|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 406 В дневниках: 37268 Откуда: Москва, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 23:18 |
|
|
Oksa-79
Посмотрела на возраст Вашего ребенка. Вы сами как оцениваете, он зимой ходить будет на улице или все-таки больше в коляске сидеть? Если сидеть в коляске, то ничего плохого в валенках не вижу. Если ходить, то валенки, особенно неуверенноходящему годовалому ребенку ИМХО просто неудобно.
Есть дорогие качественные марки зимней обуви, всякие Суперфиты, Викинги, Экко.
Куома хорошо будет, не знаю, правда, как у них с размерами.
Я бы совета спросила у тех мам, чьи дети как Ваш к зиме только ходить начинают.
Моему к зиме в прошлом году уже полтора года было, он ходил в Демарах. Но они, опять же ИМХО, как и валенки, не для первых шагов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 14:17 |
|
|
Кондолиза Райс писал(а): | Oksa-79
Не надо валенки. От них ноге ничего хорошего не будет..  |
Ну почему же, если валенки не катанки, а современные то по-моему нормально
Вот тут очень толково про зимнюю обувь.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 14:46 |
|
|
Oksa-79
Валенки могут не налезть в таком возрасте, нам в прошлом году не пошли, покупала котофей на меху. Даже если ребенок и будет ходить то совсем чуть-чуть, так как тяжеловато зимой ходить, моя пока снег не сошел на улице не ходила куча одежды, неровная поверхность, хотя дома уже бегала. Дорогие марки с мембраной точно не надо, ноги могут замерзнуть.
Я б в таком возрасте взяла демары, либо на меху, можно валенки с завязками, чтоб на ногу можно было одеть._________________
Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 15:12 |
|
|
Кондолиза Райс, спасибо. я за актифный образ так что купим и то и то... вот тока надо с размерами как то угадать... и с качеством..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ganny, а котофей на меху чем не угодил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 16:20 |
|
|
Ganny, а котофеефские где брали ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 22:51 |
|
|
девочки, так где продаются Демары? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:17 |
|
|
Ganny была в орленке нет там маленьких размеров...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CARRE
Подготовишка

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 340 Откуда: г. Омск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:29 |
|
|
Привет! Подскажите, мне, плиз. Увидела сегодня обувку- точь в точь как Демары, только Антилопа. Вот:
Кто такие носил? Удобно? До какой температуры можно? Демаров в Омске не нашла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:47 |
|
|
CARRE
они на первые холода и максимум до -10. т.к. появляются в продаже вместе с остальной д/с обувью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана.К
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 3522 В дневниках: 9 Откуда: м.Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 20:41 |
|
|
Мне Котофеевские сандалики очень понравились, все лето относили, а они как новые. Сейчас старшей купили Котофеевскую мембрану по крайней мере на внешний вид ни чем не хуже экко, скоро проверим. Младшему на осень Зебру мембрана,на зиму Бартеки на распродаже. Экко мы тоже носили и я зимнии ношу, у них один минус, после 18 градусов подошва замерзает и скользит, причем от модели не зависит, мы уже пар 5 относили. Мне жалко на один сезон отдавать по 3000р. за пару, если дети были бы одного пола и погодки, тогда другое дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45044 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 20:50 |
|
|
Про экко - ношу много обуви. Были ботиночки демисезонные которые я носила в -30 . Подошва замерзала (стучала при таком морозе), но не скользили . Видимо по разному воспринимаем скользкость . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадуля
Студент

На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Сен 21, 2008 19:25 |
|
|
Здравствуйте.
Тему подняли давно, но может наш опыт кому пригодится.
Мучуюсь с покупкой каждый год (спрашивала несколько раз что такое СП, но так никто и не ответил). Нога у моей девочки узкая, длинная, низкий взьем и поперечное плоскостопие. Давно покупали элефант, носили с октября по апрель, не промокали, не мерзли,не скользили и чистились хорошо. Сейчас ничего похожего не могу найти. Потом покупали экко , конкретно зимнюю, так ребенок и шагу не мог пройти, скользили лучше коньков, спасались только лейкопластырем, ноги мерзли, видимо еще и кровеснабжение не очень( или как там по научному). Купили в прошлом году котофея. Перемерили при этом кучу. Куома просто сваливалась, в Зебре место взьема проваливалось вниз и топорщилось. Котофей получился уже от без исходности. Кожа, мех. Проходили всю зиму очень активно. Единственный минус - обдирается носок, замазывали кремом. А так и не скользили, и не мерзли, и не тяжелые. Дитенок гоняла по горкам и не только. Вот так. Никаких советов, только опыт. Как при наших проблемах заказывать без примерки в интернете даже и не знаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|