| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жень-Жень
Ясельки

На сайте с 05.02.14 Сообщения: 62 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:51 |
|
|
| Jean писал(а): | Варвара Плюшкина
мы с сыном каждый год пишем письма Деду Морозу и отправляем не позднее начала октября. Чтобы он мог спокойно прочитать и подготовить подарок . Так что письмо уже отправили.
Раньше сын просил у ДМ целую кучу игрушек, но в прошлом году сообразил, что получает в подарок всегда что-то одно, теперь тщательно выбирает и пишет одно пожелание.
А еще каждый год ДМ нам "отвечает". Я несколько лет назад в Устюге на почте ДМ купила целую кучу писем с конвертами, через дорогу на настоящей почте наклеила на конверты марки и попросила сотрудников поставить печать почтового отделения. Так что переписка у нас самая "настоящая"  |
ух ты, отлично, возьму на вооружение! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yantar_
Детский сад

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 188
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
| |
Ulitka Kuza
Профессор

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 6214 В дневниках: 78 Откуда: NSK/Berdsk Карта № 015075
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 0:32 |
|
|
Yantar_
Спасибо за шаблончик,можно и разукрасить самим
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
мамашка-очаровашка
Согласна,дети даже очень прагматичные у нас дарит ток Дед Мороз,все таки он главный герой праздника и весь год наблюдает за поведением и поступками дитя
Вот и мы изложим наши желания и достижения за год ,мне кажется нам взрослым самим больше интересен этот процесс
Я недавно спрашиваю у дочки(4г) что писать дед морозу то будешь,а она мне в ответ...-"А не проще ли позвонить ..."это я + к прагматичности скажу
У нас детство детское все таки было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksenija F
Подготовишка

На сайте с 05.07.12 Сообщения: 384 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:26 |
|
|
|
Девочки куда вы будете отправлять письма деду морозу куда быстрее дойдет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 18:51 |
|
|
Yantar_
шаблон-супер! Воспользовались! Спасибо!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marrrry
Ясельки

На сайте с 15.08.14 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 19:50 |
|
|
Yantar_
Спасибо за шаблон  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silver_rain
Профессор

На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5538 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 2:34 |
|
|
В прошлом году в магазине "Нати" на кассе лежали шаблоны письма Деду Морозу. Можно было взять бесплатно. Я взяла три штуки. В прошлом и в этом году писали письмо, один экземпляр остался на следующий год. Возможно, где-то в детских магазинах есть такая услуга.
Yantar
спасибо за шаблон. - запасы иссякают, будем делать сами.
Про ответ от Деда Мороза - классная идея. Спасибо. Правда, посмотрела СП - вроде уже не принимают заказы. Сделаем сами.
Спасибо за полезный флеш-моб |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮКоска
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1060 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия1008
Профессор

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 5377 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж/м - Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
lenhcik2405
Профессор

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 8422 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Звёздная
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:09 |
|
|
На прошлый новый год на работе меня попросили побыть снегурочкой!
Я для каждого ребенка подготовила именные поздравления от Дедушки Мороза, но письма вручал лично!
Вот фото))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:18 |
|
|
lenhcik2405
О! А вот это богатая тема! Вручение письма от ДМ лично  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenhcik2405
Профессор

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 8422 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Звёздная
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:28 |
|
|
Skykin
Спасибо за одобрение))))
Идею и дизайн придумывала сама, дедушка много слов учить не хотел - вот так и выкручивались.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulitka Kuza
Профессор

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 6214 В дневниках: 78 Откуда: NSK/Berdsk Карта № 015075
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 0:39 |
|
|
Юлия1008
Девочки а я скачала шаблончики,да на цветном принтере распечатала на работе гугл нам в помощь
Конверт уже склеила,детю сказала что волшебный почтальон от деда мороза только такие конверты приносит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yantar_
Детский сад

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 188
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БСС
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 5285 В дневниках: 148 Откуда: г.Новосибирск, Советский р-н Карта № 100002
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:47 |
|
|
| Юлия1008 писал(а): | У меня тоже доча сильно уж "продуманная". В 4 года говорила всем - Деда мороза не существует! В 5 написала таки-письмо, неожиданно для себя получила подарок и ответ, а плюсом от меня подарок )) И теперь в 6 лет свято верит в деда Мороза и пишет ему письмо сама в этом году )) Правда она доверчиво мне его отдаёт, чтобы я отправила И говорит - ну вот ещё одним подарком больше )) (Сама ходит и всех предупреждает: бабушка, ты мне купила подарок? а ещё мама мне подарит, и папа и дядя...
П.С. а ещё ребёнок с "симптомами" сибмамы в полной мере )))) Она говорит мне - я ЗАМЕНЫ Деду Морозу написала, а то вдруг моего заказа не будет
А может быть хитрость в том, что "замены" - это на меня рассчитаны и на бабушку и проч. родню?  |
Ой, какая прелесть!
Я, аж, семье зачитала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|