Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 13:33
Позитиффчик
Цитата:
А я не умею словами раисовать
Заходи в личку с тем, что умеешь, пиши, как можешь, главное, чтоб про него, именно твоего.
23-его с любовьюпоставишь перед ним бутербродик со своим хлебушком, да со своим перчиком, отрежешь кусочек своего тортика, да покажешь распечатанное наше общее поздравление и нежно-хитренько спросишь, где про него написано - все, будет полный поздравительный боекомплект
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 14:24
Позитиффчик
Блин, обидно как с банкой.
Я сто лет назад как-то пыталась заготовки делать и у меня дружно все банки взорвались. Я своим сказала: все, лавочка закрыта! И больше заготовки не делаю. Но все пытаюсь решиться на вяленые помидоры, теперь и на перцы!
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 14:42
Svvetlana Света, спасибо тебе большое! Ну вот, один кусочек нашего полотна поздравления дорогим мужчинам готов Ура!
Еще одна ласточка постучалась ко мне в личку, она не умеет писать и не знает, что сказать. Но хочет поддержать идею
Девочки, для тех, кто тоже хочет присоединиться, но не знает как: вы напишите пару слов, что вам нравится в муже, или за что вы ему благодарны, или чем он для вас отличается от других людей.. Или напишите одну ситуацию, в которой для вас видно, какой он хороший.
Вот что я ей написала, и вам пишу то же
Цитата:
Ты пока даже не представляешь, как из очевидных для рассказчиков и не интересных вещей могут получиться великолепные пожелания! А я такое много раз проходила. Вот, хочу еще раз поколдовать
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 14:52
Svvetlana ирФ
Вдохновительницы мои! У меня сначала были в голове контуры совместного поздравления, а вы прислали свои слова - и вот уже стали проявляться подробности. Это как набросок карандашом, общие черты, но уже понятно, что где будет
Ура-ура, жду-жду еще компанию
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 15:12
Ура, еще одна ласточка прилетела
Что-то уже расхотелось колдовать над ужином, может, обойдутся гречкой с котлетами, а я пописательствую на общее благо?
Еще, еще, еще красок! Жду-жду
На правах рекламы:
соавторы участвуют в процессе и будут получать текст поздравления с момента создания черновика и до конечного варианта. А читатели ждут 23 февраля, даты официальной публикации
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Еще одна ласточка прилетела
Лена ПозитиФФчик, что ты там про захлебнуться от вдохновения писала?
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 16:24
Позитиффчик велкам, товарищ
Я распечатала все, что мне уже прислали. Сейчас заберу дочку из садика, и, пока она будет кататься на горке, буду гулять, любоваться вечерним солнцем, голубым небом, наслаждаться ощущением весны,которое уже есть в воздухе и мысленно собирать нашу картинку