Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41627 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Июл 12, 2026 8:26
Всем привет
У нас +14. Вчерашний дождь нас обошёл. Тучи поплавали и уплыл восвояси. Днем только немного морось туманная в воздухе была, и все. Сейчас небо ясное.
Ветер прохладный, но мне хорошо, кислород есть, жара допекла
Продолжаем поливать.
У нас созрели первые ягодки голубики. Сфотать забыла, радостно попробовали .
Следующие сфотаю.
Она вкуснее магазинный, сочная и сладкая.
Elena54
Лена, я все переворачиваю, кроме варенья. Я сверху кладу пергамент вымоченный в коньяке, чтобы он с вареньем не перемешался, оставляю так стоять, присасывается нормально.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40383 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 6:46
Доброе утро!
Ой,мы два дня гуляли на фестивале!
Надегустировались!
Подарков два пакета привезли домой
Натанцевались!
В этом году было очень интересно!
Сыр впечатлил. Вчера пробовали разный козий. И вдруг представитель предложила сыр Сгущенка. Это что-то невероятное! На вид плотный, цвет карамельный темный,а на вкус сгущенка, ириска с сырным оттенком. Состав: козье молоко и сливки,без добавления сахара. Фантастика просто!!!!
У нас не купишь. Производство у них в Магнитогорске, а магазинчик в Питере. Приехали ребята с Питера.
Потом корейские ребята жарили курицу в кисло-сладком соусе. Вроде понятно все,но вкусно капец!
С Барнаула была женщина с эклерами. Тоже чудненько!
С зефиром была зефирная фея! Очень вкусный зефир
С Адегеи сыры были.
Я купила мужу к пенному
Помимо еды были мастерицы с украшениями, сумками, одежда из льна,крапивы
Я вот зависла на игрушках ёлочных
Первое фото одна мастер , два следующих - другая мастер
Красота неописуемая!!!
Отдельно продавала лица. Дочка взяла попробовать сделать игрушки.
Я вспомнила нашу девочку с СМ,которая делает такие игрушки
Сколько талантливых людей у нас
Глаза разбегаются, дух от красоты захватывает!
Хочется все потрогать,примерить.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
А какой концерт был от наших курсантов из военного училища! Молодцы парни! Собрали толпу зрителей, танцевали, хлопали от души!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14834 В дневниках: 387 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 7:48
Доброе утро лесенка
Красиво ✨ игрушки классные
И вкусно!
Эклеры манящие) как раз кофе пью☕
У нас в доме несколько лет назад было чудесное кафе-кондитерская, эклеры словно домашние.
Не выдержало конкуренции наверное, закрылось
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113777 В дневниках: 60155 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 8:27
Доброе утро!
Третий день кайфую!!! Прохлада!!! Даже в субботу подмерзла, но при этом мне было очень даже хорошо ))
Пришлось на дачу ехать на автобусе, т.к. аккумулятор посадила в ноль. Не заметила, что там какая-то фигня включенной осталась. Сегодня брат обещал с работы зарядник привезти. Я его заколебала, сдается мне. Третий раз такой фокус выкидываю.
Я огородник не из лучших, поэтому у меня только-только урожаи начались))
Кабачки вчера пораздавала, себе один оставила, потому что во вторник точно придется еще несколько штук снимать. Искандер и Зебру буду до созревания держать, чтобы на хранение оставить. Остальные маленькими буду снимать. Посмотрела у одной соседки кабачки. Даже не представляю, что там вырастет. Она их посадила на оасстоянии полуметра друг от друга. Сидят заморыши с тоненькими стебельками. У меня кустяры, как пальмы. Выдала им кабачок, еще предлагала, постеснялись взять))
Анна25
Анечка, ты совершенно права! Надо не забывать радоваться. Жизнь одна. Не хочется ее тратить на вечное недовольство.
лесенка
Как вы замечательно время провели! Молодцы! Якогда-то покупала сыр карамельного вкуса. И да, цвет ириски был. Продавался в Сырной лавке на Советской. Залезла сейчас в их каталог, не нашла. Ассортимент у них прилично сократился. А цены и раньше были высокими, сейчас еще подзадрали. конечно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29554 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 11:47
Доброе утро!
Добавлено спустя 21 секунду:
лесенка
Сколько вкусного!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
Мираж
Урожай отличный!
Добавлено спустя 4 минуты:
У меня баклажанов нет, ибо их обгрыз кто-то, они оклемались, но, по-моему, даже не цвели. Впрочем, я их не ем, поэтому на них даже и не смотрю.
Кабачки идут хорошо, несмотря на то, что приличные сорта у меня не проклюнулись, ну и ладно, будем есть, что есть. Вчера пиццу на кабачковом тесте сделала, мне вкусно, конкурентов нет 😄
Огурцов много, хватает на 3 семьи, чему я очень рада.
А так, всё грустно, сад просит воды, всем кустам и деревьям плохо, но воды нет. Надо дожди, желательно неделю подряд. Спасти нынешний урода уже нереально, но хоть силы будут к осени готовиться.
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 293 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 12:27
Хорошего дня всем!
Долго не писала, - только читала, ибо усталость сильная. У нас(Оренбуржье) все начало лета, с мая - дожди. Мощненькие дожди. В июне зачастую в ветровках ходили, что для нашего региона саааавсем непривычно, - у нас, как правило - лето -это зной. А тут - как из ведра. И температура порой по 10 градусов ночью. И это июнь.. Какое завязывание огурцов?... И вот неделю назад к нам пришел наш зной... 35+..И мощненькие дожди.. Вы представляете каково? Ночью 26+Парилка. Кондей выключаем только когда дома никого нет.. Не знаю, каким счет за электричество будет.. В результате клубники много погнило, процентов 40. Смородина - лопалась и гнила. но все равно стараемся улыбаться)))
Добавлено спустя 52 секунды:
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113777 В дневниках: 60155 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 12:35
Marina.A
Он еще не добрал свой размер)) Я не выдержала))
Светлая.С.
У вас ужасная погода, сочувствую (( Если сравнить наше лето и ваше, то нам просто повезло. Несмотря на то, что почти полтора месяца изнывали от жары. У вас там адище, мне знакомые пишут.
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 12:52
Мираж
Спасибо за НЕравнодушие!)) На НЕравнодушных мир держится!
Девчат, все равно, и у вас, и у нас, - все относительно нормально - в некоторых регионах гораздо хлеще(телек иногда включаем), так что все норм.
Вчера натянули сетку-теневку для малины - а то варится на кустах прям. Ну и на помидоры. но у нас пока зеленые.
От жука на картошке и баклажанах спасает «Батрайдер» , - раз опрыскал и все. Недели три назад опрыскала - все супер по сей день. Только слизней, конечно в этом году немерено - съедают все(картошха, клубника, малина - на высоту человеческого роста залезают), поэтому слизнеедом периодически посыпаю.
Вах.. Сейчас прислали смс из Новоорска(рядом с нами, я у новоорчанки домашнюю молочку заказываю): был ураган вчера, с некоторых домов крыши снесло. Нда..
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
Добавлено: Пн Июл 13, 2026 16:38
Marina.A
Марина, спасибо за расширение лексикона!))))