Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
КОНКУРС - Путешествуйте с детьми и выигрывайте призы!
Новый конкурс! Не пропустите!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вязаная кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Наши кипрские похождения по историческим раскопкам. Кипр, Пафос, 2013. На фото: я с сыном Мишей

Новая Зеландия, Окленд, Western Springs Park, 2014. На фестивале народов Океании "Pasifika", павильон Королевства Тонга. На фото: я с сыном Мишей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19073
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Вязаная кошка
Ого! Новая Зеландия! Вы тут, наверное, будете рекордсменами по дальности путешествия!

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викуличк@2131
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 10:03     Ответить с цитатой

А мы с сынулей пока далеко выбраться не смогли, но вот Обское море объехали практически все.

Мы с сыном на парусном фестивале "Обское море-2013".

Мой сын Глеб пляжовничает на одном из пляжей Обского моря (по-моему где-то под Бердском).

Это мы с сынулей загораем и купаемся на пляже Сосновки
⮝ наверх ⮝

Вязаная кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Aysa писал(а):
Вязаная кошка
Ого! Новая Зеландия! Вы тут, наверное, будете рекордсменами по дальности путешествия!

Да, ехать было далековато, время в полете - 21 час. Мы с мужем переживали за сына, как он перенесёт перелёт. На самом деле, мы дорогу восприняли как отдельное путешествие. Сын очень хотел увидеть "родину" Хоббита... сказал, что теперь без него никуда.
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 3:38     Ответить с цитатой

Ох, муки выбора :haha: выбираю-выбираю, но меньше 20 у меня никак не выходит :lol:

из всех наших поездок (насчитала пока 8 стран + по России много тоже) за пляжным отдыхом мы ездили только раз - в Сочи (Головинку). Остальные поездки за интересом :) Мы всегда путешествуем всей семьей. Трое маленьких детей в поездках конечно добавляют остроты ощущений :haha: но я не представляю путешествий без них :give_heart: Да и для самих детей - это бесценный опыт - видеть шедевры культуры и памятники истории своими глазами, вслушиваться в незнакомую речь и запоминать новые слова на разных языках, задавать много вопросов и получать ответы.

ну и наши конкурсные фото:

Открытие Венецианского карнавала. Площадь Сан-Марко, Венеция
старший сын (5 лет)
(кстати, с масками этими мы познакомились и потом еще гуляли вместе целый день, уже по Вероне.
Ребята оказались наши, из Питера. И такими бывают путешествия с детьми :haha:
мы поставили себе заметочку на память, надо только костюмы сшить :haha:)

кому интересно, отчет об этой поездке есть у меня в дневнике http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=435324

Над озером Гарда на вершине горы Monte Baldo, Итальянские Альпы, провинция Trentino-Alto Adige
я с дочкой (1,5года)

отчет здесь http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=398239

А эта фотография сделана в замке Святого Ангела (Castel Sant'Angelo) в Риме и она символизирует все наши путешествия - открывать мир детям и вместе с детьми :in_love:
я с средним сыном (3года) и дочкой в рюкзаке (1год)

Путешествуйте с детьми, это очень здорово! :in_love:

11NaStUsHa11
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Тоже решили поучавствовать в конкурсе!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: 11NaStUsHa11 (Чт Янв 01, 2015 18:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

мамульчик2009

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 19:02     Ответить с цитатой

И наша семья тоже поучаствует!В холодный,зимний вечер вспомним свой кусочек лета!

Вот уже три года подряд мы ездим отдыхать в г.Белокуриху,а все началось с того,что мы выиграли небольшую путевку на выходные и тут началось,закрутилось,завертелось!Шикарный воздух,которым не можешь надышаться,величественные горы и...грибы,которые так любит собирать сын.
г.Белокуриха,гора "Церковка".Я с сыном Тимофеем!

Я и мой отважный,храбрый сын Тимофей!Алтайский край,река Катунь.Так было здорово и весело,когда в лицо летят брызги и дух захватывает на поворотах!

А у нас пополнение,теперь нас уже четверо!Доченька Дарья 10мес,с родными хоть куда.Папа-Дмитрий,сын-Тимофей,дочь-Дашенька и я-Екатерина.г.Белокуриха.
Желаю всем участникам удачи,любви,всегда путешествовать вместе и радоваться каждому дню,проведенному вместе!
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Плывём через великий Нил! Наша семья в Египте :-)

Прогулочка по набережной (Египет). Я с сыночком.

Первое погружение Макса ( Хургада)

ЙОЛКА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 22:34     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ЙОЛКА (Пн Дек 29, 2014 0:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Baunty

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 15:39    Заголовок сообщения: конкурс Ответить с цитатой

😊

Последний раз редактировалось: Baunty (Сб Янв 17, 2015 10:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жени
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Меня звут Евгения ;)
Наша семья очень любит зиму и зимние виды спорта. Каждый год мы стараемся выбираться на отдых в Шерегеш. Папочка у нас катается на сноуборде, мама на горных лыжах, а сынок пока просто с горки на плюшке или на папином сноуборде на попке. :haha: :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vassilinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Наш папа военный, поэтому мы отдыхаем в нашей родной стране, но чаще бываем на Кавказе!!

Загораем попой) Геленджик.

С любимой семьей и в шалаше - РАЙ! с.Дивноморское.

Доченька появилась спустя 2 недели после поездки на Чегемские водопады (Кабардино-Балкария).
⮝ наверх ⮝

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 0:24     Ответить с цитатой

В последний день решилась поучаствовать :-) Это первое дочкино путешествие! Ездили в Болгарию с братом мужа и его семьей, первый раз путешествовали не через турфирму, а сами себе все организовывали перелеты, страховки, аренды коттеджа и машины. Путешествовать своим ходом семьями, в которых еще и детки почти одного возраста (у нас разница в месяц) оказалось очень круто!
Это наша семья на пляже в Кранево (я, муж и Алиса) :mapa_girl:

Это мы с Алисой решили присесть отдохнуть в скальном монастыре Аладжа

А здесь вся наша компания в старом городе Несебр (я, Алиса, мой муж, его брат, жена брата и их сынок Данил)

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Приём фотографий окончен! :love_sibmama:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Эх пока с сыном в Египте отдыхали- такой конкурс проворонили :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: