Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Переписка мужа с девушкой
Он называет её мечтой, а её дочку солнышком

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слёзы да и только
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Н.В.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):

Ага. Но в таком случае (по 3 руб за вагон не надо), женщина не писала бы на этот форум, а уже складывала бы вещи мужика за порогом и вызывала слесаря менять замок. Однако...

ну так история еще не кончилась) Может ТС молодая и еще несколько раз понадеется, что все наладится.. но все равно ж придет к выводу, что горбатого только могила исправит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Слёзы да и только
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Раньше тоже замечала смски и "знаки" ... пропускала мимо себя :oops: А сейчас... Вообще у меня сейчас жизнь до ребенка и после рождения!! Две разные жизни!!! Так же как и у МЧ. Давно тоже нашла СМС... Сказал не любит её и всё... Походу он у меня такой :oops: любит женское внимание!!! С другой стороны он идеальный семьянин - ни каких загулов с друзьями, с работы вместе едем, если не вместе, то сразу домой!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Freya
Цитата:
Гаськов Андрей писал(а):

Ага. Но в таком случае (по 3 руб за вагон не надо), женщина не писала бы на этот форум, а уже складывала бы вещи мужика за порогом и вызывала слесаря менять замок. Однако...

ну так история еще не кончилась) Может ТС молодая и еще несколько раз понадеется, что все наладится.. но все равно ж придет к выводу, что горбатого только могила исправит)

Конечно понадеюсь!! Но как с этим грузом дальше жить??? Даже если скажет, что вся переписка у них закончилась... Лимит доверия исчерпан! Надо ли сохранять семью???
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Слёзы да и только писал(а):
Походу он у меня такой :oops: любит женское внимание!!!

:haha: Не забывайте о барьерной контрацепции) А то есть хороший шанс разделить радости внимания :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Слёзы да и только
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Freya
Цитата:
:haha: Не забывайте о барьерной контрацепции) А то есть хороший шанс разделить радости внимания :-)
НЕ хочу даже об этом думать!!! :eek: Говорит, что не изменял, в физическом смысле!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А вообще измена как факт может и не так обидна, но вот планы на будущее, что должен завоевать внимание её дочки, это уже вроде предательства своему ребенку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Слёзы да и только
надо ли сохранять семью,вам виднее.
и наверное неуместно вспонимать о "мечте и ее солнышке",но ваша дочь родная и вы и ваш муж ее любите.Может оказаться,что "мечта" ради мужика забросит " солнышко",не могу объяснить почему,но мне жальче всего того ребенка,с которым какой то дядька даже готов познакомиться и почти уже полюбил.Хотя по сути то,хочет одного внимание к себе любимому :-(

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:02     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
альбатрос Я нигде не прочитала, что муж именно обижается. А мама ДОЛЖНА именно потому, что все время проводит с ребенком и знает, как его занять. А муж, как минимум, на работе.

ссора случилась из-за приоритета внимания ребенку, кстати мама тоже работает.
И время свободное папа предпочитает на переписку в инете тратить, а не на поиск развивающих игр и занятий с ребенком :aga-aga:

Слёзы да и только
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:03     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
и наверное неуместно вспонимать о "мечте и ее солнышке"

а мне всё-время охота его попрекать этими словами - просто эмоции свежи и душа болит!
⮝ наверх ⮝

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:10     Ответить с цитатой

мужчина всегда найдет чем прикрыть свое бесстыдство....одну семью потерял и этой не дорожит. Женщину в этой ситуации может обвинить только тот, кого это(слава Богу) не касалось. Это очень страшно и обидно, особенно, когда вместе с женой мужчина предает еще и своего ребенка, которому уделяет времени меньше, чем чужой виртуальной мечте... :cry: Главное в этой ситуации не сломаться, не занизить свою самооценку...отвлекитесь, сходите куда-нибудь, надев все самое лучшее...пусть он помучается

Слёзы да и только
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:15     Ответить с цитатой

альбатрос
Цитата:
silverheartcats писал(а):
альбатрос Я нигде не прочитала, что муж именно обижается. А мама ДОЛЖНА именно потому, что все время проводит с ребенком и знает, как его занять. А муж, как минимум, на работе.

ссора случилась из-за приоритета внимания ребенку, кстати мама тоже работает.
И время свободное папа предпочитает на переписку в инете тратить, а не на поиск развивающих игр и занятий с ребенком aga-aga

К тому же у молодой особы тоже ребенок 4-5 лет, ей тоже надо внимание от мамы! Наверное, точно любовь, раз с ребенком девушку присмотрел! С другой стороны она может потом и не будет детей просить совместных! У неё есть у него тоже!!! Мне сейчас кажется он потенциальный "неотец"!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Юлия007
Спасибо! Я так и собираюсь сделать! :mad: Но во мне сейчас бушует гнев, боюсь наделать делов эмоционируя!
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Юлия007 писал(а):
мужчина всегда найдет чем прикрыть свое бесстыдство....одну семью потерял и этой не дорожит. Женщину в этой ситуации может обвинить только тот, кого это(слава Богу) не касалось. Это очень страшно и обидно, особенно, когда вместе с женой мужчина предает еще и своего ребенка, которому уделяет времени меньше, чем чужой виртуальной мечте... :cry: Главное в этой ситуации не сломаться, не занизить свою самооценку...отвлекитесь, сходите куда-нибудь, надев все самое лучшее...пусть он помучается

Кто помучается ? муж ТС? :haha: Он живет своей жизнью и уж лучше совет,снимете с себя самое лучшее и устройте ему тест-драй в постели,а после отвернитесь и скажите:"Да.милый,скоро ты действительно сможешь только мечтать об этом" .Ну это я не серьезно,но вот реально некоторых хочется ложкой по лбу во время завтрака стукнуть,чтобы не замечтался :aga-aga:

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Автор, не знаю что вы там решите, но меня знаете что больше всего удивило? Вы обижены, что он ребенку "изменил". А вы то сами где? Если уж в такой ситуации вам прежде всего за дочь обидно, сдается мне что ваш сожитель прав: вы в растворились в материнстве. Это естественно не оправдывает энтого товарища. Но вам надо что-то делать. Причем даже не для сохранения этих непонятных отношений, когда вас замуж не взяли, а для себя.
Найдите себя, раскопайте из-под детских книжек и игрушек, вспомните о своих интересах и увлечениях. Поверьте, никакого ущерба ребенку не будет. И вопрос с гражданином я бы отложила. Все равно меняться надо вам. А там поглядите: оставлять его или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Слёзы да и только
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Марта
Цитата:
Автор, не знаю что вы там решите, но меня знаете что больше всего удивило? Вы обижены, что он ребенку "изменил". А вы то сами где? Если уж в такой ситуации вам прежде всего за дочь обидно, сдается мне что ваш сожитель прав: вы в растворились в материнстве. Это естественно не оправдывает энтого товарища. Но вам надо что-то делать. Причем даже не для сохранения этих непонятных отношений, когда вас замуж не взяли, а для себя.
Найдите себя, раскопайте из-под детских книжек и игрушек, вспомните о своих интересах и увлечениях. Поверьте, никакого ущерба ребенку не будет. И вопрос с гражданином я бы отложила. Все равно меняться надо вам. А там поглядите: оставлять его или нет.

Ещё бы знать как работающей маме всё быстро сварить вечером, убрать, с малышкой позаниматься, чтоб не одни только мультики смотрела и ещё чем-то заняться, типа хобби! У меня времени кое-как хватает себя держать, более менее в порядке, и то все процедуры делаю сама дома!
Для МЧ точно времени не останется! :lol:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Слёзы да и только писал(а):

Ещё бы знать как работающей маме всё быстро сварить вечером, убрать, с малышкой позаниматься, чтоб не одни только мультики смотрела и ещё чем-то заняться, типа хобби! У меня времени кое-как хватает себя держать, более менее в порядке, и то все процедуры делаю сама дома!
Для МЧ точно времени не останется! :lol:

А вот для этого и есть папа, который может позаниматься ребенком вечером, или помочь приготовить ужин/убраться. :aga-aga:
побольше его загружайте, чтобы некогда было на сторону глядеть :aga-aga:

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Ну вообще домашнее хозяйство как раз надо с сожителем делить. Если не помогает, то забить на все что не очень важно. А то пока вы по дому пластаетесь после работы он за компом с романтическую переписку ведет. Это все от безделья. Ну да, или пусть книжки дочери читает.

Последний раз редактировалось: Марта (Пн Авг 25, 2014 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 3 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: