Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 15:22
NiceBerry
Извините, пропустила, исправилась.
Девочки, есть еще в моей доле свободных 6 мл. Тех, кто не считает нужным читать и исполнять условия распива, молча выписываю, без обид. Так что освободились 6 миликов, кому?
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 16:08
Фрагранита
Скрытый текст:
Наташ, девушка новая записалась на долю - ни контактов в ЛС, ни за темой следить ей не обязательно, хотя я попросила ознакомиться с условиями распива. А я седня злая и нетерпимая. Так что извините.
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:07
ФЛАКОН ВЫКУПИЛА, сняли по курсу 53,80 р. Конечная цена - 471 р. за 10 мл. Суммы всем подписала в ПП с учетом атомов (цены на атомы выросли у поставщика, так что извиняюсь, что дороже). Оплату жду в течение 2 суток, пожалуйста, не задерживайте - ДО ОБЕДА 27 ОКТЯБРЯ! Об оплате непременно отпишитесь в теме, участниц с одинаковыми долями много, я не смогу догадаться сама - где чья оплата. Реквизиты в ПП.