Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2014 22:44 |
|
|
ну тут еще не все грустно, я когда мою рожала,так вообще ни мужа ни работы,ни декретных,жили на пособие, притом не скажу что в нищете... ну конечно пришлось от чего-то отказываться, имею ввиду себя но не ребенка,у нее всегда и игрушек полно было и одежки , но потом все наладилось,дали садик устроилась на работу, алиментов отец не платит работаю за 20 тыс в мес,тем не менее и за границу отдыхать летаем и ни в чем другом не нуждается, главное рационально использовать средства. А про новый год вот у меня точно печалька 31 работаю с 8 до 20. 1 января также и 2 го числа тоже работаю, а 3 по театрам идем, нет отдыха совсем.. вот где на самом деле грустно,никаких празников,но кушать что-то нужно ну и с 1000 в кармане на проезды до 12 января,с продуктами да подарками все что осталось от зп в этом месяце. На автобус осталось и то хорошо, так как все каниулы новогодние работаю. И то не унываю, еще и в отпуск собираюсь на море ребенка свозить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49719 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульяшка-букашка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.13 Сообщения: 3849
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2014 23:04 |
|
|
мамаДаши
Присоединяюсь к вопросу Лилии Лии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДаши
Студент

|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2014 23:30 |
|
|
Лилия Лия
квартира у нас своя,отдыхать ездили нынче в кредит ну летом за 72 на двоих съездили .. уже рассчиталась с ним. откладываю коплю.часть в кредит, я точно порой сама удивляюсь как... но сейчас с аким курсом доллара горящие ловить буду, там можно совсем задаром съездить. Платьев новых и туфель не покупаю,в салоны +ногти не хожу, сама ухаживаю за собой. Выгляжу молодо вседаже не верят что есть ребенок и все прочее. Куплю пуховик и ношу его по 4 сезона аккуратно. Кушает ребенок в саду, я на работе вообще есть не люблю. мы стройные,хоть и не отказываем себе в принципе ни в чем, в театры кафе цирки ходим регулярно.Мужа который все проедает нету, наверно в этом и экономия, в основном за кв заплатить, за сад мы по льготе проходим.А остальное на игрушки уходит , одежку ребенок аккуратно носит ,это мой бзик вечно заполнять ей шкаф новыми вещами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2014 23:49 |
|
|
мамаДаши
Муж, кроме того, что все проедает, еще и дополнительно деньжат подкинуть может.
Вы молодец, честно. Рациональное планирование - это самое важное в наше суетное время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДаши
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2014 0:14 |
|
|
kl9
если муж работает и зарабатывает. А то бывают и такие экземпляры кто на диване перед телеком пролеживает целыми днями и ничего не делают...тут даже на алименты подавать бессмысленно,нервы то дороже но в новый год печально все праздники проработать,раз в году такой праздник ,хотя мысль о деньгах и удвоенных тарифах в новогодние праздники радует. . Для полного счастья работу бы найти хорошую чтоб и денег платили и график удобный был. ЗА эту держусь так какдо сада 5 минут,до дома 10 минут, и пятидневка....пока альтернативу себе не нашла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2014 8:07 |
|
|
мамаДаши
вы молодец.
Про НГ и работу. Я помню, как была удивлена, когда в новогоднюю ночь работать пришлось. Столько поздравлений, столько приятного мне еще никогда не говорили за раз. Смотря какая работа, конечно, но праздник можно себе и позже устроить, если уж очень хочется. А мне понравилось работать в НГ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2014 12:15 |
|
|
волнушка25
У вас все будет хорошо! (я вам прям обещаю, что будет хорошо) Рождение ребенка - это хороший знак, обещающий подъем во всех сферах вашей жизни. Муж ваш молодец, руки не сложил, вас подбадривает. Возможно, рухнувший бизнес - это так и должно было быть, чтоб новое дело появилось и начало приносить больший доход, чем предыдущее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dasty
Ясельки

На сайте с 22.12.14 Сообщения: 19 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 2:06 |
|
|
всегда поражалась (в хорошем смысле) такими людьми, которые на небольшую зарплату живут с ребенком и более того обеспечивают ребенку достойную жизнь, вы молодец и все у Вас будет хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
волнушка25
Ясельки

На сайте с 12.05.14 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 17:54 |
|
|
Девочки, спасибо всем огроменное Столько пришло ЛС с предложением помощи, и в темке тоже Девочки, Вы просто оооочень классные, честно даже не думала, что так легко все откликаются Девуленьки, всем счастья, здоровья, любви
А по темке.. надеюсь на лучшее. на работе небольшую премию дали, ребятенок с подарком будет у мужа вроде наметились улучшения с работой. беременность на удивление легко протекает. наладится, думаю. Новый год - новая жизнь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|