Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 14:07
Добрый день!
Живу сейчас в Москве.Вчера была на консультации у ортодонта.Очень рекомендуют брекеты(хотя раньше никто не говорил особо о них ).Примерно на 12-14 месяцев.Насчитали астрономическую сумму.Установка 35,слепки 5-6 тысяч,и потом каждый месяц по 8 тысяч примерно.Брекеты внешние,металлокерами как как я поняла под цвет зубов.
Ск в среднем это стоит в новосибирске?хочу сравнить
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 14:16
Баунти
Ничего себе у вас ценники
А вы походите по разным клиникам, посравнивайте, возможно, что и дешевле найдёте. Может быть вам лучше не в Москве вовсе устанавливать........
у меня брекеты тоже недешёвые, но я отдаю 1 раз в 2 месяца по 2900. ВЧ - у меня стоит 25тыс., НЧ - 21,5 тыс. Слепки точно уже не помню, но точно не 5-6 тыс. а около 1000р.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 437 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:15
ALNAS писал(а):
Irina:-)
Я тоже похудела немного от ношения брекетов
эх а я так надеялась,что схудну с брекетами.Не тут-то было,я к ним быстренько привыкла,и стала есть как обычно.
А еще мне стали кошмары сниться: то у меня зубы дружненько так в ладошку высыпаются,то снится что зуб выпал и повис на дуге вместе с брекетом,а за ним и второй, а я не знаю куда бежать,и как теперь этот зуб на место ставить,чтоб выпрямить Несколько раз аж просыпалась чтоб проверить все ли на месте.
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:43
а мне наоборот, девочки, снится, что у меня всё ровно да красиво
Толи ещё будет, ещё не вечер, как говорится, вы то поди уже давненько носите? Или может быть потому что уменя зубки почти не болят, поэтому такое и не снится....
А по поводу операциии, тут тоже на форумах начиталась, оказывается действительно, если челюсть худеет нос визуально выглядит длиннее, т.е. пропорции нарушаются. Многие, кто задумывались о пластике носа, решают свою проблему имплантами в подбородок или НЧ (если они недоразвиты) и тогда по принципу золотого сечения пропорции становятся более гармоничными, а значит красивыми