| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 8:56 |
|
|
как хорошо на новом диване, вы даже не представляете не скрипит, не продавлен только дома щас разгром, свекровь там бедная взялась всё прибрать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 9:18 |
|
|
Elenka@@@
С неделькой
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Elenka@@@
А я представляю Ещё раз вас с диваном
Настя
Высокая темпа? Что делать будешь? Врача?
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Дозвонилась, наконец-то, в облбольницу, надо нам на контрольный осмотр, с 10 до 12ч. Сейчас сынулю уложу спать, и пойду собираться, знать бы ещё, как там с очередями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 9:37 |
|
|
ТрубаДурь
А я не соглашусь.... во- первых, лего дупло - это начальный уровень, рассчитан на детей от полутора лет! Там важна узнаваемость образов, именно поэтому много фигурок и мало деталек - надо научить детей соединять детали. Но даже там развивается комбинаторика - вот это может быть цветочек, а может быть пропеллер или кран доя воды. Не дерево, а скала.. Начинается с малого. Конечно, если купить машинку из двух деталей за 200 руб, то чего ожидать? Чем больше наборов, тем больше деталей, тем шире возможности! Илюше первые пару лет покупали именно дупло, тематические наборы - от тачек до зоопарка. Ну и сейчас он и из этой кучи строит много всего разного. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:04 |
|
|
Девчата доброе утро!!!
Спасибо всем за поддержку, вчера себя вытащила из состояния нытья, наконец то разобрала все игрушки, половину в помойку, перемыла полы и сразу стало легче, надо чем то заниматься, а не ныть.
А мои девчонки мультики не смотрят, ничьими фанатами не являются. А когда поехали младшей купить пупсика, на день рождения, а то она с одним играет, но там реально уже "фубля", а не пупсик. Девчонки в магазине схватили по камазу и попросили им их купить. Вот такие девочки, все в маму.
Лего своим не покупаю, пока они не научатся, сами все убирать, иначе весь лего в течении месяца перекочует в помойку. Все что валяется я выкидываю во время уборки._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6573 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:16 |
|
|
Всем доброе утро. Вес сегодня 53,9 (+700г) ...дааа, надо завязывать с шоколадом по утрам . хотя вечером был арбуз. может это он подкузьмил?
Люба Любченко
я тоже в НГТУ училась, только на филологии , а потом курсы при НГУ по психологии . в итоге работаю специалистом по подбору персонала , тк всегда меня к людям тянуло ...
Elenka@@@
с диваном Вас!
ТрубаДурь
видела твоего брюнета - хороооошенький
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
82kfkf
| Цитата: | | Все что валяется я выкидываю во время уборки. |
жестооко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
82kfkf
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:19 |
|
|
А я всегда мечтала быть кинологом, или ветеринаром, в общем работать с животными, а родители обсмеивали, говорили пойдешь коровам хвосты крутить, пошла учиться на строителя, в общем сейчас я "Инженер Гидротехник с правом производства общестроительных работ".......и зачем спрашивается, я животных как любила так и люблю, думаю на старости лет может и поучится на кинолога, или что нибудь подобное. А вот строить я точно буду только для себя._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:21 |
|
|
Elenka@@@
С неделькой
И с диваном
Vanity
39, как и вчера на нурофене сидим а так хотела Вибруколом отделаться... Пока без врача, у него, кроме темпы ничего нет если завтра будет опять 39, тогда вызову, ну а что, врач сразу аб пропишет, а я не хочу давать это самый крайний случай
Xlinkas
Ой я и лего дупло обожаю!!! У нас всего 2 набора, но Же много чего собирал! Я согласна что даже с минимумом деталек можно фантазировать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:23 |
|
|
Ma5huta
Маш ну ты чего? Какое старею
А у кого со школы седые волосы? Это просто генетика, ну и стресс может еще  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
82kfkf
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:02 |
|
|
Ma5huta
у Егора седые волосы. Он уже старый, да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|