Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Романтическое шоу Х О Л О С Т Я К - 3 обсуждаем
Новый сезон с Батрутдиновым

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luky1983
Студент
Студент

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 26
Карта № 011624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 9:14     Ответить с цитатой

С фаворитками и у меня такая же история :haha: Для меня лично пока особо никто явно не выделяется, ну кроме Алины конечно :aga-aga:

luky1983
Студент
Студент

На сайте с 18.10.10
Карта № 011624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Девочки ну что скажете по поводу вчерашней серии?
Сказать, что я в шоке от Анжилики, это ничего не сказать :lol: Ну в открытую предлагать себя это конечно жесть :eek: Мне аж Тимура жалко стало, он реально сам от нее в шоке :haha: Секс символ проекта блин.
Уход Олеси конечно предсказуемый был, но лучше бы сначала ушла Даша :aga-aga:
Я вот что-то не поняла, а показывали где Даша рассказывала про свои аферы??? Может я пропустила чего :blush_boy:

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 15:14     Ответить с цитатой

luky1983
ага, я тоже "подобалдела" от поведения Анжелики :eek: Удивительно что купальные трусы вместе с шортами не снялись)))
А Даша в прошлой серии шаману рассказывала, что она с мужчиной встречалась и набрала кредитов для его бизнеса.. а он собрался и уехал с ними :aga-aga: Что-то там несколько миллионов..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А Дашина фраза "а теперь обнимаашкиии" - это вобще огонь :lol: Такая смешная она :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luky1983
Студент
Студент

На сайте с 18.10.10
Карта № 011624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 15:20     Ответить с цитатой

*Жуля* писал(а):
luky1983
Удивительно что купальные трусы вместе с шортами не снялись)))

Это точно :lol: :lol: :lol:
Наверно пока Анжелику оставили для шоу :haha:
Дашины "обнимашки" это что-то :lol:

luky1983
Студент
Студент

На сайте с 18.10.10
Карта № 011624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Куда же все пропали???
Что скажете по поводу сегодняшней серии?
Скажу честно, не ожидала :aga-aga: То что Анжелика уйдет, это понятно, особенно после последнего свидания :haha: но я думала, что сегодня уйдет все таки Даша.
Ладно, Даша наверно уйдет на следующей неделе :haha:
А сейчас начинается самое интересное, девочки активировались, повлюблялись, конкуренция накаляется.
Романтика с Аней конечно сегодня зашкаливала :heav: У Тимурки то глазки заблестели :love: А на следующей неделе будет еще жарче, только уже с другой :haha:

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Анжелика слишком навязчивая, это раздражает. Впереди самое интересное....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Посмотрела сегодня вчерашнюю серию.. Какая красивая "тряпочка" была на Гале, зелёненькая.. Пальто-не пальто, накидка, типа пончо что-ли.. Прям необычно так :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 19:01    Заголовок сообщения: Романтическое шоу Х О Л О С Т Я К - 3 обсуждаем Ответить с цитатой

А мне, кажется, после шоу ни с кем Бартрудинов не будет. Кстати никто не знает как сложились дела у предыдущих холостяков с девушками?
⮝ наверх ⮝

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Belti
не очень сложились насколько я знаю. Первый холостяк быстро со своей Олесей расстался, а второй вроде бы тоже.. они постоянно раздельно тусовались и в итоге, где то я читала, отношения так и сошли на "нет"..

⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 1:54     Ответить с цитатой

Катька прикольная такая, инициативная, жизнерадостная! С Алиной он будет типа свадьбу играть я так понялала, в следующей серии, а с кем целоваться не поняла, толи с Галей, толи с Алиной!?
Дааа, пончо классное было на Гале!
Преждние холостяки расстались со своими. Это же шоу, поэтому похоже "на отъиграли роли и разошлись."

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Второй "холостяк" не расстался, а наоборот летом собираются свадьбу сыграть. Правда живут на два города, но говорят что любит-любят друг-друга :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mia-more
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 15:27     Ответить с цитатой

LuckyDasha писал(а):
luky1983 писал(а):
Девочки примите в ваши ряды еще одну смотрительницу "Холостяка". А я изначально к Алине не очень относилась, а вот после вчерашней серии как то прониклась что ли, даже жалко маленько стало красивое платье. Но не ставлю на нее в финале, дойдет точно, но мне кажется не выберет он ее. Еще мне кажется темная лошадка Даша (которая высокая), может она еще раскроется, а то даже пока на свидании ни разу не была. Вот не могу смотреть на Дашу, которую все гнобят, ну не место ей там вообще, это такой нытик по жизни, что точно не пара Тимуру, он с ней сам в депресняк впадет :aga-aga:

Девочки, тоже хочу холостяка пообсуждать))). Мы с мужем на пару смотрим, спорим, ну просто до потолка. На счёт Алины, я с Вами согласна. Но мне кажется, что при общении с Тимуром, она своей жалостью надавила. И шаман про неё сказал, что она ранимая, но почему себя такой агрессивной выставляла? Непонятно. Да и разница в возрасте у неё с холостяком большая - 15 лет. Перебор по-моему. Вроде даже изменилась она на последней церемонии. Мне пока что Галя симпатизирует, она умная, красивая. Но вместе с Тимуром они не очень как-то смотрятся. А Даша и правда нытик. Она меня раздражает. Выгнать её пора.

И мы смотрим с мужем)) :haha: На мой взгляд Алина останется в конце.
вот что пишут на других сайтах:
Цитата:
В начале 3 серии, если быть точнее примерно на 1 минуте 20 секунде, мельком можно разгледеть, как Тимур танцует с Алиной Чусь, одетой в свадебное платье, с открытыми плечами, соответственно видны татуировки именно Алины на верху спины. Можно сделать вывод - что Алина - победила

Мое мнение - Галя - явно ему не подходит, она более развита интеллектуально, ей другого надо, Даша Белоножка - вообще мимо, пессимист!!!, не люблю таких людей и не общаюсь, Анна Устюжанина - выкинет ее в эту субботу думаю, не пара она ему, ей папик нужен, а вот Екатерина Фишер - подходит на мой взгляд.

Добавлено спустя 25 секунд:

Олька-Лев
это с Машей Дригола?? А можно ссылочку почитать?

luky1983
Студент
Студент

На сайте с 18.10.10
Карта № 011624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Ой, девочки, не пойму я какого фига там до сих пор Билоножко сидит :fool: Тимур наверно побаивается с ней проститься, что она себя сразу в машине вены вскроет, ну это такое недоразумение. На последней церемонии роз, я не могла разглядеть у нее шею, вся сутулая, пессимист ужасный. Не понимаю короче :mad:
Аня стала раздражать прям, Тимур слепой что ли, что он ей не нужен, ей главное что бы в кармане шелестело. А он ушки развесил и слушает :haha:

Завтра с Алиной у него будет свадьба понарошку. А в машине он будет целоваться с Кананухой. И на свидании 2+1 он пойдет с Галей и Катей, вроде как Катя уйдет после свидания.
Ждем серию и все узнаем :-)

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 16:53     Ответить с цитатой

luky1983
Чусь выбыла и Белоножка :haha:

luky1983
Студент
Студент

На сайте с 18.10.10
Карта № 011624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Анна111111
Билоножко ожидаемо конечно, но у меня уже сомнения были :haha: , а вдруг опять пожалеет. Чусь неожиданно, но свидание заканчивалось натянуто. Да она и сама понимала, что не готова для дальнейших отношений с Тимуром :aga-aga:

Ждем очередную серию. По идее там тоже двое уйдут. Раз свидание 2+1, одна выбывает и на церемонии еще одна. Что-то быстро стали избавляться от невест :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: