Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Ремонт студии 19,5 м2 на Березовой (Сибирь)
Сколько? (Думаю это информация многим пригодится)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Мы сейчас маме делаем ремонт.Шпаклёвка 2 слоя (грунтовали сами) обошлась нам 16 т.р. с работой и материалом,качество работы понравилось,штробу всю замазали.Электрика 15 т.р.(работа,честно говоря не думала что эти работы такие дорогие,но нам сказали что наш мастер ещё не дорого взял)+ где то 5-6 т.р. (провода,покупали в мерлене),ещё дверь поставили входную 20 т.р.Пока не много остановились на очереди пол(муж сам будет заливать) и сами будем трубы варить в санузел и ванну.Стены будем красить сами ,сами возводить перегородки (мы эконом вариант придумали),на пол кидать линолеум :aga-aga: И ещё где то 24 т.р. на всю сантехнику .Вот так . :oops: Потолок рока в расчёт не берём (со стенами бы разобраться).
Квартира 45 кв.м. под черновую отделку,но не на Берёзовой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 23:31     Ответить с цитатой

прочитала выше
Цитата:
пол(муж сам будет заливать)

и удивилась у сибири пол говорят везде ровный а в конце увидела что не на березовой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alyonka7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.07
В дневниках: 40
Карта № 003816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Житель березового)) писал(а):
Alyonka7
Вы их вообще не выравнивали?
Вот я не пойму, у меня одной кривые стены :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

BellaDonna
Вы на Березовой делали ремонт? Как там с ровностью стен? Реально не выравнивать?

У нас на стыке плит немного было неровностей, а сами плиты ровные.
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Светлана77777
а вы каким уровнем ровность стен проверяли?
Сколько см в длину?
⮝ наверх ⮝

Светлана77777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 18:03     Ответить с цитатой

BellaDonna писал(а):
Светлана77777
а вы каким уровнем ровность стен проверяли?
Сколько см в длину?

Проверяли пузырьковым уровнем, 1.5 метра

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Светлана77777
Ну тогда вам действительно повезло :-)
Просто почему уточнила - бывает, что берут уровень 50-60см - им к сожалению не возможно проверить
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Тоже интересует этот вопрос, у меня, правда, студия 22 м и не в указанном месте, но, думаю. значения это не имеет.
Бригадир насчитал мне 84т все работы (с натяжным потолком и его установкой)+ок.100т материалы :o Думаю, где бы и как сэкономить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Найти бригаду без прораба, контролировать ход работ самостоятельно, покупать материалы в разных магазинах, выискивая более дешевые цены, скидки, акции. Доставку и подъем на этаж осуществлять так же самостоятельно.
Для этого придется отложить все свои дела и заниматься ТОЛЬКО ремонтом. :-)
Сэкономить по деньгам в этом случае удастся, но вот нервная система будет подорвана однозначно))
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
по-моему, вам крайне бюджетно насчитали по нынешним ценам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Да, я тоже считаю, что бюджетно, даже слишком. У нас у дочери студийка 23 квадрата на сдаче, - так мы меньше, чем на 300 тысяч и не рассчитываем даже...

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 13:59     Ответить с цитатой

BellaDonna
Наташка
Masleno'k
спасибо за оперативные ответы :4U: :4U: :4U:
Ну, я не питаю иллюзий, что насчитали - и что в реале выйдет, это те самые "две большие разницы", от многих факторов же зависит :aga-aga:
За работу с меня он возьмет по минимуму, т.к. по знакомству (муж подруги).
И материалы он будет закупать по своим контактам с максимальной скидкой :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

BellaDonna писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Найти бригаду без прораба, контролировать ход работ самостоятельно, покупать материалы в разных магазинах, выискивая более дешевые цены, скидки, акции. Доставку и подъем на этаж осуществлять так же самостоятельно.
Для этого придется отложить все свои дела и заниматься ТОЛЬКО ремонтом. :-)
Сэкономить по деньгам в этом случае удастся, но вот нервная система будет подорвана однозначно))
Я готова только на выделенное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:41     Ответить с цитатой

как правило, у прорабов в закупке черновых материалов (гипрок, смеси и т.п.) скидки приличные на всяких базах, а вот отделку можете сами поискать, все равно без вас цвет пола не выбрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Наташка
Вот он мне примерно так и обьяснил :aga-aga:

А можете подсказать что-нибудь по дверям? У меня стоит от застройщика китайская металлическая - в Леруа такая 3500 стоит. Бригадир настаивает на замене, и говорит что цены на нормальные - минимум 16-18 :-( Мне кажется, для студии с эконом-ремонтом под сдачу - это дороговато :o
Нашла сама варианты - от 3700 (типа как у меня стоит) до 30.000 и выше - вот как соориентироваться и выбрать оптимальную?
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Тысяч за 13-15 хотя бы надо ставить дверь. Пусть она будет без наворотов, но относительно надежная, хотя бы визуально. А ту дверь, как у вас сейчас стоит, вскроют консервным ножом и все ценности ваших будущих квартирантов вынесут.

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Тысяч за 13-15 хотя бы надо ставить дверь. Пусть она будет без наворотов, но относительно надежная, хотя бы визуально. А ту дверь, как у вас сейчас стоит, вскроют консервным ножом и все ценности ваших будущих квартирантов вынесут.
А за 8-9 сильно хуже? Я по описаниям читаю-сравниваю, вроде шибко не отличаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: