Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
С мужем плохо
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Извините конечно, что сразу вам развод предложила, но для меня, если мужчина поднял руку, то это уже не мужчина, а слобак который не умеет решать проблеммы иначе. И тогда зачем нужен такой мужчина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:33     Ответить с цитатой

1. Никаких разводов.
2. Мужика вернуть взад, причём срочно.
3. Мамину квартиру продать ( зачем ей квартира?), добавить мат. капитал и оформить на мужа.
4. И запомните..... БЬЁТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ.
P.S. И повесьте уже люстру сама.....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Меланхолик
А за, что конкретно он вас по носу ударил?
В чём именно вы его непонимаете (по его словам)?

1. была такая ситуация: весь день малыш плакал (болел),не спал. муж весь день сидел за компом (поработал 2 часа и вернулся домой), я его попросила посмотреть за сыном в комнате, заодно на телеке смотреть ютуб (то же самое что и на компьютере), он в ответ НЕТ, одел наушники, я снимаю их, он по руке, потом по лицу ладошкой ударил сильно, я ему тоже по фэйсу, за это и получила кулаком в нос.

2. не понимаю, что он устает. что его нельзя трогать утром или вечером. а я все время что-то у него прошу.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Asbuka
Цитата:
п.с ну и по традиции....на 5 странице вы начнете...нахваливать и защищать своего мужа...
а про форумчан писать...самидурытакие

зря вы так. не устраивало меня это никогда. я скорее себя дурой считаю, что так все затянулось. выкарабкаться сложно. правда. мне решительности не хватает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Меланхолик

Мужу пора сказать прощай. Все-таки, на мой взгляд, разбитый нос - это уже не просто нежелание помогать по дому и т.п. Хотя бы подумайте над тем, как это сделать, как уйти без ущерба для себя, нужно поискать отступные пути. Главное, не горячитесь и подумайте, как Вы сможете себя финансово обеспечить на данный момент. С жильем вопросов нет - это уже 50% успеха.
Я так понимаю, на данный момент вся проблема только в деньгах?
Или все-таки еще дорог, любим?

Подумайте, кто сможет Вас финансово поддержать. Или например сможет сидеть с детьми, если Вы выйдите на работу. Если есть хотя бы малейшая возможность устроить жизнь без него, пускай и менее комфортную, попробуйте!!!
Он не изменится, дальше будет хуже, он будет еще старше и еще противнее, как показывает жизнь. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Сливочка (Пн Авг 11, 2014 22:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:41     Ответить с цитатой

какую пользу он вам приносит? секс с ним хороший?денег дает достаточно?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Меланхолик
Цитата:
но это было раньше, я его любила и боялась потерять. но сейчас то любофф прошла. но тогда почему я боюсь его потерять?? Surprised и он должен чувствовать что для меня он не самый лучший

он прекрасно чувствует, что Вы боитесь его потерять, поэтому успешно над Вами глумится. Ему так удобно.
А Вам страшно, и это нормально, остаться одной с двумя детьми. Страх он этот тоже чувствует, держит Вас на крючке.

Цитата:
(поработал 2 часа и вернулся домой)

уработался бедолага. :eek:

Может и неправильно это, говорить о разводе. Но тут я другого выхода не вижу.
Могу Вам сказать, что дальше будет хуже. Он уже перешел ту грань, за которую мужчине заходить не позволяется, он уже Вас ударил. Теперь ему делать это будет легко всегда. Неважно за что, за то что люстру до сих пор не повесили, например. [/quote]

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Меланхолик
Не, если вы хотите жить сним(так для галочки), то вам нужно просто относиться к нему как к пустому месту. И все, что от вас зависит делать самой. А люстру и детский уголок может и хороший мастер сделать за денедку правда (но ни кто не говорит, что будет легко)
⮝ наверх ⮝

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, большое всем спасибо за ваши мнения и поддержку!
Вы мне помогли с другой стороны на все взглянуть. более позитивно. все живы здоровы и это главное! )))
На самом деле, с голоду я с детьми точно не помру, есть кому помочь, не весь день правда, но помощь есть.
Знаю что родители в случае чего материально помогут, но не хочу садиться им на шею с двумя детьми. Все таки муж в состоянии их обеспечивать. посмотрим во сколько оценит их проживание.
Только с работой у меня беда. идти некуда, в/о есть, но опыта нет. да и детки болеют постоянно (((
у меня даже есть "маленькая финансовая подушечка", думаю на пару месяцев в режиме экономии хватит. но не хотелось бы тратить. хочу по-маленьку накопить на машину. а то с двумя детками не хочется по автобусам таскаться.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Меланхолик
если себя не уважаете и не любите, подумайте хоть о детях. какой пример отца и отношений в семье им преподносите. если он вас лупит, для детей это огромный стресс, привычка жить в постоянном страхе аукнется серьезными психологическими проблемами для них. Развод и точка. Какие могут быть варианты?... к чему эти переписки на форуме, все и так очевидно ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Меланхолик писал(а):
Девочки, большое всем спасибо за ваши мнения и поддержку!
Вы мне помогли с другой стороны на все взглянуть. более позитивно. все живы здоровы и это главное! )))
На самом деле, с голоду я с детьми точно не помру, есть кому помочь, не весь день правда, но помощь есть.
Знаю что родители в случае чего материально помогут, но не хочу садиться им на шею с двумя детьми. Все таки муж в состоянии их обеспечивать. посмотрим во сколько оценит их проживание.
Только с работой у меня беда. идти некуда, в/о есть, но опыта нет. да и детки болеют постоянно (((
у меня даже есть "маленькая финансовая подушечка", думаю на пару месяцев в режиме экономии хватит. но не хотелось бы тратить. хочу по-маленьку накопить на машину. а то с двумя детками не хочется по автобусам таскаться.

Ну и всё, мужу чемоданы пакуйте и в окошко)))) :-)
Себя тоже любить надо!
⮝ наверх ⮝

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
Не, если вы хотите жить сним(так для галочки), то вам нужно просто относиться к нему как к пустому месту. И все, что от вас зависит делать самой. А люстру и детский уголок может и хороший мастер сделать за денедку правда (но ни кто не говорит, что будет легко)

Я и пытаюсь последние месяцы просто жить с ним, для галочки. но уже не могу. он очень конфликтный человек. если получается не так как ему хочется, у него просто крышу сносит, становится злющим и начинаются оскорбления. раньше я такого не замечала. а сейчас просто по мелочам скандалы

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Девчули, а если поконкретнее, как его обратно не пустить? обычно он приходит без предупреждения.
когда к детям приезжает, пытается меня зажать, обнять, пощупать... я не могу отвертеться, тк по размерам он в 2 раза больше меня. словами говорю НЕ ЛЕЗЬ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ему пофиг.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Вы разговаривали с ним о ситуации? Он в состоянии пояснить свое поведение (не фразой- ты мнея не понимаешь) и, главное, сам предложить пути решения? Вы пробовали делать спосок проблем и список их решений? бывает так, что вы можете что-то делать вместе?

не пуститиь только поменяв замок, все приходы по расписанию, чтобы кто-то еще был дома. Но сейчас он не считает, что вы расстались, поэтому и такое поведение.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Цитата:
мотивирует это тем что квартира не его. (моей мамы). хочет продать ее , добавить мат. капитал и купить "свою". мне смешно.

это совершенно не смешно, вы добавите, купите побольше, а потом он ее разделит пополам.
Как совместно нажитое имущество.

Последний раз редактировалось: Freya (Пн Авг 11, 2014 23:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Меланхолик
поменяйте замки (хотя бы один)
с деспотизмом надо заканчивать уже

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 23:04     Ответить с цитатой

murka-zhmurka писал(а):
какую пользу он вам приносит? секс с ним хороший?денег дает достаточно?

польза материальная, за продуктами ходит, секс хороший, но и здесь прослеживается его эгоизм
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: