Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
СОШ № 83 - закрыта, здание лицею 200
Кропоткина, 323

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Ауди
Mamuli4ka
Да, она самая. Повезло!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Я не про "Умку", но все ж встряну.
У меня сын пошел в гимназию с 6,5 лет. Тестирование прошел, готовность была. Но все кричали - рано, подождите! Я никак не могла понять - чего ждать. Всю началку был отличником, все шло чудесно. Проблемы начались классе в 6... И совсем не с учебой.
Некоторые его одноклассники (и таких было много) пришли в школу почти в 8 лет, то есть им 8 исполнялось в октябре-ноябре). Кто-то с 7,5 лет. И лишь немногие - с 7 лет. С 6,5 лет не было вообще никого.
И вот в 6 классе им пошло исполняться 13 лет, а моему сыну только 11... В 7 классе - им по 14 лет, а ему 12. Они дядьки, а он - ребенок. Мальчишке это очень психологически тяжело.
Так что девочек советую отдавать в школу до 7 лет, а вот мальчиков советую - попозже. :aga-aga:
А учится сын и сейчас хорошо. С учебой то проблем так и не возникло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

E.Ekaterina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 81
Карта № 006210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Mamuli4ka
Ольга Владимировна в этом году выпускает 4 класс. Так что впервые тьютором она была 4 года назад.

Эфирные масла в подарок!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106679944#106679944
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 7:57     Ответить с цитатой

У нас на собеседовании была только ТА...
Она сказала, кто будет тьютором будет сказано на собрании по зачислению, после подписания приказа...

Пойду уносить медкарту уточню....

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Jasmin cat Может, я непонятно написала :oops:
Один класс сфоримирован из детей, кто ходил в подготовишку (не важно, по прописке или нет). Второй класс хотят сформировать из тех, кто придет по прописке (придет ли кто-то еще - большой вопрос), и если еще придут желающие не по прописке. Нам сказали ждать августа - только тогда будет известно, будет ли второй класс (мы начали ходить на подготовишку, но потом не было возможностей продолжать). Взять нас готовы, но класс уже укомлектован. Я думаю, есть вероятность, что так и будет только один класс :aga-aga:
Я буду звонить еще в понедельник, тогда и узнаю про тьютора

Добавлено спустя 55 секунд:

Мне кажется, ОВ намного мягче и менее категорична, чем ВН :oops:
:obnim:
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Jasmin cat
а что за мед. карта? Это все надо?
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Из садика...
Медкарта с прививками и специалистами и анализами...
Фтографии 2 шт, копии паспортов родителей и свидетельства о рождении, удостоверение копия, если есть..
мы же подаем доки и в школу и в Умку...

Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Мед карта школьника, где указано о прохождении всех специалистов и сдаче необходимых анализов , прививочный сертификат. Как правило выдается садом, если ребенок туда ходил. Если нет, то нужно завести ее в поликлинике и пройти самим всех специалистов и сдать анализы, врач педиатр ее заполнит. Во все школы обязательно.

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 18:53     Ответить с цитатой

А мы из домашнего сада, поэтому я и не в курсе! Значит, надо озадачиться!
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Ой, девочки! а мы в понедельник с мужем только на собеседование идем....подскажите , что там говорят, спрашивают? а то что-то страшно... я смотрю из наших далеко не всех взяли!

Mamuli4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Спасибо, большое, мамочки, кто откликнулся на мой вопрос. Особенно спасибо за ЛС. Понятно, что на форуме много не напишешь - могут читать не только родители. Для себя всё решила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 9:11     Ответить с цитатой

sibнезабудка
Они вообще всех отговаривают, потому как уже набран один класс...
Они опираясь на психологический потрет ребенка делают заключение о возможности обучения и возможных трудностях по данной программе и в стенах этой школы...

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Jasmin cat
Спасибо! мы только что из школы(((( нас не взяли, сказали - если 2класс наберут , то тогда нас возьмут. мы 7е стоим в списке на 2 класс. но, мне кажется, набрать еще 18 человек- это не реально... в общем мы расстроились.....

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 18:21     Ответить с цитатой

sibнезабудка
Ну вот нам тоже самое сказали. Мы уже подали документы в другую школу. ждать до августа нереально((
:obnim:
⮝ наверх ⮝

Mamuli4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Интересно. Было 4 группы. Примерно по 15 человек. Итого примерно 60 человек + был доп. набор + по прописке. Как в итоге можно не набрать 2 класса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: