Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Неудачные памперсы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Мы пользуемся Хаггис для новорожденных. А когда они кончились, пришлось купить Памперс. От них началось раздражение и впитывают они меньше (попа мокрая получается быстрее).

vestochka2008
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 1:18     Ответить с цитатой

АленКАтя писал(а):
Мы раньше пользовались Памперсами, только "Slip & play" мне не понравились, потому что иногда протекали, а вот "Activ baby" были для нас самыми лучшими друзьями, у них растягивающиеся застежки и мне кажется за счет них не было протеканий.
А вот трусики Pampers мне тоже не понравились, у них материал какой то не очень приятный, по крайней мере летом мне казалось, что доче в них очень жарко, да и снимать их, когда ребенок покакает не очень удобно.

В общем Pampers "Activ baby" оцениваю на 5 :ok:

насколько я знаю памперс-трусики легко разрываются по боковому шву и никаких неудобсв не доставляет снять их после покакушек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 0:06     Ответить с цитатой

А мы берем актив бэби. Я ими довольна.

N@taly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 14:08     Ответить с цитатой

А мы с трех месяцев (сейчас нам 11 мес) только Либеро пользуемся, сначала обычными подгузниками, потом на трусики перешли. Никогда ничего не подтекало в отличие от Хаггис (протекали почти всегда). И раздражения и опрелости от Памперсов, которыми пользовались до этого, сразу все прошли и больше не появлялись.
⮝ наверх ⮝

Ксюр
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:15     Ответить с цитатой

А у нас Слип енд плей отлично впитывали, но вызвали жуткое раздражение через месяц использования, теперь на памперс Актив беби чистая попка, но протекают почему то постоянно. Из за чувствительной кожи даже боюсь что то новое пробовать... :eek:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Ксюр
Попробуйте Гуны они как раз для чувствительных попок! :-)

Ксюр
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Нигде таких не встречала..Я тоже с Калининского, подскажите, где можно найти?

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Ксюр
В ашане, Нати, ДМ, в аптеках некоторых (по-современне и по-дороже которые) - это по степени удорожания. :)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Ксюр
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=110176
Здесь дешевле чем в магазине руб. на 100!
Раньше брали только в НАТИ, а сейчас исключительно у Мианы ;)

Ксюр
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Благодарствую! Попробуем :)

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Нам подарили бооольшую упаковку подгузников "Джуниор" производство Турция. Девочки, не берите - протекают и застежки не липнут и они огромные, бесформенные и жесткие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Мапаня из Мосмарта тоже бяка. Не берите.
Какашки подтекают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinochka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Мы всегда покупаем Актив Беби от памперс ,пока4-ка,ни разу не покраснений,не опрелостей! Ну было что подтекало маленько,ну а как без этого,не бывает так чтобы всё идеально! А на счёт каких -то раздражений, памперс надо меня через определённое время,я меняю по мере пополнения,через 3-4 часа! Я просто сталкивалась с мамашками которые по пол дня не меняют памперсы,а потом их хают :evil: ,мол типа подтекают!!! Странные люди! А вообще у всех разные достатки и предпочтения! :-)

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Marinochka писал(а):
Мы всегда покупаем Актив Беби от памперс ,пока4-ка,ни разу не покраснений,не опрелостей! Ну было что подтекало маленько,ну а как без этого,не бывает так чтобы всё идеально!

бывает ;)
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Marinochka писал(а):
Мы всегда покупаем Актив Беби от памперс ,пока4-ка,ни разу не покраснений,не опрелостей! Ну было что подтекало маленько,ну а как без этого,не бывает так чтобы всё идеально! А на счёт каких -то раздражений, памперс надо меня через определённое время,я меняю по мере пополнения,через 3-4 часа! Я просто сталкивалась с мамашками которые по пол дня не меняют памперсы,а потом их хают :evil: ,мол типа подтекают!!! Странные люди! А вообще у всех разные достатки и предпочтения! :-)

Мы когда пользовались памперсами, я меняла их каждые 2-3 часа, а попка вся была в раздражениях и отеках! :evil: С Гунами такого НЕТ! У каждого ребенка разная кожа и по разному реагирует, ты хоть каждый час их меняй! :o Согласна что есть такие мамашки которые и после "большого дела" памперс весь день не снимают! :shock:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: