| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Windless
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11 Сообщения: 780 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 21:53 |
|
|
Журавлёва Оксана
Сама идея - интересна/нет. Все, что я жду от Вас! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 21:55 |
|
|
Думаю найдутся люди, которым будет это интересно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Windless

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:06 |
|
|
Журавлёва Оксана
Сижжу сейчас и наполняю сайт)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11214 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Page
Ясельки

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 79
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Windless

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:11 |
|
|
| Page писал(а): | | Мне идея интересна, можно было бы ещё за неделю до др включить смс рассылку. |
Спасибо! Очень хорошая подсказка. Как раскрутимся - сделаем! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11047 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:13 |
|
|
|
Мне идея понравилась. Я знаю что Лего в день рождение (и 2 недели после) дает скидку по моему 7% (честно не помню) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Windless

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:16 |
|
|
| lipetra писал(а): | | Мне идея понравилась. Я знаю что Лего в день рождение (и 2 недели после) дает скидку по моему 7% (честно не помню) |
Danke schon за подсказку! Кстати, знатоки подобных предложений - кидайте инфо в тему или мне в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:35 |
|
|
Windless
я в таком проекте принимала участие и знаю гораздо больше, чем вы думаете. поэтому такие вопросы задаю. кодинг и дизайн для меня не чуждые понятия. щас меня эта тема не интересует. поэтому буду писать как юзер.
вы свою идею не полностью раскрываете, поэтому она меня не заинтересовала. вот щас только поняла, что скидка может длиться несколько дней! а значит я все-таки могу заработать ))))
по цветовой гамме, можно сделать поспокойней. а то но самое главное - чтобы можно было заходить с телефона. потому что сами понимаете почему. то, что при наведении мышкой сразу отображается инфа - это очень клево. но рябит в глазах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Windless

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:38 |
|
|
kuzu
Ок, я вижу что цвета слишком насыщенны. Тут я соглашусь!
Но инфа при наведении мышкой (экспресс инфо) - это так задумано! Клик по картинке - и перейдете на сайт рестика/прочего заведения. Это продуманный шаг, его менять я не буду.
С планшетов, телефонов - все прекрасно отображается. Тестировали на i-устройствах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:48 |
|
|
Windless
идею оставьте!))) цвет скорректируйте. просто еще эти квадратики подтормаживают, один ее не исчез, а другой появился уже. если я буду водить мышкой быстро, то похоже на шахматную доску. еще лично у меня шапка (желтая полоса) почему-то с отступом сверху, немного некрасиво при прокрутке, кажется, что она мешает. и вы либо ее не фиксируйте вообще, но так как там будет куча предложений, то фиксируйте с меню тогда уж, чтобы не листать до нужного раздела вверх.
и вот | Цитата: | | Чтобы узнать подробности об акциях и скидках, нажмите на интересующую Вас компанию |
при нажатии мы же на сайт переходим? а там нет подробностей или должны быть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Windless

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:54 |
|
|
| kuzu писал(а): | Windless
идею оставьте!))) цвет скорректируйте. просто еще эти квадратики подтормаживают, один ее не исчез, а другой появился уже. если я буду водить мышкой быстро, то похоже на шахматную доску. еще лично у меня шапка (желтая полоса) почему-то с отступом сверху, немного некрасиво при прокрутке, кажется, что она мешает. и вы либо ее не фиксируйте вообще, но так как там будет куча предложений, то фиксируйте с меню тогда уж, чтобы не листать до нужного раздела вверх.
и вот | Цитата: | | Чтобы узнать подробности об акциях и скидках, нажмите на интересующую Вас компанию |
при нажатии мы же на сайт переходим? а там нет подробностей или должны быть? |
А мне шапка именно в таком положении нравится. Но я подумаю над этим вопросом. По поводу подробностей про акцию -важное инфо появляется в всплывающем окне. А подробности вы можете узнать, позвонив по телефону заведения. Поскольку проект (пока) никем не финансируется, я не готова к каждой организации писать по странице, и регулярно отслеживать изменения. Все будет прописано (дописано) в хелпе.
Это очень тонкий момент, с подробным описанием информации о заведении. Я его прорабатываю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 23:11 |
|
|
в общем вам нужно предупредить, что при нажатии будет переход на сайт компании, а как вы сказали, там не всегда есть информация о скидках. особенно это важно для тех, кто платит за трафик.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
да шапку я и пишу, что фиксируйте тогда уже вместе с рубриками. посмотрите как на биглионе реализовано. у вас вниз будет длинная портянка. неудобно каждый раз прокручиватьь вверх, чтобы перейти в другую рубрику.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
| Цитата: | Поскольку проект (пока) никем не финансируется, я не готова к каждой организации писать по странице, и регулярно отслеживать изменения. Все будет прописано (дописано) в хелпе.
Это очень тонкий момент, с подробным описанием информации о заведении. Я его прорабатываю. |
вы зачем лишней работой занимаетесь? ) сделайте форму заполнения для самих организаций с премодерацией. когда они вас узнают, то будут сами вам заполнять все данные. сначала самим придется, конечно.
стандартные поля, простые до не могу с примером заполнения.
название организации, тип, на какой товар/услугу скидка, сколько, период
и обязательно контактные данные имя и должность заполняющего (типа для уточнения), потом вам же пригодится, когда будете монетизировать проект.
про хелп не поняла опять? не надо вам инфы о заведении, достаточно ссылку на сайт. самая главная инфа - которая в экспресс-квадрате ))) там же телефон. и чтоб переходить не надо было никуда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Windless

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 23:33 |
|
|
kuzu