Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Создан сайт по скидкам на день рождения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Windless
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Сама идея - интересна/нет. Все, что я жду от Вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Думаю найдутся люди, которым будет это интересно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Сижжу сейчас и наполняю сайт) ;)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Windless
Спасибо! :4U:
Идея сайта хорошая, а про исполнение я уже писала выше...

Page
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Мне идея интересна, можно было бы ещё за неделю до др включить смс рассылку.

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Page писал(а):
Мне идея интересна, можно было бы ещё за неделю до др включить смс рассылку.

Спасибо! Очень хорошая подсказка. Как раскрутимся - сделаем!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Мне идея понравилась. Я знаю что Лего в день рождение (и 2 недели после) дает скидку по моему 7% (честно не помню)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:16     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Мне идея понравилась. Я знаю что Лего в день рождение (и 2 недели после) дает скидку по моему 7% (честно не помню)

Danke schon за подсказку! Кстати, знатоки подобных предложений - кидайте инфо в тему или мне в ЛС
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Да, не хватает формы для регистрации, чтобы можно было указать свою почту, телефон, дату рождения - зарегистрироваться сейчас, а потом получить напоминание)

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Windless
я в таком проекте принимала участие и знаю гораздо больше, чем вы думаете. поэтому такие вопросы задаю. кодинг и дизайн для меня не чуждые понятия. щас меня эта тема не интересует. поэтому буду писать как юзер.
вы свою идею не полностью раскрываете, поэтому она меня не заинтересовала. вот щас только поняла, что скидка может длиться несколько дней! :-) а значит я все-таки могу заработать ))))
по цветовой гамме, можно сделать поспокойней. а то :eek: но самое главное - чтобы можно было заходить с телефона. потому что сами понимаете почему. то, что при наведении мышкой сразу отображается инфа - это очень клево. но рябит в глазах.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:38     Ответить с цитатой

kuzu
Ок, я вижу что цвета слишком насыщенны. Тут я соглашусь!
Но инфа при наведении мышкой (экспресс инфо) - это так задумано! Клик по картинке - и перейдете на сайт рестика/прочего заведения. Это продуманный шаг, его менять я не буду.

С планшетов, телефонов - все прекрасно отображается. Тестировали на i-устройствах.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Windless
идею оставьте!))) цвет скорректируйте. просто еще эти квадратики подтормаживают, один ее не исчез, а другой появился уже. если я буду водить мышкой быстро, то похоже на шахматную доску. еще лично у меня шапка (желтая полоса) почему-то с отступом сверху, немного некрасиво при прокрутке, кажется, что она мешает. и вы либо ее не фиксируйте вообще, но так как там будет куча предложений, то фиксируйте с меню тогда уж, чтобы не листать до нужного раздела вверх.
и вот
Цитата:
Чтобы узнать подробности об акциях и скидках, нажмите на интересующую Вас компанию

при нажатии мы же на сайт переходим? а там нет подробностей или должны быть?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:54     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Windless
идею оставьте!))) цвет скорректируйте. просто еще эти квадратики подтормаживают, один ее не исчез, а другой появился уже. если я буду водить мышкой быстро, то похоже на шахматную доску. еще лично у меня шапка (желтая полоса) почему-то с отступом сверху, немного некрасиво при прокрутке, кажется, что она мешает. и вы либо ее не фиксируйте вообще, но так как там будет куча предложений, то фиксируйте с меню тогда уж, чтобы не листать до нужного раздела вверх.
и вот
Цитата:
Чтобы узнать подробности об акциях и скидках, нажмите на интересующую Вас компанию

при нажатии мы же на сайт переходим? а там нет подробностей или должны быть?

А мне шапка именно в таком положении нравится. Но я подумаю над этим вопросом. По поводу подробностей про акцию -важное инфо появляется в всплывающем окне. А подробности вы можете узнать, позвонив по телефону заведения. Поскольку проект (пока) никем не финансируется, я не готова к каждой организации писать по странице, и регулярно отслеживать изменения. Все будет прописано (дописано) в хелпе.
Это очень тонкий момент, с подробным описанием информации о заведении. Я его прорабатываю.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 23:11     Ответить с цитатой

в общем вам нужно предупредить, что при нажатии будет переход на сайт компании, а как вы сказали, там не всегда есть информация о скидках. особенно это важно для тех, кто платит за трафик.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

да шапку я и пишу, что фиксируйте тогда уже вместе с рубриками. посмотрите как на биглионе реализовано. у вас вниз будет длинная портянка. неудобно каждый раз прокручиватьь вверх, чтобы перейти в другую рубрику.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Цитата:
Поскольку проект (пока) никем не финансируется, я не готова к каждой организации писать по странице, и регулярно отслеживать изменения. Все будет прописано (дописано) в хелпе.
Это очень тонкий момент, с подробным описанием информации о заведении. Я его прорабатываю.

вы зачем лишней работой занимаетесь? ) сделайте форму заполнения для самих организаций с премодерацией. когда они вас узнают, то будут сами вам заполнять все данные. сначала самим придется, конечно.

стандартные поля, простые до не могу с примером заполнения.
название организации, тип, на какой товар/услугу скидка, сколько, период
и обязательно контактные данные имя и должность заполняющего (типа для уточнения), потом вам же пригодится, когда будете монетизировать проект.

про хелп не поняла опять? не надо вам инфы о заведении, достаточно ссылку на сайт. самая главная инфа - которая в экспресс-квадрате :)))) там же телефон. и чтоб переходить не надо было никуда.

⮝ наверх ⮝

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 23:33     Ответить с цитатой

kuzu
danke schon :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: