Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Распродажа авиакомпаний 2026
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 13:56     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
да ,верно
Скрытый текст:
прилеты были в Сухуме и в Гагре. И даже до Грузии писали долетело :cool:

Непростая
вам Нарт или Амра наверное зайдет))
у нас эконом отдых. Мы в Челюскинцев планировали отдыхать :aga-aga:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 14:00     Ответить с цитатой

Егорище писал(а):
Девочки, Аэрофлот тоже же в марте распродажу должен сделать?

Тоже жду, у кого-нибудь есть информация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 15:23     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Shpilka77
а там спокойно в этом направлении нынче?)))
я пытаюсь понять хоть в какую сторону смотреть на ближайшее время :oops:
в Сочи и Абхазию в мае мы не летим :-( сегодня решили

Вроде там спокойно, я билеты взяла)) Сочи и тд в этом году лучше не рассматривать, сорока на хвосте весточку принесла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 16:08     Ответить с цитатой

Shpilka77
В Сочи все побережье в радарах и ПВО. Бдят, оповещают. В Абхазию случайно прилететь может. Сомневаюсь, что там особенно контролируют. Если про надежность, я бы лучше Сочи выбрала. Хотя ночью сирены и воздушная тревога, очень неприятно. Даже если уверен на все 100, что ни чего не прилетит. А если есть сомнения, то конечно лучше не рассматривать те направления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 16:11     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Это направление не рассматриваю, взяла Анталью билеты))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 22:53     Ответить с цитатой

@_ll_@ писал(а):
девочки, здравствуйте! Подскажите, кто опытный, стоит ради этой распродажи карту оформить? Бывают там прям хорошие скидки?
Или так купить, Питер нужен, вроде и так неплохие цены
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 23:13     Ответить с цитатой

*Бамбина*
Прям хорошие бывают сейчас редко. На скидку 25% можете рассчитывать 100% по направлениям из распродажи. Если повезет, может и достанется скидка 40-50%. У меня такой опыт был, но не чаще каждой второй, наверное, распродаж.
Карту если надумаете делать, имейте ввиду, что они далеко не всегда активируются день в день. То есть заказать вам ее надо заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 9:29     Ответить с цитатой

Shpilka77
а мне муж сказал Турцию не смотреть :oops:
Скрытый текст:
на территории Аабхазии тоже российские пво :aga-aga: пока мы решили Гагры-Сухум, по прилету на такси и шмыг до границы. Ну еще время есть, майские впереди, хорошо ума не хватило никуда на них дергаться :aga-aga:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 9:57     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Shpilka77
а мне муж сказал Турцию не смотреть :oops:

Мне кажется сейчас вообще нельзя смотреть любое юго-западное направление, начиная от нашего юга (из-за украинских беспилотников), заканчивая всем, куда лететь в ту сторону из-за Ирана с Израилем. И Турция очень скоро может быть втянута, туда уже были прилеты.
Азия большая, от нас туда безопасно (пока).

Последний раз редактировалось: Женщина с граблями (Пт Мар 06, 2026 9:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 9:58     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Азия да, поэтому ценник сразу они на 2 умножили :cool: :haha:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 10:08     Ответить с цитатой

Brulik*
Давно умножили? Мы из Таиланда прилетели вот по ценнику прошлого года. Подорожали туда туры?

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Brulik* писал(а):
Женщина с граблями
Азия да, поэтому ценник сразу они на 2 умножили :cool: :haha:

Например через Пекин, билеты в который на распродаже S7 стоят 20 тыс туда-обратно, можно куда только не улететь...И с турами не связываться. Не думаю, что все азиатские компании дружно подняли цены на перелеты внутри и между своих стран, так же как и азиатские отели.
Конечно, если люди привыкли летать в Турцию на все включено, это совсем другое. Но тут выбор - либо застрять где-нибудь и выезжать потом за дикие миллионы через другие страны либо исключить риск сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 10:11     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Brulik*
Давно умножили? Мы из Таиланда прилетели вот по ценнику прошлого года. Подорожали туда туры?

Так подорожало в марте уже, после прилетов по Эмиратам. Все стыковочные рейсы там как отменили, так остальные варианты взлетели. И на фоне массового перебронирования туров. Но на самом деле, взлетели отдельные рейсы сильно, а пакеты не так уж и подорожали, почти ничего не поменялось даже я бы сказала. Просто люди не особо смотрели цены на высокий сезон до этого
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 10:21     Ответить с цитатой

Brulik*
Я в ноябре билеты купила, наземку ещё нет, теперь остаётся наблюдать только и ждать
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1141
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 19:03     Ответить с цитатой

*Бамбина* писал(а):
@_ll_@ писал(а):
девочки, здравствуйте! Подскажите, кто опытный, стоит ради этой распродажи карту оформить? Бывают там прям хорошие скидки?
Или так купить, Питер нужен, вроде и так неплохие цены

Я в прошлом году на закрытой распродаже в январе купила в Москву (на октябрь) всего по 5000 р. в одну сторону. При этом, оплатила я эти билеты около 11 утра, а в 13-14 часов таких цен уже не было, самые дешёвые были по 7000. На следующий день на открытой распродаже, тоже таких цен не было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 199 из 199 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199

Перейти: