Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 11:51
Simfonia писал(а):
-*Мальвина*-, обязательно. Даже обсуждать это не буду. Можете считать что у меня опыт и я внимательная к деталям /опытный квестоман/. Я все в своем посте пояснила.
хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kl9
ясно) мне просто обычно лень профили проверять
-*Мальвина*-
Вы просто посмотрите все ее сообщения. Она в другой теме писала, что уже два раза Исчезнувшую посмотрела, ага, у нас обычно так и ходят в кино с гриппом.
Простите, а что странного?
Или я в кино не могу сходить?
Добавлено спустя 56 секунд:
В очередной раз понимаю, что на форуме сидят исключительно злые люди от которых кроме злых шуток ничего не услышишь.
В очередной раз понимаю, что на форуме сидят исключительно злые люди от которых кроме злых шуток ничего не услышишь.
Исключительно злые Берегите, свою ранимую психику.
Я не сидела на форумах лет с 17, помню, там всех всегда все не устраивало.
Вот сейчас добралась со скуки, хотелось привлечь какое-то внимание, поговорить с людьми - но нет, надо начать "базар" устраивать.
Вы, конечно, извините, но я думаю что если бы я что-то рекламировала, такие детали как мало сообщений я бы точно учитывала.
А так, каждый новый пользователь у вас спамер, получается?
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 23:47
LizaRub писал(а):
Stolitsa Sibiri писал(а):
LizaRub писал(а):
Вот сейчас добралась со скуки, хотелось привлечь какое-то внимание, поговорить с людьми - но нет, надо начать "базар" устраивать.
Вы, конечно, извините, но я думаю что если бы я что-то рекламировала, такие детали как мало сообщений я бы точно учитывала.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 7:27
LizaRub писал(а):
LizaRub писал(а):
Книжку от скуки почитать не пробовали? Или манят злые люди, манят ........
В следующий раз с такими вопросами идите на медицинский форум - вот уж где "успокоят" добрые люди)).
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 17:27
LizaRub писал(а):
LizaRub писал(а):
О, да нас осчастливили. Это ж надо, 17 лет сидела себе тихонечко, а тут с гриппом слегла, 2 ника завела и дай, думаю, на сибмаму зайду.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
В следующий раз с такими вопросами идите на медицинский форум - вот уж где "успокоят" добрые люди)).
Да вы что, там как риниколд сама себе посоветует, так сразу в баню пойдет навсегда.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
LizaRub, знаете сколько вас таких приходит каждый месяц?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 23:33
LizaRub писал(а):
kl9 писал(а):
-*Мальвина*-
Вы просто посмотрите все ее сообщения. Она в другой теме писала, что уже два раза Исчезнувшую посмотрела, ага, у нас обычно так и ходят в кино с гриппом.
Простите, а что странного?
Или я в кино не могу сходить?
Добавлено спустя 56 секунд:
я добрая.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Цитата:
Температуры сегодня нет, с кашлем и носом все так же, как было.
Афлубин и Элекасол.
Добавлено спустя 50 секунд:
Asbuka писал(а):
Simfonia
Цитата:
знаете сколько вас таких приходит каждый месяц?
и каждого нужно встретить..приветить...ответить
где тут не станешь злой теткой
дааа, даа)))) а то обидели новенькую злые тетки)))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я как то лет 8 назад зачем то решила написать какой то вопрос на Вуман. Так там меня обозвали спамщицей, клоном, троллем и вообще нехорошим словом. За что, так и не поняла. Но больше не хожу туда.
На НГСе меня заблокировали в тот же день, тоже не поняла, за что. Правда, потом я еще зарегилась, но хожу туда только по большой нужде.
а на сибмаме адаптация прошла почти безболезненно