Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.14 Сообщения: 721 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 12:21
Добрый день!
Хочу купить у вас Ирисы, сортов 5.
Скажу сразу, что не для коллекции, а для того, чтобы в начале июня, когда у меня пустовато в цветнике, они красовались.
Посоветуйте, пожалуйста, крепкие и не слишком проблемные сорта.
У меня есть: Чейндж оф Пэйс, какой-то почти черный и небесно голубой (названия утеряла).
Хочется разнообразия и ярких расцветок, пастельные не люблю. И повыше, чем Чейндж оф пэйс, чтобы парили над цветником)))
И еще очень хочу к вам на экскурсию на цветение ирисов. Была несколько лет назад - впечатления незабываемые!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40226 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 15:19
Медунка
Ну так и выбирайте из первого поста. Пожалуй, все, кроме ОУПАЛЕСНТ ДРИМ есть/будут. В продажу попадают достаточно размноженные у меня, а значит, беспроблемные, раз я смогла их развести достаточное количество.
Приехать на цветение посмотреть, я не против. Оставляйте телефон в лс, я маякну, когда будет пик, они уже единично начали цвести.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2677 В дневниках: 2 Откуда: Березовый
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 19:32
Нина,здравствуйте. Хвалюсь вашим подопечным😍 не думала, что порадует меня в первый же год
Еще один сорт готов удивить, пока не знаю какой)
Спасибо,вам большое за ваш труд и такие прекрасные растюхи.
В этом году приеду опять за хвостиками!😉
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40226 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 19:24
zlaya.eva
Здравствуйте, Ройял сторм, Чейндж оф пэйс и Мандарин Монинг, а вот черненький на 4 фото не от меня. Чёрный цвет в цветах не люблю, поэтому избегаю.