|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanalis
Школьные годы

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vestochka2008
Студент

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 2363 В дневниках: 25 Откуда: маркса - студенческая
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:18 |
|
|
АленКАтя писал(а): | Мы раньше пользовались Памперсами, только "Slip & play" мне не понравились, потому что иногда протекали, а вот "Activ baby" были для нас самыми лучшими друзьями, у них растягивающиеся застежки и мне кажется за счет них не было протеканий.
А вот трусики Pampers мне тоже не понравились, у них материал какой то не очень приятный, по крайней мере летом мне казалось, что доче в них очень жарко, да и снимать их, когда ребенок покакает не очень удобно.
В общем Pampers "Activ baby" оцениваю на 5  |
насколько я знаю памперс-трусики легко разрываются по боковому шву и никаких неудобсв не доставляет снять их после покакушек |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CEVA
Академик

На сайте с 20.01.09 Сообщения: 14906 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@taly
Ясельки

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 96 Откуда: Бердск, п.Новый
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 14:08 |
|
|
А мы с трех месяцев (сейчас нам 11 мес) только Либеро пользуемся, сначала обычными подгузниками, потом на трусики перешли. Никогда ничего не подтекало в отличие от Хаггис (протекали почти всегда). И раздражения и опрелости от Памперсов, которыми пользовались до этого, сразу все прошли и больше не появлялись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюр
Ясельки

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:15 |
|
|
А у нас Слип енд плей отлично впитывали, но вызвали жуткое раздражение через месяц использования, теперь на памперс Актив беби чистая попка, но протекают почему то постоянно. Из за чувствительной кожи даже боюсь что то новое пробовать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюр
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 14:32 |
|
|
Нигде таких не встречала..Я тоже с Калининского, подскажите, где можно найти? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюр
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 13:30 |
|
|
Благодарствую! Попробуем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslenok
Профессор

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 8358 В дневниках: 116 Откуда: г.Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 0:23 |
|
|
Нам подарили бооольшую упаковку подгузников "Джуниор" производство Турция. Девочки, не берите - протекают и застежки не липнут и они огромные, бесформенные и жесткие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:11 |
|
|
Мапаня из Мосмарта тоже бяка. Не берите.
Какашки подтекают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinochka
Профессор

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6610 В дневниках: 46 Откуда: ул. Державина
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:56 |
|
|
Мы всегда покупаем Актив Беби от памперс ,пока4-ка,ни разу не покраснений,не опрелостей! Ну было что подтекало маленько,ну а как без этого,не бывает так чтобы всё идеально! А на счёт каких -то раздражений, памперс надо меня через определённое время,я меняю по мере пополнения,через 3-4 часа! Я просто сталкивалась с мамашками которые по пол дня не меняют памперсы,а потом их хают ,мол типа подтекают!!! Странные люди! А вообще у всех разные достатки и предпочтения!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:21 |
|
|
Marinochka писал(а): | Мы всегда покупаем Актив Беби от памперс ,пока4-ка,ни разу не покраснений,не опрелостей! Ну было что подтекало маленько,ну а как без этого,не бывает так чтобы всё идеально! |
бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 20:10 |
|
|
Marinochka писал(а): | Мы всегда покупаем Актив Беби от памперс ,пока4-ка,ни разу не покраснений,не опрелостей! Ну было что подтекало маленько,ну а как без этого,не бывает так чтобы всё идеально! А на счёт каких -то раздражений, памперс надо меня через определённое время,я меняю по мере пополнения,через 3-4 часа! Я просто сталкивалась с мамашками которые по пол дня не меняют памперсы,а потом их хают ,мол типа подтекают!!! Странные люди! А вообще у всех разные достатки и предпочтения!  |
Мы когда пользовались памперсами, я меняла их каждые 2-3 часа, а попка вся была в раздражениях и отеках! С Гунами такого НЕТ! У каждого ребенка разная кожа и по разному реагирует, ты хоть каждый час их меняй! Согласна что есть такие мамашки которые и после "большого дела" памперс весь день не снимают!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|