Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 1:54
annushka77
Какая милая картинка
Пошла я спать, папа у нас вытащил из духовки горячий хлеб, все голодные начали подтягиваться на кухню, я валю по-хорошему
Ирина Савохина
У тебя за прошлую неделю хорошие результаты, зря ты из-за маленького отвеса переживаешь, объемы уходят Если будешь себя хорошо вести, будет только лучше
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:03
Доброе утро! Забыла взвеситься Но чувствую прям тяжесть annushka77
Я все забываю написать, я в субботу после тебя прям в РЦР Учительская была, насколько позже не знаю, но в строчку после тебя вписывалась
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:18
Vanity
Можно предложение внести?
В таблице в первом посте размещать не по количеству сброшенных килограмм и сантиметров, а по количеству оставшихся (от меньшего, к бОльшему)
Ведь 2 из 5 килограмм, как правило, значительно сложнее скинуть, чем 12 из 25
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:55
Доброе утро!!!Хотела что то написать и забыла
Скрытый текст:
Я сейчас отказалась от работы, о которой мечтала можно сказать Сегодня должна была выходить
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ma5huta
НУ и чего ты ужасаешься то? ты все таки в положении. И кстати ты не предрасположена к полноте, все что у тебя было легко корректируется спортом и питанием. ЛЕГКО Маша. Жиров как таковых нет у тебя
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:31
Доброе утро.
Нэська
Скрытый текст:
недострой в следующие выходные смотреть поедут, там сын с женой уже видели им очень понравился, хотят родителям показать, так как они продают свои квартиры и соединяются вместе. Надо что бы всем понравилось.
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:40
Джюся
А я то как надеюсь.
Вчера друзьям опять про переезд говорили, они первое время реагировали, нет не уезжайте, без вас будет плохо, сейчас уже реакция да уезжайте вы уже скорее, достали ныть, и мы хотим на черное море к вам ездить. Так что самое время.