Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:50
axiom
Свет78
p*elena
Stelena
Оксана-Сувенир
спасибо! это мы так с дочей на танцы сходили...удачно, видимо - теперь вот еще и с котиком живем
любимец!
Оксана-Сувенир
Gotz очень даже заразный
да и винтаж - красивые есть очень.
уверена, что все с удовольствием на приежающих посмотрят, а уж как они умоются-приоденутся у Вас - так и тем более
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 0:04
axiom
влезла я тут со своим котом
Скрытый текст:
Дочь ходит на танцы в ДКЖ и вот в субботу 20 сентября мы пошли.
а там проводилась выставка кошек.
У нас 2 года уже не было кошки и я грустила, т.к. очень любила предыдущую, мы почти 20 лет вместе были.
Вообщем, дочь попросила посмотреть котят, а я так довольно равнодушно согласилась.
А потом мы увидели Верона, ему почти 5 месяцев уже было - заводчик оставляла для разведения, а подрос и оказались пятнышки не все так...так бывает - тогда продают как домашнего любимца.
Котик из Новокузнецка приехал.
Вообщем, вызвонили мы папу, потом сына после школы привели показать.
Весь день кругами ходили - решались и он нас терпеливо ждал.
Вечером поехали домой, уже вместе
Теперь у нас живет бенгал - очень ласковый и игривый, как это сочетается я не смогу объяснить, но так и нужно нам!
На сайте с 06.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 214 Откуда: РЦРЩ
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 0:46
Tasha75
Хорошая история! А наш кот в подъезде мыкался. Солидные коты на дороге не валяются
Скрытый текст:
И вспомнила еще жуткую историю - в прошлом году. Поехала я на машине. Еду-песенки пою. Приезжаю, останавливаюсь возле магазина, выхожу и слышу истошный кошачий вой.
Вой из-под машины, а где-непонятно. Я заметалась, мужичков каких-то позвала - страшно испугалась, что кота куда-то в машине намотало и сейчас я увижу окровавленное тело.
Бегаю, плачу, кота не видно, вой не прекращается... Толпа собралась. Через минут 15 кот выпал непонятно откуда, метнулся в гаражи и там засел. Уфф. Я потом долго плясала возле гаражей, корм выкладывала, но в итоге он от меня удрал.
Позже был найден и судьба у него сложилась благополучно. Как и где кот висел в двигающеся машине - совершенно непонятно, прятаться там негде.
_________________ https://vk.com/barhatblog
Бархатный Блог Нск - самые интересные места и события в Новосибирске. Присоединяйтесь!