Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 63
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Дубинушка
Да уже очень поздно я думаю, свадьба была в четверг :o :o

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:03     Ответить с цитатой

нетка
лучше сейчас, чем ничего не послать! ну ничего себе - так обойтись с подругой!! я бы хоть в темных очках и шляпе, но пришла!!!! и ее я прекрасно понимаю!!
ты свой внешний вид поставила выше ее праздника, одного из самых важных в жизни! да еще и букет или подарок не отправила. не поздравила!!!!
ммс - что вообще такое?? могла бы хотя бы лично сама приехать, к ней домой, до свадьбы, поздравить и извиниться. что не придешь, либо позже звонить и поздравлять, чтоб все эмоции слышны были.. на следующий день приехать, если не хотела гостям показываться!
У тебя не такое плохое состояние, чтоб нельзя было на полчаса из дома выскочить!
Короче, я ужасно возмущена!! :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:06     Ответить с цитатой

нетка
Смотри сама конечно, я бы тогда лично приехала и поздравила и извинилась. Обиду подруги считаю правомерной, ну допустим на свадьбу не пришла это ладно, но поздравить только ммской свою самую близкую подругу в такой день.... Так близкие люди не делают.
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Не в другой сад не пойду :haha: меня и здесь неплохо кормят (ну в масштабах зп дошкольного педагога) аванс вот дали хороший, значит зп будет приятная. А вообще не знаю что мне делать, вроде и нравится мне и болею этим, но родители и статус обслуги (многие конечно очень хорошо относятся, но есть кадры) опять же зп хочу 30 хотяб :oops:. Муж чтобы серьезнее к работе моей относился. Детей выпущу и не знаю что делать, новых брать так это опять года на 4, а там засосет совсем опасная тресина и превращусь я в "зинаиду федровну" и роста нет и мозг застрял на одном уровне. Опять же школа у Макса. Один выход декрет. В нем и подумать можно.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Оксана спасибо за костюм еще раз, пришла оделась полностью и в моем зеркале уже больше понравилось, довольная жду снега. Рада была познакомится в живую, понравилась ты мне :give_heart:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Ma5huta
частный сад - не выход?

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Xlinkas
ооо, круто... я тоже хочу :give_heart:
мне как раз надо менять свою обувь в зал...
кто со мной? :haha: и главное - во сколько пойдем ;)
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Anya81
Ииих у меня 39. А кросовочки бы взяла.

Xlinkas
Помониторить надо будет. По слухам там тоже не мед. И у меня не высшее, у меня колледж учитель информатики, красный диплом. Надо учиться, как то надо принять решение, я тряпка что то.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Ma5hutaдавай-давай!!!! все возможно! по себе знаю как страшно иногда рвануть вот так.. пару лет назад так ушла из офиса и ушла в фотографию. все возможно! зато какой кайф любимым делом каждый день заниматься за достойную оплату! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:48     Ответить с цитатой

ой я тоже из сада не могла никак уйти....деток бросать жалко было...но зп у нас была...ммм...половина практически что щас - а мы снимать начали...короче победил меня разум, и теперь вообще не жалею, обожаю работу свою, только видимо я жадина, потому что мне уже зп больше надо :oops: ну она здесь не высока и рост максимум на тысячи 2-3 будет....

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Elenka@@@
Мне раньше казалось зп, 20 - 25 с моей занятостью в пол дня это нормально, но у меня разброс от 13 до 23 бывает (фиг знает с чем связано, я не разбираюсь ну понятно, что интенсивность труда оценивается ) какая сейчас вообще зарплата считается нормальной? Тебе сколько мало)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Вот сегодня не считая минискандала с маманькой стабильно приходящей на 15 позже чем начанаются занятия, я кайфовала от своей работы, день супер, отдача такая, дети счастливы, затискала бы всех. Ну и Генчика не было :oops: :oops:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Ma5huta
ой у меня сейчас 15 :oops: ну хотя б 20-25,,,,бы,,,,

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Девочки, а кто у нас самая бизнес вумен? :oops: Ну и вообще расскажите у кого какие зп :oops:

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Ma5hutaя пока только учусь в плане финансов.. только год назад собралась и посчиталась себестоимость работы фотографа.. ужаснулась... :haha:
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Девчат пекла семье вот такой пирог, попробуйте, очень вкусно, нежно, а самое главное быстро и просто. сама испекла мне понравилось очень, минимум затрат, а вкус отличный, ;)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46800/
кстати, мне кажется его легко в диет.вариант превратить, заменить сметану,майнез, -кефиром. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Xlinkas
ну да, померить можно, ;)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:44     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
ага, и муку на ржаную.. капусте это вполне подойдет!
или даже половину на ржаную, половину на отруби - вообще отлично будет!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: