Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 61
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 8:56     Ответить с цитатой

как хорошо на новом диване, вы даже не представляете :haha: :haha: :haha: не скрипит, не продавлен :give_heart: только дома щас разгром, свекровь там бедная взялась всё прибрать :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 9:18     Ответить с цитатой

Elenka@@@
С неделькой :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Elenka@@@
А я представляю :haha: Ещё раз вас с диваном :in_love:

Настя
:o Высокая темпа? Что делать будешь? Врача? :holding:

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Дозвонилась, наконец-то, в облбольницу, надо нам на контрольный осмотр, с 10 до 12ч. Сейчас сынулю уложу спать, и пойду собираться, знать бы ещё, как там с очередями.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 9:37     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
А я не соглашусь.... :aga-aga: во- первых, лего дупло - это начальный уровень, рассчитан на детей от полутора лет! Там важна узнаваемость образов, именно поэтому много фигурок и мало деталек - надо научить детей соединять детали. Но даже там развивается комбинаторика - вот это может быть цветочек, а может быть пропеллер или кран доя воды. Не дерево, а скала.. Начинается с малого. Конечно, если купить машинку из двух деталей за 200 руб, то чего ожидать? Чем больше наборов, тем больше деталей, тем шире возможности! Илюше первые пару лет покупали именно дупло, тематические наборы - от тачек до зоопарка. Ну и сейчас он и из этой кучи строит много всего разного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Девчата доброе утро!!!

Спасибо всем за поддержку, вчера себя вытащила из состояния нытья, наконец то разобрала все игрушки, половину в помойку, перемыла полы и сразу стало легче, надо чем то заниматься, а не ныть.
А мои девчонки мультики не смотрят, ничьими фанатами не являются. А когда поехали младшей купить пупсика, на день рождения, а то она с одним играет, но там реально уже "фубля", а не пупсик. Девчонки в магазине схватили по камазу и попросили им их купить. Вот такие девочки, все в маму.
Лего своим не покупаю, пока они не научатся, сами все убирать, иначе весь лего в течении месяца перекочует в помойку. Все что валяется я выкидываю во время уборки.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Xlinkas, не соглашайся, твое право... Я свое мнение высказала и не раз.... Тема лего и детей мне не интересна, посему воздержусь от дальнейшей дискусии ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Всем доброе утро. Вес сегодня 53,9 (+700г) :-( ...дааа, надо завязывать с шоколадом по утрам :aga-aga: . хотя вечером был арбуз. может это он подкузьмил?

Люба Любченко
я тоже в НГТУ училась, только на филологии :tiptop: , а потом курсы при НГУ по психологии . в итоге работаю специалистом по подбору персонала , тк всегда меня к людям тянуло :haha: ...

Elenka@@@
с диваном Вас! ;)

ТрубаДурь
видела твоего брюнета :dog: - хороооошенький :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

82kfkf
Цитата:
Все что валяется я выкидываю во время уборки.

:lol: :lol: жестооко :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:19     Ответить с цитатой

А я всегда мечтала быть кинологом, или ветеринаром, в общем работать с животными, а родители обсмеивали, говорили пойдешь коровам хвосты крутить, пошла учиться на строителя, в общем сейчас я "Инженер Гидротехник с правом производства общестроительных работ".......и зачем спрашивается, я животных как любила так и люблю, думаю на старости лет может и поучится на кинолога, или что нибудь подобное. А вот строить я точно буду только для себя.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Доброе утро. Я в салоне уже. Разглядела в их зеркале седые волосы :mad: меня правда это шокировало, первый раз, я всегда с юмором относилась к возрасту, ну да не 18, но я еще звезда огого, больше кокетничала, а тут как воду сверху, я старею, реально старею. Не смейтесь. У меня шок.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Ох, кадаж я высплюсь?! Второй день залипаю :-( :eek:

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Elenka@@@
С неделькой :give_heart:
И с диваном :in_love:
Vanity
39, как и вчера :aga-aga: на нурофене сидим :-( а так хотела Вибруколом отделаться... Пока без врача, у него, кроме темпы ничего нет :aga-aga: если завтра будет опять 39, тогда вызову, ну а что, врач сразу аб пропишет, а я не хочу давать :aga-aga: это самый крайний случай
Xlinkas
Ой я и лего дупло обожаю!!! У нас всего 2 набора, но Же много чего собирал! Я согласна что даже с минимумом деталек можно фантазировать ;)
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Happy-mary, :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Ma5huta
Маш ну ты чего? Какое старею :mad:
А у кого со школы седые волосы? Это просто генетика, ну и стресс может еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:26     Ответить с цитатой

Ma5huta
У моего мужа лет с 20 седина на висках, стрижется коротко, поэтому не видно. Я у себя лет в 15 первый седой волос нашла, и так раз в год по одному нахожу, а сейчас крашенная брюнетка, так и не понятно, может уже их и больше, просто не видно.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:26     Ответить с цитатой

82kfkf, ну кинологом никогда не поздно, главное иметь желание... :aga-aga:

Ma5huta, я на голове не наьолила еще, а вот из брови выдернула как то О_о

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Ma5huta
у Егора седые волосы. Он уже старый, да?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: