Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Злободневный вопрос.....Качели
Быть или не быть, вот в чем вопрос.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать??? Как быть???
Развод
56%
 56%  [ 36 ]
Продолжать пытаться восстановить семью
21%
 21%  [ 14 ]
плюнуть на все и жить только для себя
21%
 21%  [ 14 ]
плюнуть на жизнь
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 64
опрос проводился до Вт Сен 30, 2014 18:54

Автор Сообщение
Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Ну зачем же Вы так...я Вас не псылал)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Джон54
Не надо так остро воспринимать слова чужих людей из интернета. Имелось ввиду, то что люди выносящие на обсуждение проблемы с которыми не могут справится, рано или поздно их решают.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Я решу их......)))) рано....или поздно...Хотелось бы рано)
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Джон, мне вас искренне жаль. Но и вашу жену тоже.
Советы по поводу оставить жену без мат содержания вообще не понимаю. Вообще-то это мать ваших детей. Мстить рублем ну совсем не по мужски. Хотя я так понимаю, что тут так из зависти говорят.
Плывите по течению так как есть, чтобы вы не сделали легче не будет, никакие отдыхи, разводы, отрывы вам не помогут. Почитайте лучше что-нибудь интересное. Книги хорошо затягивают в себя и помогают забыться. Забить на жизнь вот прям по отношению к детям ужасно, они же не виноваты в том, что мама с папой не ужились, они итак уже полную семью потеряли, уже хватит на их долю страданий.
Относительно других мужиков,других женщин - смиритесь, если вам не удастся помириться, то это неизбежное зло. Просто держите себя в руках, даже если жена встретит раньше пару, то вы всё равно тоже встретите со временем, но скорее всего вы встретите раньше, потому что свято место пусто не бывает и спрос на мужчин в России гораздо выше чем на женщин, ещё и выбирать будете придирчиво.
Относительно вашей жены -она видимо просто идет на поводу своих чувств и эмоций, внушила себе что она не любит, а значит достойна лучшей жизни, то есть надеется что вот разойдется с вами и встретит любофффь. Добром это не кончается обычно. Почему-то такие истории для женщин печально заканчиваются -сначала они прыгают в любовь, огребаются и наматывают соплей на кулак, потом уже ищут практичного и чтобы детям хорошо было, под старость лет начинают сожалеть о том, что детей родного отца лишили, а счастья так и не нашли. Другой вариант- влюбляются, рожают ещё детей и ещё больше мотают на кулак. Так что если такой индивид вашей жене попадется, то ваша задача вовремя увести детей из зрительного зала этой мелодрамы.
Что-то видимо не так пошло, вы не заметили и усугубили до точки невозврата. Есть ещё вариант - перетерпеть пока жена соплей мотнет и сама придет с повинной. Но это на любителя испытание. Хотя я знаю женщин которые такие фортеля терпели и дожидались блудного мужа. Но вы ж мужчины натестостеронены с головы до ног, вам легче прибить чем перетерпеть. Так что запасайтесь книгами и безучастно наблюдайте за развитием событий. Терпение и не опускание себя до быдла, которое не дает денег официальной жене и матери своих детей, обязательно вознаградится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Paula Charry
Цитата:
Мстить рублем ну совсем не по мужски. Хотя я так понимаю, что тут так из зависти говорят.

Вы не Зигмунд Фрейд случаем?

Джон54
Цитата:
Я решу их......)))) рано....или поздно...Хотелось бы рано)

Дык может прям щас и начать?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):
Джон, мне вас искренне жаль. Но и вашу жену тоже.
Советы по поводу оставить жену без мат содержания вообще не понимаю. Вообще-то это мать ваших детей. Мстить рублем ну совсем не по мужски. Хотя я так понимаю, что тут так из зависти говорят.
Плывите по течению так как есть, чтобы вы не сделали легче не будет, никакие отдыхи, разводы, отрывы вам не помогут. Почитайте лучше что-нибудь интересное. Книги хорошо затягивают в себя и помогают забыться. Забить на жизнь вот прям по отношению к детям ужасно, они же не виноваты в том, что мама с папой не ужились, они итак уже полную семью потеряли, уже хватит на их долю страданий.
Относительно других мужиков,других женщин - смиритесь, если вам не удастся помириться, то это неизбежное зло. Просто держите себя в руках, даже если жена встретит раньше пару, то вы всё равно тоже встретите со временем, но скорее всего вы встретите раньше, потому что свято место пусто не бывает и спрос на мужчин в России гораздо выше чем на женщин, ещё и выбирать будете придирчиво.
Относительно вашей жены -она видимо просто идет на поводу своих чувств и эмоций, внушила себе что она не любит, а значит достойна лучшей жизни, то есть надеется что вот разойдется с вами и встретит любофффь. Добром это не кончается обычно. Почему-то такие истории для женщин печально заканчиваются -сначала они прыгают в любовь, огребаются и наматывают соплей на кулак, потом уже ищут практичного и чтобы детям хорошо было, под старость лет начинают сожалеть о том, что детей родного отца лишили, а счастья так и не нашли. Другой вариант- влюбляются, рожают ещё детей и ещё больше мотают на кулак. Так что если такой индивид вашей жене попадется, то ваша задача вовремя увести детей из зрительного зала этой мелодрамы.
Что-то видимо не так пошло, вы не заметили и усугубили до точки невозврата. Есть ещё вариант - перетерпеть пока жена соплей мотнет и сама придет с повинной. Но это на любителя испытание. Хотя я знаю женщин которые такие фортеля терпели и дожидались блудного мужа. Но вы ж мужчины натестостеронены с головы до ног, вам легче прибить чем перетерпеть. Так что запасайтесь книгами и безучастно наблюдайте за развитием событий. Терпение и не опускание себя до быдла, которое спасибо....не дает денег официальной жене и матери своих детей, обязательно вознаградится.

Спасибо;.....
⮝ наверх ⮝

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:12     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Так я это и делаю. Просто так как я делаю, это не очень то работает
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Джон54
А я всё думаю вышел ты из больницы или нет? Ну значит уже отлично, что выпустили то.
Вот тебя десяток лет использовали, как банкомат, всё теперь так же используют (только живёте раздельно), а ты ещё и не доволен? ;)
Я бы содержание детей определила, а желания жены - иди красотка работай! ;)
Думаю быстро новый мужчина - банкомат появится и у тебя надежды не будет, а то всё тешишь себя иллюзиями и оплачиваешь свою надежду на семью. :oops:
Вот фигово тебе, ты скажи когда у тебя было не фигово то в семье то? Первые года два поди? И сколько бы ты лет ещё терпел, если бы жена тебя не бортанула то?
Я бы сейчас на твоём месте зализывала раны (друганы, хобби, общение с детьми, но без жены, работа), никто за тебя твою жизнь не проживёт красав мужчина!
Считаю, что и успокаивающие препараты тебе сейчас не помешали в этот период жизни, а то остро всё воспринимаешь.
Пардон, если грубо сказанула. Держись давай там.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Paula Charry
ИХМО он ещё долго будет тусовать один, не тот это ясный перец. А вы считаете, что все счета нужно оплачивать жены, я не про детей спрашиваю сейчас и жене по - прежнему не работать в случае развода то? Позиция суперская просто. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:47     Ответить с цитатой

Джон54
Не смогла найти сколько лет вашим детям?
Скрытый текст:
Для меня вопрос про "сидение на шее" у мужа прям актуальный)))

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Бандитка
9 лет и 6

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

G@ ну АРИЯ
Вышел. уже почти полностью восстановился, так сказать....на сколько позволяет здоровье
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Джон54
И что вообще все 10 лет не работала жена?

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:58     Ответить с цитатой

Бандитка
Ну почему, последние 2 года работеает. дома
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Джон54
Я не знаю отчего, но мне все время хочется вам сказать: Ну вы же мужчина! Будьте уже им.

А то получается существо среднего пола :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:10     Ответить с цитатой

@VE
На самом деле, спасибо за совет)
Просто вчера, так получилось, выпил вечером мальца, ну и......одиночество
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:10     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Джон54
Я не знаю отчего, но мне все время хочется вам сказать: Ну вы же мужчина! Будьте уже им.

А то получается существо среднего пола :aga-aga:

заметьте, в прошлой его теме ему через пост это писали :aga-aga:

Добавлено спустя 46 секунд:

А главное! Стоит только занять активную позицию и сразу в семье ситуация поменяется. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: