Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 13:00
У нас творог дорогой, больше 300 руб за кг. Да и невкусный сейчас.
И продается чудная творожная масса, из ваших краев, компании Балтиком, чуть не в два раза дешевле.
Я настрополилась смешивать творог с этой массой, там и сахар, и ваниль уже есть.
И не так сладко, и возни минимум.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 627 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:21
Чероки писал(а):
Льесальвхейм
Привет! А я часто делаю начинку из сырой картошки и сырого лука. Тут фокус в том, чтобы это все порезать очень-очень мелкими кубиками. Посолить. Потом положить в какое-нибудь сито, сито на кастрюльку - начинка сразу сок начнет давать, чтобы излишки стекали. И лепишь. Картошка и лук успевают свариться вместе с варениками. Замораживать можно без проблем.
тоже обожаю такую начинку, добавляю туда мелко мелко порезанного сала (соленого, примерно 2\4части сырой картошки 1\4 лука и 1\4 сала ) и черного перца от души:) , не солю начинку
со сметаной очень вкусно
(манты с такой же начинкой делаю)
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:22
а я в ягодные немного крахмала добавляю,чтобы не вытекала начинка
а с редькой не тушеной делаю,просто натереть посолить отжать..
и со шкварками и картофелем очень люблю,но без лука, т.к. вообще его ни ем:)
еще люблю яйцо и зеленый лук, творог соленый с зеленым луком, добавляю по сезону черемшу! Еще люблю со шпинатом, но я его вообще везде люблю,и в пирожках, и в супе и в салатах:)
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Пн Май 04, 2015 5:19
Люблю с сырой картошкой вареники. В смысле сырую заворачивать, потом конечно варить Тесто должно быть крутым, чтобы не рвалось
Картошку нарезать мелким-мелким кубиком, порезать мелко туда же репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Варить минут 6-7, чтобы картошка успела провариться. Очень вкусно.
Тесто делаете то, которое вам нравится. Я в последнее время "подсела" на заваренное, очень приятное в работе тесто. А с ягодой - строго по "инструкции". Удачи!
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8231 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 19:57
Васина
Я тоже с ДВ, часто дома делаю вареники фарш+обжаренная капуста(свежая или квашеная), или фарш+мелко порезанная сырая картошка. Очень вкусно, здесь родственников/знакомых тоже научила. Про название для вареников колдуны не слышала, может потому что я только родилась и выросла на ДВ, а корни все сибирские
Скрытый текст:
Пян-се да, запах, конечно, впечатляет. Но я к ним совершенно равнодушна всегда была.