Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Хронический опаздун
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 12:33     Ответить с цитатой

RoXy2009 так, реально- виднее :)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 12:45     Ответить с цитатой

RoXy2009
отстаньте от мужа. Пусть сам решает проблему. Пусть он оправдывается на работе за опоздания. И ребенку насчет опозданий в сад тоже пусть сам отвечает. Его проблемы и все тут. Расслабьтесь уже. У меня тоже муж копуша та еще. Я сначала напрягалась ужас как, а потом решила, что воспитывать буду тех, кого сама рожу.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:42     Ответить с цитатой

не переношу людей которые постоянно и регулярно опаздывают.... :mad:
прям ...бесят нереально.
иногда кажется-они это специально делают...
думаю...на самолет ,или поезд...они вовремя приедут....там никто ждать не будет!!!
А вот на работу,свидание,встречу...запросто можно опаздать....подождут!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Asbuka, у меня подруга всегда и везде опаздывает. В этом году она умудрилась опоздать на самолет, когда летела ко мне. Так что и такое бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:07     Ответить с цитатой

RoXy2009 писал(а):
Дюша писал(а):
RoXy2009 так и пусть не решает :)
Чем конкретно продиктовано ваше желание -потратить его и свои нервные клетки?

Девочки, были прецеденты следующего содержания.
Я делала так... выходила на нужной мне остановке, а дальше вези ребенка до сада сам.
Дело в том, что ребенок уже не маленький и прекрасно понимает когда он опоздал, а когда нет. Дети в сад принимаются до 8-15. дальше завтрак. Когда ребенок заходит в группу и видит что все уже сидят за столами и кушают - ясно дело не успели. а еще надо раздеться, причесаться и т.п. Ребенок спрашивал "Мам, а сегодня мы не опаздываем?" . Т.е. - переживает. В данной ситуации я просто не могу бросить их вот так... дело, даже, не в муже в данной ситуации - ребенка жалко. А еще дочь каждое утро провожает нас из сада со слезами. Не смотря на возраст - очень проблематично ходим в сад. Еще из этих соображений не могу "бросить её" с ним. вот.

Однозначно, ребенка пусть папа один возит. Поговорите с воспитателем, пусть она задаст опоздавшему папе взбучку (наши воспитатели это умеют). Может, тогда он одумается хоть чуть-чуть. А с дочерью поговорите, что так все и должно быть, пусть не волнуется. Поймите, сейчас опоздания мужа - это ВАША проблема, когда это станет ЕГО проблемой, только тогда он начнет шевелиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:24     Ответить с цитатой

у меня есть такая знакомая. реально везде и всегда опаздывает, при этом не работает,то есть времени у нее всегда с запасом. Меня это стало напрягать, но раз она мне рассказывала про свое детство, что ходила в музыкалку и регулярно иопаздывала на 40 минут! то есть приходила к концу. И так спокойно про этог говорила, вообще без всякого сожаления, что ы апоняла- это не лечится и человек делает это не специально. Только рельные последствия могут что-то поменять и то только в отношении этих ситуаций. Например, на работу перестанет опаздывать если ему просто дверь не откроют и штаф снимут, но при этом в другие места как опаздывал так и будет.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Муж у меня тоже везде опаздывает, перевел свои часы на 8-10 мин. вперед. И будильник ставит сильно пораньше, чтобы в полудреме раз 5 еще отложить подъём :eek: Я из-за него не высыпаюсь, дергаюсь каждые 9 мин., хочу отдельные спальни)))
Пыталась поделить с ним обязанности по отводу детей в садик-школу. Садик ему не по пути, школа ближе, но дочь ужасно боится опоздать, прям плакать начинает, когда видит, что время выхода в школу уже подошло, а папа еще в трусах тусит у раковины. Так что весь прошлый год сама разводила детей, дочь в школу, потом бегом сына в садик. Благо, это на работу пока не надо.
Сейчас на работу выйду и надеюсь пораньше убегать и не видеть долгих подъемов и сборов)
Бесит, что если он проспал-опоздал, то 100% я виновата останусь: не разбудила, не напомнила :evil: Большая часть ссор из-за этого, я не хочу нянькой быть для мужа, уже 10 лет борюсь, пока сдвигов мало)))

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 22:31     Ответить с цитатой

ТС, а вы не выдумали себе проблему на ровном месте?
Что мешает вам перевести стрелки часов вперед? Перевести время на компе вперед? На телефонах?
Тут только телевизор может помешать, если он его смотрит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 22:31     Ответить с цитатой

У меня подруга одна опаздывает всегда. Раньше меня это раздражало, а через пару лет я смирилась)) Просто приезжаю через полчаса назначенного времени и всё :aga-aga: Жду минут 5.. потом слушаю горячие извинения :haha:
Зы : дружим 20 с лишним лет - ничего не изменилось )
Вобщем, надо понять закономерность - на какое кол-во времени человек притормаживает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Freya
А что делать когда от опозданий страдают дети, которые не могут плюнуть и уйти в гордом одиночестве в садик-школу-кружок-бассейн?

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 23:06     Ответить с цитатой

подруги и мужья - разные понятия. с подругами не спишь и не живешь каждый день. поди уж изо дня одно и то же, то будет еще как бесить.

Бандитка
я в школе в началке боялась панически опоздать, не успеть "войти в курс дела" что ли. но это, наверно, какое отношение родители привьют. мне жутко неудобно было, и я это опоздание как что-то страшное воспринимала. потому что мне все говорили из родни "вот опоздааааеееешь..." :eek:

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олек02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Девочки, это дохлый номер - перевоспитать. Говорю вам как хронический опаздун )) Мы не специально, правда.
Нужно перевести часы, чтоб не знал только. А то отсчитывать будет эти 10 минут. Еще помогает, если например , воспитатель скажет, что прием детей до 8.00. Тогда он к 8.00 и будет опаздывать. И чтоб выговаривали ему каждый раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 8:35     Ответить с цитатой

По поводу перевода стрелок часов, ИМХО эта система будет работать макимум неделю. Ну, мужчина же не даун, просечет это сразу же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
все-таки, что за мания у многих женщин- перевоспитывать взрослых дядек? :aga-aga:
Вот уверяю- как только его перестанут подпинывать постоянно- сам придумает решение проблемы.

Это слишком просто :haha: А так, вон целая история, по перевоспитанию взрослых дядек.

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
ТС, а вы не выдумали себе проблему на ровном месте?
Что мешает вам перевести стрелки часов вперед? Перевести время на компе вперед? На телефонах?
Тут только телевизор может помешать, если он его смотрит

на часах - возможно
а вот комп и телефон у меня автоматически из инета время выставляют, и какое бы время я не выставила сейчас, через час девайс сверится с мировым временем и выставит верное :aga-aga:

У нас на кухне часы идут на 5 минут вперед, опаздунов дома нет, но порой приходится поторопиться с завтраком, эти минутки зачастую и спасают от задержек.

В машине у меня тоже часы на 5 минут торопятся. Ай-ай опаздываю! а неет, еще пять минут, фууух :poluchish:

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: