Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52200 В дневниках: 17509 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:19
Леся:))
Скрытый текст:
Вне меня пусть хоть упьются. И ко мне в трезвом состоянии. Ну физиология это. Каждому же свое. А может детская/подростковая травма. При чем, ситуации бывают разные. Я могу на сильно пьяного отреагировать нормально - смешно да и все, а могу вот так-
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49690 В дневниках: 8786
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:20
Зима-2014
А вы не понимаете, почему муж напивается? правда? будете еще больше давить, он вообще сопьется Может уже дать взрослому человеку право самому решать, как проводить его выходные дни? Как только дадите свободу мужу, так и алкоголя меньше станет, и активность может появиться. Ну не мальчик же он вам, под вашу дудку то скакать
Вы понимаете, в течение жизни мы все меняемся, с ним тем, десятилетней давности, мне было интересно, а сейчас нет.
и такое бывает, представляете?
inveo да, я согласна, что он взрослый и живет как ему хочется. Но, исходя из этой логики, я же тоже имею на это право? жить так, как мне хочется? нет?
имею право отдыхать, например, как мне хочется, а не сидеть с ним рядом все выходные, потому что он еще и обижается, когда я или мы с сыном уходим куда-то.
Лелечка))) да, никуда я не пойду у меня нет в запасе кучи квартир, да, и у него нет, если уж на то пошло.
Ни что не объединяет ТАК, как ипотека
kl9 да, согласна я с этим
И менять его не хочу, собственно. Считаю, что каждый сам решает- меняться ему или нет. Мне бы и хотелось, чтобы он что-то САМ захотел и сделал
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:26
Зима-2014
Вы сами себе противоречите, не понимаете? Менять не хотите, а хотите, чтоб он сам изменился.
Вы хотите, чтоб он ИЗМЕНИЛСЯ. Все. Точка.
Он точно так же может хотеть, чтоб вы изменились. Вы станете?
Слушайте, вот с чего все решили, что я его ПЕРЕДЕЛЫВАЮ????
только из-за того, что я сказала, что хочу, чтобы он менялся?
я как-то не считала никогда, что это слова-синонимы, или такое восприятие идет от того, что у нас в России, традиционно, женщины переделкой меняют мужчин?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:26
Зима-2014
Цитата:
имею право отдыхать, например, как мне хочется, а не сидеть с ним рядом все выходные, потому что он еще и обижается, когда я или мы с сыном уходим куда-то.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:29
Зима-2014 писал(а):
Слушайте, вот с чего все решили, что я его ПЕРЕДЕЛЫВАЮ????
только из-за того, что я сказала, что хочу, чтобы он менялся?
я как-то не считала никогда, что это слова-синонимы, или такое восприятие идет от того, что у нас в России, традиционно, женщины переделкой меняют мужчин?
Вы хотите заставить человека делать то, что он делать не хочет. Вы хотите, чтобы он был не таким, а другим. Ну и как это назвать?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:29
Зима-2014
Вот вы странная. Или со зрением у вас не важно.
Не важно это, переделываете вы его, или тихо сопите в углу, вызывая добрую фею, чтоб она выполнила Ваше желание.
Он НЕ хочет меняться, и НЕ должен, только потому что этого хотите вы.
Не готовы это принять, разводитесь.
Последний раз редактировалось: kl9 (Чт Дек 18, 2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
TatianaVit сейчас задумалась. Наверное, нет, не говорила. Я все жду, что сам догадается: предлагаю, а давай сходим в кино? поехали на Алтай? Сходишь с сыном в бассейн в выходные?