Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Зимняя обувь 2008-2009: что предпочли, где купили, цены
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Oksa-79
Посмотрела на возраст Вашего ребенка. Вы сами как оцениваете, он зимой ходить будет на улице или все-таки больше в коляске сидеть? Если сидеть в коляске, то ничего плохого в валенках не вижу. Если ходить, то валенки, особенно неуверенноходящему годовалому ребенку ИМХО просто неудобно.
Есть дорогие качественные марки зимней обуви, всякие Суперфиты, Викинги, Экко.
Куома хорошо будет, не знаю, правда, как у них с размерами.
Я бы совета спросила у тех мам, чьи дети как Ваш к зиме только ходить начинают.
Моему к зиме в прошлом году уже полтора года было, он ходил в Демарах. Но они, опять же ИМХО, как и валенки, не для первых шагов.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 14:17     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
Oksa-79
Не надо валенки. От них ноге ничего хорошего не будет.. :-(

Ну почему же, если валенки не катанки, а современные то по-моему нормально
Вот тут очень толково про зимнюю обувь.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Oksa-79
Валенки могут не налезть в таком возрасте, нам в прошлом году не пошли, покупала котофей на меху. Даже если ребенок и будет ходить то совсем чуть-чуть, так как тяжеловато зимой ходить, моя пока снег не сошел на улице не ходила куча одежды, неровная поверхность, хотя дома уже бегала. Дорогие марки с мембраной точно не надо, ноги могут замерзнуть.
Я б в таком возрасте взяла демары, либо на меху, можно валенки с завязками, чтоб на ногу можно было одеть.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс, спасибо. я за актифный образ так что купим и то и то... вот тока надо с размерами как то угадать... и с качеством..

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Ganny, а котофей на меху чем не угодил?

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Oksa-79
Да и Котофей вроде ни чего, по крайной мере в 9-12 месяцев что мы носили, ноги не мерзли и не потели, но говорят (сама не проверяла), что могут промокать и нога потеть. В этом году посмотрим, на зиму у нас котофей, демары и наверное еще валинки куплю на липах.

⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 16:20     Ответить с цитатой

Ganny, а котофеефские где брали ?

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 22:51     Ответить с цитатой

девочки, так где продаются Демары?

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Oksa-79
Котофей покупала в Орленке, что на метро Гагаринская.

Лучсвета
Демары демисезоные покупала в детском обувном магазине на Гоголя, там и парочка зимних моделей стояло. На зиму по инету заказала.

⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:17     Ответить с цитатой

Ganny была в орленке нет там маленьких размеров... :-(

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Oksa-79
У котофея зимняя обувь начинается с 20 размера, вы у продавцов не спрашивали будет еще завоз?
Еще зимнюю обувь детскую можно в Россите посмотреть, правда котофея у них нет, но есть Антилопа и Бартек. Бартек подороже чем Антилопа и Котофей.

⮝ наверх ⮝

CARRE
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:29     Ответить с цитатой

Привет! Подскажите, мне, плиз. Увидела сегодня обувку- точь в точь как Демары, только Антилопа. Вот:

Кто такие носил? Удобно? До какой температуры можно? Демаров в Омске не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 23:47     Ответить с цитатой

CARRE
они на первые холода и максимум до -10. т.к. появляются в продаже вместе с остальной д/с обувью
⮝ наверх ⮝

Светлана.К
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 20:41     Ответить с цитатой

Мне Котофеевские сандалики очень понравились, все лето относили, а они как новые. Сейчас старшей купили Котофеевскую мембрану по крайней мере на внешний вид ни чем не хуже экко, скоро проверим. Младшему на осень Зебру мембрана,на зиму Бартеки на распродаже. Экко мы тоже носили и я зимнии ношу, у них один минус, после 18 градусов подошва замерзает и скользит, причем от модели не зависит, мы уже пар 5 относили. Мне жалко на один сезон отдавать по 3000р. за пару, если дети были бы одного пола и погодки, тогда другое дело.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Про экко - ношу много обуви. Были ботиночки демисезонные которые я носила в -30 :). Подошва замерзала (стучала при таком морозе), но не скользили :). Видимо по разному воспринимаем скользкость :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Тему подняли давно, но может наш опыт кому пригодится.
Мучуюсь с покупкой каждый год (спрашивала несколько раз что такое СП, но так никто и не ответил). Нога у моей девочки узкая, длинная, низкий взьем и поперечное плоскостопие. Давно покупали элефант, носили с октября по апрель, не промокали, не мерзли,не скользили и чистились хорошо. Сейчас ничего похожего не могу найти. Потом покупали экко , конкретно зимнюю, так ребенок и шагу не мог пройти, скользили лучше коньков, спасались только лейкопластырем, ноги мерзли, видимо еще и кровеснабжение не очень( или как там по научному). Купили в прошлом году котофея. Перемерили при этом кучу. Куома просто сваливалась, в Зебре место взьема проваливалось вниз и топорщилось. Котофей получился уже от без исходности. Кожа, мех. Проходили всю зиму очень активно. Единственный минус - обдирается носок, замазывали кремом. А так и не скользили, и не мерзли, и не тяжелые. Дитенок гоняла по горкам и не только. Вот так. Никаких советов, только опыт. Как при наших проблемах заказывать без примерки в интернете даже и не знаю. :cry:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: