Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jenni_n
Школьные годы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 1212 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:24 |
|
|
А нам завтра 2 годика Прабабушка подарит золотоые сережки, бабушка с дедом-говорящего пупса и еще какие то игрушки...пока не знаю какие. Вообще доча очень любит мягких мишек..А мы купили плиту-классная там можно включать духовку и комфорки-все светится, шкварчит , звуки кипения, и еще большой набор пластиковых продуктов, у нас есть большая кухня-ооочень любит с ней играть, всех кормит, чаем поит...думаю плита понравится Вообще в ДМ огромный выбор разной техники -пылесосы, чайники, посудомоечная машины, холодильники-все со звуковыми эффектами, нашей такое очень нраится. Еще могу посоветовать домики, в которых все маленькое-мебель человечки, предметы быта, у нас такой есть-доча подолгу с ним играет сама, все расставляет, гостей туда водит...единственное они дорогие...Одежду тоже всегда актуально дарить-и практично и девочки любят наряжаться, понравился еще набор-мамина помощница, там щетки, швабры, ведерко пол мыть-моя мне всегда помогает убираться, так что если бы нам подарили-понравилось бы Если что то интересное еще подарят-напишу :-)Ой забыла, лучший подарок книга, мы читаем много, купили большую книгу-со сказками, которые еще дочка не знает-обрадуется... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konel
Школьные годы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 1347 В дневниках: 28 Откуда: центральный район Карта № 005268
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Handra08
Студент

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!!!Анастасия!!!
Ясельки

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 13:00 |
|
|
приветик всем! я хочу доче на новый год подарить синтезатор,пообзванивала магазины,таких нет нигде...((( сама увидела в интернете,синтезатор с микрофоном на ножках и со стульчиком.может быть кто такой уже покупал или знаете где можно купить,напишите пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМаЗаЯц
Профессор

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 6303 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:09 |
|
|
мы скоро идем на ДР к 2-летке-будем дарить напольный звуковой коврик из серии "ЗНАТОК":
(ПО КОВРИКАМ МОЖНО ХОДИТЬ НОЖКАМИ,ПОЛЗАТЬ И НАЖИМАТЬ РУЧКАМИ НА СЕНСОРНЫЕ КЛАВИШИ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарияКотенок
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26905 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:23 |
|
|
мы вот тоже на 2-летие пойдем. Решили подарить мозаику(которая с 1 года с крупными деталями) и настольную игру для развития речи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulia.top
Ясельки

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:32 |
|
|
нам 2 года, 2 мес было, когда нам подарили детский пальчиковый кукольный театр , доча была в полном восторге от сказок, которые ей рассказывали герои (петрушка, бабка, дедка и т.д.). И что интересно, она сама пытается играть с ними - одевает на пальчики и разговаривает, что немаловажно для развития речи в этом возрасте. У нас как раз проблема была в том, что ребенок "не сильно разговорчив" , а этоттеатр хорошо стимулирует.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мирэль
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 68 Карта № 070107
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:06 |
|
|
Великолепный подарок Книга-с озвучкой. Моя кроха, пользуясь ими уже в 1,5 года безошибочно угадывала животных, нажимая на ту или иную клавишу. И стоит это удовольствие до 500 руб.
В этом возрасте очень важно-Развитие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясно-солнышко
Ясельки

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск.Калинина
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:39 |
|
|
=Натулька=
Хорошая идейка,спасибо.Идем на д/р и голову ломала,что подарить,теперь вот определилась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liane
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 21:13 |
|
|
Я своему сыночку купила игры для маленького исследователя "мир на ладошке" издательства Умница.
Это наборы карточек по темам, например: "Удивительные животные", "Живой океан", "Что растёт в саду", "мои первые открытия" и т.п. Иллюстрации изумительно красивые! Например, на карточках "что растёт в саду" так вкусно изображены фрукты и овощи, что скушать хочется.
С обратной стороны карточек интересная информация об изображении, помогает развить кругозор.
Сыну ещё двух лет нет, но он давно и с большим удовольствием занимается по карточкам.
А пригодятся такие картинки, возможно даже и в начальной школе. Так что, интересная и полезная игра на несколько лет))
Всего их 12 наборов. Можно купить все - это два комплекта по шесть игр. Или Можно отдельно покупать только те, которые вам сильно понравились.
Я купила все, заказывала через интернет. Но они и в магазинах продаются_________________ ![]() 8-923-244-31-86  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 2:44 |
|
|
У нас правда на 8 марта, но прикольный подарок подарили
Касса продавца, там и калькулятор и денежки и продукты и микрофон-громкоговоритель и ключиком касса закрывается, и весы, и как не знаю наз-ся дорожка по которой продукты едут, на кнопку нажимаешь едут, потом типа штрих считывается - там сенсорная штучка такая стоит пикает, потом банковская карта, тоже типа по считывателю проводишь пикает... все в одном, ну ваще клево!
Я бы в своем детстве все бы игрушки за такую отдала бы.
Вот теперь всей семьей играем в магазин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liane
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 51
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele59
Студент

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 1559
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 0:05 |
|
|
Кукольный театр нам дарили, но нас он совсем не вдохновил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MAMADO4ISOVKI
Школьные годы

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 1454 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский район, Искитим
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:13 |
|
|
Я тоже в раздумьях - что дарить доче на 2 года, да и друзья-родственники спрашивают... Заказали пока только кроватку для кукол. Хотела велосипед, но он пришёл раньше, и его типа бабушка дарит.
Хочу бэби-бона "Хочу на ручки", но думаю рановато Да и не сильно жалует она кукол...
Для подружки дочиной мы купили зонтик.
Супер-игрушка (хвастаюсь, нам подарили, уже месяца 3-4 играем без остановки), может кому пригодится идея. Домик, там мальчик, девочка, собачка, 2 кресла, а когда разбираешь, получается дом и полянка с цветами.
И конструктор этот мы тоже любим, написано, что он с 3-х лет, но мы уже начали играть.
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|