Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Женщина военнослужащая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:44    Заголовок сообщения: Re: Женщина военнослужащая Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Moonlight Lady писал(а):
Меня интересует именно возможность заработка, образование у меня высшее психологическое.
Можно во Французский Легион пойти служить. Хорошая зарплата. ;) Мир посмотрите.

:058: Во Франции дефицит бухгалтеров?

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:14     Ответить с цитатой

ЮЛЯ ylya писал(а):
Девочки,какие 50т.р.,здесь в Новосибирске девчонки,которые рядовыми приходят служить получают в районе 30000. Чуть больше получают те,кто имеет звание выше и выслугу лет.

Ну я как бы не придумала эту зп и уточнила,что во внутренних войсках оплата меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Березуля
У меня девочка знакомая заключила контракт и прошла курсы выживания - зарплата 25 000 в вертолетной части в Толмачево, после этого она благополучно ушла в декрет. Муж служит замполитом 55000т.р. зарплата. Служебное жилье дают единицам, военная иппотека замаячит только после 5 лет службы. Платят за поднаем жилья 3600тр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Зайчишка
Не совсем поняла, почему вы мне адресовали свой пост? :-) Я знаю про все прелести военной службы и никого не призываю, а наоборот.
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Может вы хотели мне рассказать про уровень зп, так я сразу написала,что не знаю точно про это во внутренних войсках, тк нет там знакомых, знаю лишь, что они ниже,чем у тех,кто служит там, где мои знакомые.А то что мои приятельницы получают нормальные деньги, так в 105 раз напишу,что они того не стоят.
⮝ наверх ⮝

Melisunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 34
Карта № 020323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Во ВВ рядовым з/п около 25-30 т.р. Капитан 50 получает. Считаю такую зп можно в городе найти и без нервов)
⮝ наверх ⮝

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):

Вообще всегда тетки если и шли в армию, то от безысходности :aga-aga: Нет в/о, профессии, муж тут же служит, в другое место не наездишься...

Ну что Вы так сразу - от безысходности :aga-aga:
Я когда-то пошла из-за карьеры. Высшее образование было, мужа не было (и замуж не стремилась).
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 22:28     Ответить с цитатой

tesla
а в какой области женщине там реально сделать карьеру? Именно в армии, а не в полиции, МЧС и пр.?
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Чтобы служить в армии по контракту во первых нужно сначала определиться в какой сфере Вы планируете карьеру делать. Допустим определились- хочу в определенную часть. Идете туда в отдел кадров, опять же допустим есть там вакансии. ( или в райвоенкомате узнаете про вакантные места) Собеседуетесь с кадровиком. Предположим что по всем параметрам вы устраиваете. Дается предписание, проходите медкомиссию в военкомате , проходите ПФЛ. Опять же если вес хорошо то Вас призывают. Если есть высшее образование то должности преимущественно офицерские. Зарплата складывается из должностного оклада, звание, выслуга лет, и ряд надбавок в зависимости от характера службы. Военные медики получают в разы больше чем их гражданские коллеги. Но есть и тяготы и лишения: не нормированный рабочий день , командировки, подъемы по тревоге и т.д. потом о того как ты сдаешь итоговые проверки зависит получишь ли премию и.т.д.С женщинами вообще сложно, то замуж, то декрет, больничные с ребенками. Но они и более дисциплинированные и исполнительные.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

Melisunia писал(а):
Во ВВ рядовым з/п около 25-30 т.р. Капитан 50 получает. Считаю такую зп можно в городе найти и без нервов)

Служила во ВВ но капитан у нас почему то получал больше. ( доплаты за секретность, личный состав и.т.д) :eek:

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Стасенька
Медицина.
Скрытый текст:
На гражданке была специалистом с высшим образованием, но при молодых начальниках со средним специальным. Перспектив никаких (15 лет прошло - они все на тех же местах работают). Там сразу поставили на должность начальника.
Никакого блата и направляющей руки не было, считаю, просто повезло.

⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 23:11     Ответить с цитатой

tesla
Мои сокурсники по окончанию ВМФ распределились на подполковничьи должности ( но правда в ЗабВО и ДальВо). Но зато через 10-12 лет подполковники( для женщины это совсем не плохо).

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 0:14     Ответить с цитатой

umaneturman
Эти 10-12 лет еще прослужить нужно. Придет какой-нибудь командир, который считает, что военнослужащие не делятся по половому признаку, не рад и должности будешь. В этих округах часто начальники меняются - за званиями переводятся.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

umaneturman писал(а):

Служила во ВВ но капитан у нас почему то получал больше. ( доплаты за секретность, личный состав и.т.д) :eek:

Из вч вв ушла ст лейтенантом на капитанскую должность в тыл, потеряла в зарплате около 2 т.р. (2000 г). Не стало секретки, личного состава и пр. войсковых надбавок.
Зарплата зависит не только от звания, но и от должности.
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:32     Ответить с цитатой

Березуля
Я вообще к Вашему посту "Мои знакомые в низшем звании получают 50 тыс. "
У мужа не внутренние войска, в низшем звании получают 25-30тр. прапорщики 45, офицеры побольше.
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Зайчишка
Ясно.Мои знакомые получают такую зп в звании прапорщика, офицеры, соответственно, больше.

Добавлено спустя 29 секунд:

У них ниже прапорщика нет званий)
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Березуля
Понятно ;) Я на мужа и на семьи наших друзей военнослужащих насмотрелась, так меня например ни за какие ковришки в армию не заманишь :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: