток-всё ок.
Сама операция прошла быстро, абсолютно безболезненно, выйдя с операционной уже видела таблички на кабинетах- непередаваемые ощущения! А номера машин, а листочки на деревьях, а вывески... это же целая вселенная- кто сделал коррекцию, меня поймут)
Единственное, у меня складывается ощущение, что все равно, я вижу всё не так, как люди со своим "настоящим" зрением (поэтому и указала выше, что диоптрии по таблице и по ощущениям иногда разнятся). Сложно объяснить, но, например, если освещение не яркое, или пасмурно, я вижу хуже, утром зрение более резкое, нежели вечером, иногда оно "плавает"- то вижу номера машин, допустим, то нет... и ещё, после залипания в телефоне, нужно фокусировать взгляд/делать зарядку глазам. Увлажняющие сейчас капаю по необходимости, иногда 3 раза/день, иногда раз в 4 дня)
Почему я написала и про минусы моего "нового зрения"?)- чтобы те, кто собирается на коррекцию, были готовы морально ко всему, НО, зато...зато после...после вас ждёт НОВАЯ ЯРКАЯ жизнь)) Дерзайте))
*пардон за опечатки и, возможно, несколько сумбурный рассказ- пишу ночью и с телефона)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2024 21:38     Ответить с цитатой

blizzard
Врачи клятву Гиппократа не дают.
А если вы почитаете текст этой клятвы, то вряд ли захотите чтобы они эту самую клятву давали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16478
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 16:32     Ответить с цитатой

blizzard

поверьте, со "своими" глазами все точно так же) зрение то лучше, то хуже. то нужно проморгаться, то мало света, то еще что-нибудь. :aga-aga: хорошо, что вы нашли себе врачей в помощь, здоровья вашим глазкам! :give_heart:

blizzard
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2024 9:47     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 58 секунд:

21OKSI писал(а):
blizzard
Врачи клятву Гиппократа не дают.
А если вы почитаете текст этой клятвы, то вряд ли захотите чтобы они эту самую клятву давали

Вы же понимаете, что я написала образно про клятву))
Принять/дать клятву Гиппократа/врачебное обещание или чего там... не суть, врач должен быть в первую очередь человеком, который придёт на помощь, а не тем кто проявляет интерес, когда деньги побольше на горизонте...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Никитинка писал(а):
blizzard

поверьте, со "своими" глазами все точно так же) зрение то лучше, то хуже. то нужно проморгаться, то мало света, то еще что-нибудь. :aga-aga: хорошо, что вы нашли себе врачей в помощь, здоровья вашим глазкам! :give_heart:

Спасибо большое, чуть успокоили меня)))
⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2024 5:45     Ответить с цитатой

blizzard писал(а):
Девушки, здравствуйте!!!
В 2020 году пристально наблюдала за этой темкой, с некоторыми девочками переписывались в ЛС.
К сожалению, не описала сразу свои впечатления, а потом решила, что данный сайт уже не актуален)
Но сейчас вижу, что девочки, как и прежде, тут общаются.
Пишу, чтобы снять страх операции. Возможно, спустя несколько лет мой отзыв будет даже полезнее))
У меня оба глаза были -3,75, небольшой астигматизм.
В сентябре 2020 делала коррекцию в Эксперте зрения, у Богуша. Носила линзы около 11 лет.
Обещали оба глаза 1. В итоге, через несколько месяцев после операции 1 и 0.9. А, спустя год 0.8 и 0.9. Конечно, я была расстроена. Предложили повторную коррекцию, я отказалась, ибо восстановительный период был ужасным. Примерно месяцев 6-7 я мучалась с ,,песком в глазах,, утром у меня были настолько сухие и болезненные глаза, что я думала, мои лоскуты оторвутся, прилипнув к векам))) я проклинала тот день, когда согласилась на операцию... и это не месяц, два, три...как обещали... Боли были ужасными, это был даже не песок, а цемент, застывший и потрескавшийся в моих глазах...
Ох, сколько раз я звонила в Эксперт зрения... но мне отказывали в срочном приёме (то врач занят, то у меня "так и должно быть") заочно по телефону ставя диагноз ,,постоперационный ССГ,,. И мои переживания никого в Эксперте НЕ волновали, а, ведь я не бесплатно просила меня принять... Плановых 2 осмотра после коррекции (если не ошибюсь, через 2 и 4 недели)- да, проводили, но, вот по моей просьбе просто отказывались, вообще, никакого сочувствия, сопереживания, участия, такое чувство, что после того, как они взяли деньги за операцию, я им стала не интересна, даже ради репутации не было никакой клиентоориентированности- ужасно!
Но, зато я премного благодарна врачам Омикрона, которые меня при первом же звонке приняли, обследовали, дали рекомендации- вот это я понимаю, не только клиентоориентированность клиники но и, действительно, работа врачей, которые давали клятву Гиппократа!!! В Омикроне я и осталась, несколько раз ходила на приёмы, благодаря их рекомендациям (+, конечно, и время проходило с момента а коррекции), примерно через 1,5 года (да, так долго у меня шло восстановление) мои глаза стали меня радовать- капать увлаж. я стала только утром и вечером, один глаз вновь видел 1, другой 0.9.
В конце 2022 я ощутила, что зрение начало падать, особенно ощущалось это в тёмное время суток, в пасмурную погоду... проверила 0.9 и 0.8, но по ощущениям 0.7 и 0.8 (возможно, я сама виновата-телефон, ноут..), но по таблице, двумя глазами вижу предпоследнюю строчку.
Сейчас очки не ношу, вот уже 2 года зрение стабильно. Мне 41, вблизи пока идеальное зрение- пробу на кольце вижу)))
Довольна, как слон и забыла все мои 1,5 годовалые постоперационные мучения!!!))) Единственное , жалею, что не сделала коррекцию раньше!
А сколько было страхов!- не перечесть. Особенно боялась остаться слепой, боялась, что лоскут "отлипнет" во время плавания или ССГ, боялась, что буду ночью видеть свет (фонари) в виде "одуванчиков" (да-да, начиталась про них), но их нет, вожу машину в тёмное время суток-всё ок.
Сама операция прошла быстро, абсолютно безболезненно, выйдя с операционной уже видела таблички на кабинетах- непередаваемые ощущения! А номера машин, а листочки на деревьях, а вывески... это же целая вселенная- кто сделал коррекцию, меня поймут)
Единственное, у меня складывается ощущение, что все равно, я вижу всё не так, как люди со своим "настоящим" зрением (поэтому и указала выше, что диоптрии по таблице и по ощущениям иногда разнятся). Сложно объяснить, но, например, если освещение не яркое, или пасмурно, я вижу хуже, утром зрение более резкое, нежели вечером, иногда оно "плавает"- то вижу номера машин, допустим, то нет... и ещё, после залипания в телефоне, нужно фокусировать взгляд/делать зарядку глазам. Увлажняющие сейчас капаю по необходимости, иногда 3 раза/день, иногда раз в 4 дня)
Почему я написала и про минусы моего "нового зрения"?)- чтобы те, кто собирается на коррекцию, были готовы морально ко всему, НО, зато...зато после...после вас ждёт НОВАЯ ЯРКАЯ жизнь)) Дерзайте))
*пардон за опечатки и, возможно, несколько сумбурный рассказ- пишу ночью и с телефона)))

Здравствуйте, по какой методике вы делали коррекцию, фемто ласик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2025 21:32     Ответить с цитатой

Сын мой прооперировался сегодня. Быстро и вроде без неприятных ощущений. Теперь мается от невозможности что-то делать. И вот вроде сама я сделала не одну операцию на глаза, а тут страшновато. Но верим в лучшее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малёха
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 1:34     Ответить с цитатой

Dio
По какой методике сделали?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 11:11     Ответить с цитатой

Малёха, точно не знаю, он сказал - по самой дорогой и самой щадящей. Сейчас вернулся с осмотра, сказали, что всё у него отлично, правый глаз сразу 100%, левый 90, ну оно и понятно - ведомый.
Так что выдыхаем и радуемся жизни :).
Потом выписку гляну и скажу точнее по методику.
Судя по цене, это Рефракционная операция по технологии SMILE (VisuMax).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

parus
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 11:21     Ответить с цитатой

Dio
А где делали? Сколько лет сыну?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 197 из 198 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 196, 197, 198  След.

Перейти: