Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Имидж. Вопрос-ответ 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Понятно :-) . Я уже знаю, что хочу ;) , осталось дождаться встречи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Добрый день!!! Очень рада, что Вы возобновили тему.Очень ждала этого момента :give_heart:
Помогите, пожалуйста. Очень долго мечтала о этой парке и вот счастье случилось , она моя. Только теперь не могу придумать, как и с чем ее можно носить :oops:

За раннее благодарна за ответ :give_heart:

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Пантера Имидж, здравствуйте!
А можете дать совет как хоть немного женственности в образ повседневный добавить?
Дело в том, что у меня ежедневно тренировки (ношу за спиной спорт.рюкзак довольно большой, соответственно куртка, джинсы, на плоском ходу сапоги/ботинки).
Езжу на общественном транспорте и иногда приходится очень спешить по пересеченной местности.
Получается, быть женственной - не мой вариант? Издалека я выгляжу как подросток наверное :aga-aga:
В свой адрес слышу от коллег - "лыжница", а про рюкзак вопрос - что за вещь-мешок, в поход собралась? :mad:

gartensia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 17:14     Ответить с цитатой

а скажите, сейчас еще джинсовые куртки носят? купила на прохладные вечера джинсовую куртку с целью одевать на летнее платье. Теперь задумалась, это сейчас модно или это уже прошлый век?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tan4ik.nsk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Очень интересная темка! :give_heart:

TTTA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 20:55     Ответить с цитатой

Темка интересная, но Пантера куда-то пропала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vasylica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 21:30     Ответить с цитатой

gartensia

Про куртки джинсовые у Ани почитайте, очень хороший пост!

Скрытый текст:

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Venezi@
такая парка круто будет смотреться с клеткой и резиной... тааак смотри например резиновые сапоги цвета бургунди и рубашка клетчатая в тон, и шорты/джинсы, ваа щас попробую найти вдохновлялки))) или наоборот яркие сапожки желтые, зеленые тоже классно будет..

pima
ок, до встречи

melnicza
воу, что за грустные мысли... сейчас время такое)) все мы спешим все торопимся! женственность это в первую очередь ухоженность, ну и маленькие хитрости конечно....

А так иногда девушка даже в модном нынче костюме а ля гарсон с подвернутыми брюками и лоуферами на ногах может выглядеть потрясающе женственно! не всем для женственности нужны платья и локоны... а тем более при современном ритме жизни..

Тебе просто нужно найти ключевые элементы собственного индивидуального стиля и от них отталкиваться в создании повседневных луков. А рюкзаки сейчас на пике популярности, кстати)) если говорить коротко то дело то за малым заменить сумку или вещ. мешок на стильный стрит стаил вариант например в мягкой коже ( прослужит долго и удобно и стильно и вместительно) разбить по капсулам и комплектам одежду комплекты менять периодически ( частично стационарно привязав к месту тренировки если это возможно)
добавить акцентам свои фишки стильности цвет, или детали ( шарф снуд/ рюкзак/ итд)
gartensia
сейчас очень очень в тренде джинсовые платья рубашки.... скоро ждите во всех магазинах страны :haha: :haha:
а так деним всегда в моде меняется мода на оттенки на ношение денима раньше с ног до головы не айс а теперь весь в джинсе и с рюкзаком на спине значит знаток стрит стаила!

Некоторые вообще заказывают рюкзак по типу, которые носили дедушки помните светлый хаки с кармашками и маленькими ремешками застежками из коричневой кожи

присылай фото свой джинсовой куртки по составляем луки к ней или опиши ее, а я распишу с чем ее лучше сочетать

tan4ik.nsk
спасибо, присоединяйся ;)

TTTA
аха я не пропала)) я просто технический блонд, если честно у меня ссылка активная стоит до сих пор на вторую страницу, притом я заходила отвечала в лс и только сегодня увидела, когда обновила ссылку поднявшись вверх что страниц три уже.. а так обновляла просто вторую страницу и там ничего не менялось)) :oops: :haha: :lol:

так что без паники я тут :aga-aga: ;)

Vasylica
незнаю пока кто такая Аня, но пойду тоже гляну :haha: спасибо за коммент надеюсь ссылка полезная и пригодится девочкам

Vasylica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
конечно, пригодится ;)
Наташа, а ты ведешь какой-то блог? Нам и такая ссылка бы пригодилась :aga-aga:

ladyZubik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Какая темка хорошая,ща вещички мои приедут ,то же к вам за советом прибегу :oops:
Вы большая молодец ,доступно и понятно всё пишите :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 15:57     Ответить с цитатой

да у меня на сибмаме есть блог, но он уже архивный! давно ничего туда не писала, есть еще основной GOLD LOOK в который я тоже если честно не так часто пишу как хотелось бы))) но пишу периодически.... но он совсем не рекламный и не коммерческий не "причесанный и не прилизанный" он больше мой собственный... знаешь как раньше девочки вели дневники в школе, о своей жизни иногда я там даже пишу обрывками, но от души... Хотя больше всего мне сейчас удобен инстаграмм @goldnatalia там в реальном времени все о событиях в моей жизни, единственное не хватает музыки к постам как вк)))

ladyZubik
спасибо! присоединяйтесь

kolobusina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.14
В дневниках: 2
Карта № 012130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 17:05     Ответить с цитатой

kolobusina писал(а):
Пантера Имидж
Добрый день, можно и мне вопросик, купила сапоги вот такие сапоги прям запала на них, а теперь не знаю с чем носить, они кожаные без байки.

Решила я к этим сапожкам сумку- рюкзак приобрести :aga-aga: и модно и практично с дитем гулять :in_love:

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 19:51     Ответить с цитатой

kolobusina
рюкзак это хорошо, ;) угу угу, по чесноку я сама в поисках своего идеального :haha:
вот каламбур коллаж по теме:
много щас их везде и с бахромой и без и минималистичные и яркие

Иоанна911
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Внесите меня, пожалуйста, в список на встречу :-)

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Иоанна911 ок!

по встрече список, пока такой если никого не пропустила! в связи с найденным мной помещением получается что комфортно будет человек 5-6 а если будет больше уже тесно))а хочется классно и с пользой провести время!

1.Vasylica
2.pima
3.Маришк@
4.Иоанна911

1. все вместе выбираем тему которую хотели бы обсудить ( по шопингу как что лучше, по колористике: цвет и сочетания, гардеробу: база капсулы или какая то другая но в рамках нашей темы))
2. решаем с практикой или просто послушать ( тут хотите цветотест, или разбор принесенных вами вещей из вашего гардероба, по которым хотите посоветоваться итд, пособираем луки из вещей, можно будет поменяться если захотите с кем то, но это не обязательно)) а может коллажи будем клеить кто знает) aga-aga aga-aga
3. встречаемся и занимаемся тем чем выбрали))) можем все это делать официально с кофе брейком и четким разграничением по времени, а можем просто в стиле девчи хоум посиделок с чашечкой чая смехом и весельем)))

девочки а можно я еще пользуясь правом автора темы размещу тут клич! вдруг кто то из читательниц и есть та кого я ищу!

Я ищу визажиста к себе в команду!!! Красивое рабочее место свободный график работы, участие в моих и не только моих крутых проектах!! Совместные поездки с МК в другие города!!! Ищу такого же как я сама влюбленного в свою работу! немножечки сумасшедшего, девочку огонь, надежного партнера и просто друга по творчеству!!! Можно начинающего но только отучившийся или у Наташи Шик или у Наталья Еселевич! так как этих двух учителей по визажу считаю лучшими в нашем городе!

уфф написала, спасибо большое! вдруг и правда на сибмамочке встретимся :give_heart: :love_sibmama: :love_sibmama: :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: