Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Детская мебель недорого
Московская лаборатория Иммункулус
кто сдавал? сели на диету? какие результаты?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Сказка
по вопросам вебинара (здорово, что вы были, я тож была) - да, спокойно можно давать любые препараты для кишечника - они не влияют на результаты (могут повлиять только стероидные гормоны, преднизолон например, так как эти гормоны влияют на иммунные показатели и снижают реактивность клеток на аллергены, но мы тут не пьем эти гормоны никто вроде как). Все остальное на результаты на влияет.
Если ребенок не употребляет продукт, то непереносимости быть не может на него, но если он употребляет продукт из одной категории - то может показать непереносимость (например в одной категории яблоко и миндаль, если мой не ест миндаль, но ест яблоки - то и на миндаль и на яблоки у нас вышла непереносимость)

А по поводу Фосхола (что мы пьем, чтобы АЦХ повышать) - у меня опыт только вот наш - но мой на диете давно и кишечник все хорошо усваивает (информации вообще по нему мало в интернете, я находила только единичные статьи, опыта мало, мало кто принимает). Это жировая субстанция, так что если ребенок спокойно жиры переносит, то не думаю, что будут какие-то проблемы с препаратом и можно принимать и без специальных диет и прочей подготовки кишечника

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

а я вот не поняла все-таки ответ по вебинару , который спрашивала - про разность в анализац цито-теста и антительного анализа на глютен и казеин - по какому анализу все таки ориентироваться
чето он там отвечал отвечал, в итоге нифига не поняла

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

для меня еще было открытием, что он настоятельно рекомендует вводить продукты, исключенные по тесту через 4 месяца
Я так думала - ну убрали и бох с ними
Но он прям настаивал, что возвращать продукты надо обязательно
Видимо, чтобы тренировать организм и восстанавливать запас питательных веществ?
Мы вот тогда на новогодние каникулы попробуем вернуть в рацион грушу и яблоко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Decadans
Маш,рада за Ромку!!! Круто! Скажи, а с кальциевыми каналами ещё пока не сражались?(у вас они тоже красным цветом,как у нас?) Ты собиралась Акатинол вводить,не вводила ещё?
Я не попала на вебинар,к сожалению.Но на личной консультации Полетаев сказал-ориентироваться на цитотест. У нас по цитотесту казеин можно,по антителам-нельзя. Он сказал что не убирал бы в таком случае казеин совсем,так как антитела могут быть к какой то определенной форме казеина,к каким то его фрагментам,к примеру в цельном молоке,а кисломолочка будет идти нормально. Вот такой вот неоднозначный ответ немного. Сказал раз в 3 дня можно давать кисломолочку. Но я не даю совсем,от греха подальше.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Нам по результатам теста нельзя перец.Я его убрала конечно...И тут вот узнала что в ку10 он у нас шёл в составе :eek: :mad: И снова здравствуй,начало диетного срока))))
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Al1sa
с кальциевыми еще пока нет
⮝ наверх ⮝

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, не могу уяснить:
- вот сдали кровь, взяли пробирки, отправили в термосе, а как в термос засунуть хладагенты или проще льда туда положить?
-на нагалазу сдавал кто-нибудь, сыворотку делали при сдаче крови?
- если хочется сдавать кровь на выходных, наверное, лучше в вс, чтобы к пн кровь приехала, или в транспортной не каждый день отправка и нужно заранее узнать?
- оплата в лаборатории заранее или после получения крови?

Decadans, вы сдавали ЭЛИ-Н-Тест-12?

Спасибо!

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Оль_гуня, мы купили пенопластовый термос детский на 2е бутылочки, сердцевину (перегородку) вырезали ножей и туда положили жидкий лед. Утром в Чт сдали кровь, а транспортная федекс забирает только в 15 час посылку, и в Москве пробирки были утром, но курьер доставил их в лабораторию только к 15 час.
Вы звоните в федекс и узнавайте их расписание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Спасибо!
А где брали термос и жидкий лед? И что лучше указывать - что внутри, биоматерилы ведь нельзя?

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Оль_гуня, термос в Нати купили, а жидкий лед в магазине где холодильники продают.
Про то что писали - даже не знаю, муж посылку оформлял....
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Оль_гуня
да, сдавали
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Получили результаты цито-теста пищевого, и честно сказать такое ощущение, что это результаты анализа не моего ребенка!!!

Рекомендуют исключить любую капусту, груши, все виды пшеничных продуктов, картошку (и перекрестные продукты) и заменить их на молочные и кисломолочные, а так же цитрусовые и море-продукты в т.ч. и рыбу, и свеклу и морковь, виноград!

Согласна с пшеничными продуктами и картошкой - вижу на них реакцию в виде запоров, а так же в психики изменения в худшую сторону.
Но вот на счет цитрусовых - у нас на них пищевая аллергия - краснеют щеки.
На молочку - запоры ужасные, а в младенчестве сыпь!
Свекла и морковь - давали такую же реакцию, как и цитрусовые, но в меньшей степени.
На виноград ужасные запоры.

И мы сейчас в основном едим все виды капуст и др овощи (стараемся зеленые), ну и мясо, а из фруктов только грушу, тк на др у нас пищевая или аллергическая реакция, и на этих продуктах у нас стул каждый день, нормальная психика и нормальное состояние кожи. Если мы начнем давать те продукты, что рекомендует нам Иммункулус, то у нас начнутся жуткие запоры, алые шелушащиеся щеки и пойдет расстройство психики (депрессия, неуправляемость, непослушание, истерики).
Мне очень трудно поверить в то, что рекомендуемая диета пойдет нам на пользу, из этого складывается впечатление что либо они перепутали нашу кровь либо они написали просто ерунду!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, можно я задам глупый вопрос? :oops:
Скрытый текст:
Ни у кого не складывается впечатления, что имункулус показывает непереносимость тех продуктов, которые ребенок наиболее часто употребляет, либо употреблял накануне забора крови?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И еще один. :oops:
Скрытый текст:
Если это непереносимость, то зачем "вредные" продукты рекомендуют потом вернуть?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Sunday да, у меня такое ощущение что то, что ребенок часто употребляет и выдает непереносимость.
Вот мы на БГБК диете и уже 2,5 года не едим ни глютен ни казеин, осенью пыталась дать кефир на козьем молоке из тибесткого гриба - пошел запор. Так же осенью были в санатории и пришлось первую неделю есть их еду (хлебные котлеты, пюре картофельное с молоком) и так же пошли запоры и хуже всего - у нас случился ТАКОЙ откат в психике - ребенок за неделю стал монстром и никто с ним не мог справится, я конечно для себя еще раз отметила, что глютен - это точно не для нас! выходили мы из этой депресси наверное 1,5 месяца как раз на тех продуктах, что нам запретил Иммункулус!
И вот сейчас они пишут - капусты нельзя, а молоко можно :eek:
Ели бы мы сейчас рыбу, молоко, пшеницу и виноград, цитрусовые - сказали бы вам это нельзя и назначили бы капусты и груши...

в общем сейчас жду консультацию диетолога, тк я теперь не знаю че кормить ребенка :eek:

Скрытый текст:
Муж у меня так он вообще был изначально против этих исследований, посмотрел у них на сайте их документы, а у них нет лицензии на лаб исследования. и в счете нам они выставили - консультацию, а не диагностические исследования...
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Sunday
эти вопросы как раз обсуждались на недавнем вебинаре
http://prev-med.ru/novosti/newsid/4451.aspx
там внизу ссылка на вебинар в записи
по теме возврата продуктов лектор несколько раз подчеркнул, что нужно возвращать обязательно все продукты через несколько месяцев, по схеме, постепенно, но возвращать и тренировать иммунную систему на снижение реактивности на продукты

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Мама_Таня
о разных типах аллергических реакций там же в вебинаре
http://prev-med.ru/novosti/newsid/4451.aspx
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Decadans почему то не могу прослушать вебинар, виснит все то на 5ой минуте, то на 10ой, несколько раз подключалась и картина одна, есть другой источник этого вебинара, на ютубе или еще где нибудь? :oops:
⮝ наверх ⮝

m_lena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.11
Карта № 005090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Мама_Танян
По первомв тесту (цито-тес пищевой) все понятно ты описала, а что скажишь по второму на казеин и глютен?

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 13:08     Ответить с цитатой

m_lena, а прикол в том, что по техническим причинам они нам его не определили :eek: Но только как можно рекомендовать нам включить в рацион ребенка молочку - вот этого я не понимаю!!! :aga-aga:

До сих пор жду консультации с их диетологом....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: