Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 8:51
Дицентра
Нене, это велсофт с имитацией вязки. А я заказала прямо вязаные.
Ой, доброе утро☀ 🌝⏰
Я уже сбегала сдала кровушку) дети спят, сижу завтракаю в тишине и читаю Паустовского " Телеграмма"
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 10:58
Варвара Плюшкина
Я в свой закупке беру ЛайтПром, у вас в Нске наверняка тоже есть. Я бы заказала всем желающим без орг% хоть постель, хоть пледы, но перекид через рцр сожрет всю выгоду. Только если путь в Барнаул будет у кого то, можно скооперироваться
На сайте с 25.08.20 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 14:15
pumochka
Нашла на вайлдберис для вас подходящие варианты.
Девочки, а я не помню свой пароль и почту на которую регистрировалась
Мой Ник прошлый: Maslinova Maslinova
Мы все лето и всю изоляцию провели в Хакасии. Меня уволили в связи с короной, предприятие не смогло обеспечивать нас...
Но время у нас прошло замечательно, я беременна
Насладились красотами
На сайте с 25.08.20 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 14:35
Шпикачка
Спасибо большое! Сами в шоке- очень продуктивный карантин получился
И теперь как в «любовь и голуби»: и ведь не знаешь как детей рожать! В какую огонь воду их с головой окунёт, какая жизнь им достанется!
В Хакасии было чудесное лето, в меру жарко очень очень ягодно
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 16:37
Березуля
Согласна абсолютно! 😍
Девочки, вдруг кому пригодится- на wb распродажа Таши Мартенс. Есть фанатки, как я? ( у меня половина гардероба от нее) 😁
Платья, что стоили 2500-4000 сейчас от 320 руб можно купить. Максимум 48 рр( он на 48-50), правда, и преимущественно на высокий рост