Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 1:51
Natashik78
Я прочитала статью и посмотрела на нее с 2 сторон, с одной у нее не все так уж плохо было, среди обычных бывает хуже ситуации. А с другой...вот как и ты посмотрела не только на чувство самой женщины, а тех кому она была нужна. Я например очень радовалась когда мой сын меня обнял и стал целовать (просто прижимается губами.)И вот представила себе ту семью, дети, муж не понимали что с ней, но четко чувствовали, что она другая. А что если будут дети у наших детей, но мы то знаем о диагнозе. И знаем чему надо учить, может можно будет объяснить внукам, чтоб они понимали своих родителей. Но понятно что не в раннем возрасте. И все таки мы знаем ЧТО с нашими детьми, а там все было расплывчито. И с ней не занимались так как может могли! Хотя мы же не знаем, что там бабушка делала.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 12:59
Марина Ю.
Нет, на сам концерт мы не остались, т.к. у нас с семьей уже были намечены планы . Я зашла еще разок вдохновить "своих" пианистов Рому, Русика и Алинку, но больше - чтобы с Вами живьем пересечься
Ярослав стоял прямо у выхода на сцену в полной готовности, прижимал домру. Мы с ним легко и непринужденно поговорили, но я побоялась отвлекать его от настройки на концерт и быстро исчезла Папа стоял напротив (они как два часовых охраняли вход на сцену), тааакой представительный! Мне подумалось, что он переживает за предстоящий концерт
Идею напишу позже, когда все продумаю
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 1300 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 17:48
Марина Ю. писал(а):
Уехал мой музыкант на концерт, а я со своим бронхитом буду уже только телезрителем.
Мариночка выздоравливай!!!!
Ждём видео с концерта
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
lakyjane писал(а):
Девочки,а у меня доча научилась прыгать. Прямо по настоящему - подпрыгивает и двумя ногами отрывается. И сама довольнаяя - смеется и прыгает уже пол дня
Крутяк!! Новый формат ощущения своего тела, это хороший прогресс
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Natashik78 писал(а):
Девчи, посмотрите, какая статья. И это про женщину с Аспергером, в смысле "всего лишь с Аспергером".... Если честно, я даже дочитать не смогла.
http://outfund.ru/u-moej-mamy-autizm/
Ох, у меня 1000 вопросов возникла на протяжении/после прочтения, прям хочется больше конкретики... Как вообще жизнь то её протекала ?, не работала-это понятно, как беременность, роды, первоначальный уход за младенцами, кормление, купание ну не муж же всё это делал. Как она справлялась с собой, надо быть постоянно включенной и адекватной же, ну и в эмоциональном плане
А отношение с мужем? Это вообще уму не постижимо
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Девочки, я в чьём-то дневнике читала инфу о воскресной встрече, сегодня вроде.
Как всё прошло?? Мысленно я с вами!!!!!! Киньте хоть фоточку
_________________ Старший весенний лучик 2010г.
Младший весенний лучик 2013г.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 2118 В дневниках: 786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 18:41
lakyjane писал(а):
ZlaTa да не знаю... ну мы все время берем ее за ручки и вместе с ней прыгаем и говорили всегда "прыг, прыг" и так же со спинки дивана на диван, с тумбочки - за ручки прыгали. Сначала просто спадала, потом подпрыгивала,но не отрывала ноги от пола, а сейчас стала подпрыгивать - прыгает, еще иногда при этом немножко равновесие теряет - но сам факт - прыгает! по настоящему!
Ура
Мой пока не прыгает, но зато научился кувыркаться и на голове стоять ( ночью сегодня проснулся и стоял ) А прыгать не получается, так как когда я его держу за ручки он носочки сразу вытягивает и так прыгает как бы, хотя странно с носочками проблемы как раз нет при ходьбе.
Девочки, кто знает список продуктов при безглютеновой диете или как она там правильно называется…?
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 21:11
АлекSашка
Прошло все замечательно!
Анастасия огромное спасибо за встречу! Было здорово!
Интересно, душевно, весело, вкусно и даже приятно! Вот такие бы группы для мам хотя бы раз в месяц! Отвлечься, отдохнуть, поиграть, потанцевать и повеселиться. Одно дело быть сконцентрированной на ребенке и отмечать что получается у него, чему он учится, и совсем другое, участвовать самому, получая удовольствие от процесса! Здорово! Спасибо!
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 22:01
Поветруля писал(а):
АлекSашка
Прошло все замечательно!
Интересно, душевно, весело, вкусно и даже приятно! Вот такие бы группы для мам хотя бы раз в месяц! Отвлечься, отдохнуть, поиграть, потанцевать и повеселиться. Одно дело быть сконцентрированной на ребенке и отмечать что получается у него, чему он учится, и совсем другое, участвовать самому, получая удовольствие от процесса! Здорово! Спасибо!
Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо за вечер,Насть!
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 1300 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:17
Al1sa писал(а):
Поветруля писал(а):
АлекSашка
Прошло все замечательно!
Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо за вечер,Насть!
Ой как классно И я так хочу, так хочу
Настя, когда планируешь ещё??
_________________ Старший весенний лучик 2010г.
Младший весенний лучик 2013г.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:18
lakyjane
Вроде, ничего, кашель сохраняется еще, но больше, как остаточный. Надеюсь, до утра ничего не изменится. Мы там должны быть в 9:00 на озокерите в 35-м, в 9:30 на массаже в кабинете 19а, а потом - на физио в 35-м, и, вроде, все. А, ну, и еще с утречка, до озокерита, в 1-й заскочим, магнит приклеим на палец. А вы где будете?
Я бы свой номер дала, на всякий случай, но в здании нет сигнала теле2, - от слова "совсем", летом звонить на улицу выходила, сейчас даже не пытаюсь, - в общем, меня по телефону можно будет "поймать" только тогда, когда мы уже покинем здание.
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 23:36
Masleno'k я завтра планирую в 8 с копейками уже быть - у нас завтра традиционный обход по врачам - начиная с невролога и как пойдет, я так понимаю: психиатор, физеотерапевт, рефлексотерапевт, ортопед (ну в прошлый раз смотрел) - все вроде? вроде мало - а прошлый раз мы на заезде часа 3-4 точно болтались с телефона - это караул конечно. Я в чем пойду еще не решила, а Ритка будет в темно фиолетовых кроссовках и в сереньком спортивном костюмчике с розовыми блестючками
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Masleno'k мы сегодня уже начали свечками проставляться - завтра вифероном по самые уши обмажемся - знаю я эти стационары