Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 13:00
У нас творог дорогой, больше 300 руб за кг. Да и невкусный сейчас.
И продается чудная творожная масса, из ваших краев, компании Балтиком, чуть не в два раза дешевле.
Я настрополилась смешивать творог с этой массой, там и сахар, и ваниль уже есть.
И не так сладко, и возни минимум.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 627 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:21
Чероки писал(а):
Льесальвхейм
Привет! А я часто делаю начинку из сырой картошки и сырого лука. Тут фокус в том, чтобы это все порезать очень-очень мелкими кубиками. Посолить. Потом положить в какое-нибудь сито, сито на кастрюльку - начинка сразу сок начнет давать, чтобы излишки стекали. И лепишь. Картошка и лук успевают свариться вместе с варениками. Замораживать можно без проблем.
тоже обожаю такую начинку, добавляю туда мелко мелко порезанного сала (соленого, примерно 2\4части сырой картошки 1\4 лука и 1\4 сала ) и черного перца от души:) , не солю начинку
со сметаной очень вкусно
(манты с такой же начинкой делаю)
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:22
а я в ягодные немного крахмала добавляю,чтобы не вытекала начинка
а с редькой не тушеной делаю,просто натереть посолить отжать..
и со шкварками и картофелем очень люблю,но без лука, т.к. вообще его ни ем:)
еще люблю яйцо и зеленый лук, творог соленый с зеленым луком, добавляю по сезону черемшу! Еще люблю со шпинатом, но я его вообще везде люблю,и в пирожках, и в супе и в салатах:)
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Пн Май 04, 2015 5:19
Люблю с сырой картошкой вареники. В смысле сырую заворачивать, потом конечно варить Тесто должно быть крутым, чтобы не рвалось
Картошку нарезать мелким-мелким кубиком, порезать мелко туда же репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Варить минут 6-7, чтобы картошка успела провариться. Очень вкусно.
Тесто делаете то, которое вам нравится. Я в последнее время "подсела" на заваренное, очень приятное в работе тесто. А с ягодой - строго по "инструкции". Удачи!
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8231 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 19:57
Васина
Я тоже с ДВ, часто дома делаю вареники фарш+обжаренная капуста(свежая или квашеная), или фарш+мелко порезанная сырая картошка. Очень вкусно, здесь родственников/знакомых тоже научила. Про название для вареников колдуны не слышала, может потому что я только родилась и выросла на ДВ, а корни все сибирские
Скрытый текст:
Пян-се да, запах, конечно, впечатляет. Но я к ним совершенно равнодушна всегда была.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах