Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Болтушка для "своих" :) домик 12
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 1:51     Ответить с цитатой

Natashik78
Я прочитала статью и посмотрела на нее с 2 сторон, с одной у нее не все так уж плохо было, среди обычных бывает хуже ситуации. А с другой...вот как и ты посмотрела не только на чувство самой женщины, а тех кому она была нужна. Я например очень радовалась когда мой сын меня обнял и стал целовать (просто прижимается губами.)И вот представила себе ту семью, дети, муж не понимали что с ней, но четко чувствовали, что она другая. А что если будут дети у наших детей, но мы то знаем о диагнозе. И знаем чему надо учить, может можно будет объяснить внукам, чтоб они понимали своих родителей. Но понятно что не в раннем возрасте. И все таки мы знаем ЧТО с нашими детьми, а там все было расплывчито. И с ней не занимались так как может могли! Хотя мы же не знаем, что там бабушка делала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anny_f
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 4:13     Ответить с цитатой

Decadans

Как активировали диафрагмальное дыхание? Расскажите примерно, тоже бьюсь над громкостью

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:05     Ответить с цитатой

svetassik
А для меня эта история - просто как подтверждение, что у таких родителей могут быть "нормальные" дети и внуки...

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:59     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Нет, на сам концерт мы не остались, т.к. у нас с семьей уже были намечены планы :-) . Я зашла еще разок вдохновить "своих" пианистов Рому, Русика и Алинку, но больше - чтобы с Вами живьем пересечься :-)
Ярослав стоял прямо у выхода на сцену в полной готовности, прижимал домру. Мы с ним легко и непринужденно поговорили, но я побоялась отвлекать его от настройки на концерт и быстро исчезла :aga-aga: Папа стоял напротив (они как два часовых охраняли вход на сцену), тааакой представительный! Мне подумалось, что он переживает за предстоящий концерт :-)
Идею напишу позже, когда все продумаю :aga-aga:

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):

Уехал мой музыкант на концерт, а я со своим бронхитом буду уже только телезрителем. :aga-aga:

Мариночка выздоравливай!!!! :4U:
Ждём видео с концерта :blush_boy: :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

lakyjane писал(а):
Девочки,а у меня доча научилась прыгать. Прямо по настоящему - подпрыгивает и двумя ногами отрывается. :puh: И сама довольнаяя - смеется и прыгает уже пол дня :haha:

Крутяк!! Новый формат ощущения своего тела, это хороший прогресс :dance2:

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Natashik78 писал(а):
Девчи, посмотрите, какая статья. И это про женщину с Аспергером, в смысле "всего лишь с Аспергером".... Если честно, я даже дочитать не смогла.
http://outfund.ru/u-moej-mamy-autizm/

Ох, у меня 1000 вопросов возникла на протяжении/после прочтения, прям хочется больше конкретики... Как вообще жизнь то её протекала ?, не работала-это понятно, как беременность, роды, первоначальный уход за младенцами, кормление, купание ну не муж же всё это делал. Как она справлялась с собой, надо быть постоянно включенной и адекватной же, ну и в эмоциональном плане :eek:
А отношение с мужем? Это вообще уму не постижимо :oops:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Девочки, я в чьём-то дневнике читала инфу о воскресной встрече, сегодня вроде.
Как всё прошло?? :mrgreen: Мысленно я с вами!!!!!! Киньте хоть фоточку :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 18:41     Ответить с цитатой

lakyjane писал(а):
ZlaTa да не знаю... ну мы все время берем ее за ручки и вместе с ней прыгаем и говорили всегда "прыг, прыг" и так же со спинки дивана на диван, с тумбочки - за ручки прыгали. Сначала просто спадала, потом подпрыгивала,но не отрывала ноги от пола, а сейчас стала подпрыгивать - прыгает, еще иногда при этом немножко равновесие теряет - но сам факт - прыгает! по настоящему! yahoo :ura_ura:

Ура yahoo
Мой пока не прыгает, но зато научился кувыркаться и на голове стоять :eek: ( ночью сегодня проснулся и стоял :chok: ) А прыгать не получается, так как когда я его держу за ручки он носочки сразу вытягивает и так прыгает как бы, хотя странно с носочками проблемы как раз нет при ходьбе.

Девочки, кто знает список продуктов при безглютеновой диете или как она там правильно называется…?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 20:43     Ответить с цитатой

wetrina
Называется бгбк диета, исключается глютен, казеин, соя, глутамат натрия
Прям забивайте в поиск бгбк
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 21:11     Ответить с цитатой

АлекSашка
Прошло все замечательно!
Анастасия огромное спасибо за встречу! Было здорово! :4U:
Интересно, душевно, весело, вкусно и даже приятно! ;) Вот такие бы группы для мам хотя бы раз в месяц! Отвлечься, отдохнуть, поиграть, потанцевать и повеселиться. Одно дело быть сконцентрированной на ребенке и отмечать что получается у него, чему он учится, и совсем другое, участвовать самому, получая удовольствие от процесса! Здорово! Спасибо!

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
АлекSашка
Прошло все замечательно!
Интересно, душевно, весело, вкусно и даже приятно! ;) Вот такие бы группы для мам хотя бы раз в месяц! Отвлечься, отдохнуть, поиграть, потанцевать и повеселиться. Одно дело быть сконцентрированной на ребенке и отмечать что получается у него, чему он учится, и совсем другое, участвовать самому, получая удовольствие от процесса! Здорово! Спасибо!

Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо за вечер,Насть! :give_heart:
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Анастасия
спасибо за встречу!! :4U:

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 22:47     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Анастасия
спасибо за встречу!! :4U:

Эх!!! А я в это время так сладко спала... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Евгения Краснова
Цитата:
Идею напишу позже, когда все продумаю

Хорошо. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Masleno'k ну как вы - завтра идете? :)

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
Поветруля писал(а):
АлекSашка
Прошло все замечательно!

Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо за вечер,Насть! :give_heart:

Ой как классно :dance2: И я так хочу, так хочу :shuffle:
Настя, когда планируешь ещё?? :blush_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:18     Ответить с цитатой

lakyjane
Вроде, ничего, кашель сохраняется еще, но больше, как остаточный. Надеюсь, до утра ничего не изменится. Мы там должны быть в 9:00 на озокерите в 35-м, в 9:30 на массаже в кабинете 19а, а потом - на физио в 35-м, и, вроде, все. А, ну, и еще с утречка, до озокерита, в 1-й заскочим, магнит приклеим на палец. А вы где будете?
Я бы свой номер дала, на всякий случай, но в здании нет сигнала теле2, - от слова "совсем", летом звонить на улицу выходила, сейчас даже не пытаюсь, - в общем, меня по телефону можно будет "поймать" только тогда, когда мы уже покинем здание. :haha:

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Masleno'k я завтра планирую в 8 с копейками уже быть - у нас завтра традиционный обход по врачам - начиная с невролога и как пойдет, я так понимаю: психиатор, физеотерапевт, рефлексотерапевт, ортопед (ну в прошлый раз смотрел) - все вроде? вроде мало - а прошлый раз мы на заезде часа 3-4 точно болтались :eek: с телефона - это караул конечно. Я в чем пойду еще не решила, а Ритка будет в темно фиолетовых кроссовках и в сереньком спортивном костюмчике с розовыми блестючками :) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Masleno'k мы сегодня уже начали свечками проставляться - завтра вифероном по самые уши обмажемся - знаю я эти стационары :mad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: