Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Снег на детской площадке
кто чистит в вашем саду

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Качеля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 0:57     Ответить с цитатой

bliss19, у дворника мизерная зп. Заведующие рады, что он вообще есть, а если хорошо работает и не пьет...! Это ж мечта!
Я чищу площадку сама. Кроме меня никто такой глупостью не занимается. Дворник физически не сможет лопатой всю территорию за рабочий день убрать. Иногда прошу родителей, эффект правда никакой. В прошлом году один папик было взял у меня лопату, да мамочка его окрикнула, запретила :haha:

Здравствуйте! Меня зовут Любовь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Мы первый год в садике, пап приглашали чистить и лопаты сказали свои приносить.

Сад на жм Весенний

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

При этом есть НП и деньги сдаем, но лопат даже купить не могут.

monika0383
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 10:15     Ответить с цитатой

У нас сад новый очень большой дворник чистит вокруг сада, а площадки сами воспитатели и няни, муж когда увидел, забрал лопату и сам весь участок почти вычестил, сказал сам на собрание пойдет с папами и мамами разговарить, мол воспитатель должна за детьми смотреть а не лопатой махать, а прийти за ребенком и 10 минут покидать лопатой в течении недели каждый может, так и площадка всегда чистая будет и нашим же деткам радость. Доча такая гордая ходила что её папа площадку чистил всем деткам хвасталась, в итоге вчера вечером иду в сад, смотрю еще 2 папы дочищают площадку (дети им дома на уши присели и заставили прийти тоже чистить) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Класс, дети пристыдили!

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 20:19     Ответить с цитатой

У нас звали родителей чистить площадку. Кто-то возмутился этим фактом настолько, что позвонил в Министерство Образования. И они ответили, что площадки должен чистить дворик, а если он не справляется, то сад должен двух дворников нанимать! Вот такие дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Вот как! У нас возмущаются, но чистят.
А дальше дело пошло после звонка? Проверка или еще что?

monika0383
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 9:21     Ответить с цитатой

mamontenoklena
А я считаю что общественный труд он как бы сближает. Да а что делать если должно по площади ставки быть 2 на дворника, а то же министерство дает только 1. Я вот читаю, смотрю на некоторых родителей они считаю что им все должны, а сами что-то для этого сделали?
Ну допустим дворник расчистит и все. А если родители совместно с детьми?! ТО это еще и постройка лабиринта, горки, крепости, ну у нас по крайне мере так было в прошлом саду, и честно никого же не заставляют силой, воспитатели просто спрашивают, есть ли время и желание, я не слышала чтоб кто-то отказал. Ну и сейчас в новом саду, тут территория просто огромная, папочки тоже пришли и почистили, сказали на этой недели придут строить. Вчера по ватсапу все договорились. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Cassiopia
Ну вот будет проверка, кому от этого лучше? Ставку дворника все равно не добавят, это 100% а будут чистить воспитатели и няни, для меня важно чтоб воспитатель за детками смотрела, играла с ними, а не лопатой махала и при этом измученная и уставшая за детьми будет смотреть в пол глаза :o
А от нашего папы, да и от меня не убудет покидать лопатой, а то все в офисах седят тяжелее ручки не поднимают. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 12:17     Ответить с цитатой

Есть ощущение, что просто заведующая деньги у нас не хочет выделять. Даже лопат в саду нет. Муж свои привозил.
Вот и интересно стало про проверку.

pozitiFF

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 0:49     Ответить с цитатой

monika0383
мы тоже сегодня сказали, что конечно же готовы чистить сами, главное теперь что б воспитателей срочно не выгоняли чистить, как перед проверкой было. и воспитатели напоминали объявлением.

monika0383
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 9:36     Ответить с цитатой

pozitiFF
это да.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 10:40     Ответить с цитатой

У нас папы и песок в песочницу носят, и площадку чистят, и горку делают. Но я с тоской вспоминаю сугробы на детских площадках в моем детстве. С каким удовольствием дети там ковыряются. У нас в городе так мало мест, куда можно урыться в снег без риска уткнуться носом буквально в гауно(((( Пусть бы хоть на площадке повеселилась малышня...

ulianka80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:52     Ответить с цитатой

у нас тоже ни кто не чистит и родителей не допросишься
⮝ наверх ⮝

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 11:42     Ответить с цитатой

У нас вокруг садика чистик дворник, на площадках, когда сильные снегопады, просят пап прийти. А так воспитатели сами, пока дети рядом ковыряются, подчищают. Да и мальчишки помогают лопатками - забавно смотреть. Но у нас родителей сложно о чем-то просить - все заняты. Как забор красить, или снег чистить, или мебель таскать - всегда одни и те же

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 16:45     Ответить с цитатой

У нас папа, как только я сказала что наша любимая воспитательница сама там долбит лед пришел и очистил площадку для своего ребенка и для ее друзей. Это разве работа для здорового молодого мужчины 15 минут лопатой махнуть?

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 2:08     Ответить с цитатой

как правило двор - чистит дворник, а сами игровые площадки - родители :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: