Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
ЭКО бесплатно по квоте - 2015
городская, федеральная, ОМС

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 18:57     Ответить с цитатой

flordelis
Ну да это уже внутри клиники, но это прям оооочень индивидуально :aga-aga:

flordelis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Светлый писал(а):
flordelis
Ну да это уже внутри клиники, но это прям оооочень индивидуально :aga-aga:

крио тоже не до бесконечности, там чето 30 дней ставили чтоли. и то в сибе. как в других регионах не знаю. это читать приказы надо :eek: только нафиг оно нужно, в своем бы разобраться. опять таки если это омс, то что (какие процедуры) ТФОМС заложил в сумму то и сделают клиники, если затраты будут на процедуру больше, то либо с пациента попросят либо как то будут с ТФОМСа трясти (в чем я вобще сомневаюсь :lol:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 19:08     Ответить с цитатой

flordelis
Ну вот и получается крио только если есть гипера и перенос откладывается на след цикл , а так если остаются эмбрионы будьте любезны сами заплатить за их заморозку и хранения ;)

flordelis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Светлый писал(а):
flordelis
Ну вот и получается крио только если есть гипера и перенос откладывается на след цикл , а так если остаются эмбрионы будьте любезны сами заплатить за их заморозку и хранения ;)

вот-вот. а многие думают, что их и до клиники довезут на карете и ковровую дорожку разложат и самого лучшего доктора в придачу с печеньками дадут. :lol: ну да ладно. это все лирика.
я думаю те, кто осознано идет на этот шаг должен понимать, что надо контролировать все, а не надеяться на счастливый телефон.
и опять таки. "квоты" - что за слово вобще? :haha: не именные они, если одна прозевала, то в протокол пойдет другая. закон жизни называется.
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 19:18     Ответить с цитатой

flordelis
Вот точно 5ballov и ни кто нам не чего не обязан ... Я пока жду квоту, уже и на платный протокол пошла .. Надо и еще пойду.. Детей мы рожаем не для государства, а себе и всегда должен расчитывать только на свои силы

flordelis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Светлый писал(а):
flordelis
Вот точно 5ballov и ни кто нам не чего не обязан ... Я пока жду квоту, уже и на платный протокол пошла .. Надо и еще пойду.. Детей мы рожаем не для государства, а себе и всегда должен расчитывать только на свои силы

да, но это приятная плюшка получить помощь от государства. меня всегда удивляют те, кто не могут сдать анализы за свой счет, сидят высиживают бесплатной очереди на обследования (теряя время разумеется) (ну это же в твоих интересах! в конце концов все быстро оформить), но при этом готовы к периоду вынашивания деток, и их роста! (что в дикие деньги будет)

как я уже ранее писала, если предложат куда то ехать на эко, то соберу мужа в охапку и вперед, а не буду сетовать на ситуацию в стране, черствый минзрав и киевскую.

чето разбитые дороги многим не нравятся, но отдать денюжки (при гипотетической возможности) от ЭКО никто не захочет. так же?!

или поликлиники не укомплектованные. а так если по судить, ктото высчитывал уже сумму (100*120) - это нехилые деньги и очень бы пригодились для детсадов (ситуация в сибе жесть!). палка от двух концов. нет деток - дергаем власть, есть дети, но нет детсадов, некуда пристроить, опять дергаем власть.

Последний раз редактировалось: flordelis (Вт Мар 31, 2015 22:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

manova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Мы делали эко по квоте в Альтравита, проблема с квотами одна, что нужно успеть квот гораздо меньше, чем желающих. А еще, квота не "оплачивает" всех обязательных анализов. В итоге, все равно нужно что-то платить. Поэтому не стоит, рассчитывать на совсем бесплатно, хоть копеечку придется заплатить

Добавлено спустя 2 минуты:

Да, и еще не все лек. средства бесплатны, их тож надо оплачивать.
Клиника Альтравита, прошу не путать с Алтройвита.
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 22:56     Ответить с цитатой

flordelis
Я не согласна с такими комментариями.
НЕ у всех много денег есть.. Я добивалась бесплатного кариотипа три месяца - у меня была куча времени пока искала работу и совсем не было лишних денег.Я сэкономила в тот момент на этом 3500. очень собой гордилась!
Почему удивляет получение бесплатных услуг от государства ( на минуточку оплаченных нашими же налогами)?! Это совершенно нормально, более того на этом можно нехило сэкономить. Я перед первым протоколом практически все анализы кроме инфекций сдала в поликлинике и консультации. Это сэкономило нам несколько тысяч. Эти тысячи мы спустили потом на лекарства для поддержки беременности ( дивигель - его вот не давали бесплатно в клинике, прогестерон, и прочие лекарства, что нам назначали) ну и разумеется на анлищы после подсадки, хгч прогестерон эстрадиол... все тоже только платно...
Да и власть подергать тоже иногда надо, если хотите прирост населения в стране - этому надо помогать.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Это что, если меньше 50 кг. вес, то на эко не возьмут что ли? У меня вес 44 кг, откажут? А у мужа около 100 кг. И про возраст не понятно, если мне меньше 30, а мужу больше 40, то все, под критерии отбора не попадаем? Кто знает?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flordelis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 23:43     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
flordelis
Я не согласна с такими комментариями.
НЕ у всех много денег есть.. Я добивалась бесплатного кариотипа три месяца - у меня была куча времени пока искала работу и совсем не было лишних денег.Я сэкономила в тот момент на этом 3500. очень собой гордилась!
Почему удивляет получение бесплатных услуг от государства ( на минуточку оплаченных нашими же налогами)?! Это совершенно нормально, более того на этом можно нехило сэкономить. Я перед первым протоколом практически все анализы кроме инфекций сдала в поликлинике и консультации. Это сэкономило нам несколько тысяч. Эти тысячи мы спустили потом на лекарства для поддержки беременности ( дивигель - его вот не давали бесплатно в клинике, прогестерон, и прочие лекарства, что нам назначали) ну и разумеется на анлищы после подсадки, хгч прогестерон эстрадиол... все тоже только платно...
Да и власть подергать тоже иногда надо, если хотите прирост населения в стране - этому надо помогать.

нее, коммент был в тему, что некоторые выжидают бесплатных направлений, теряя время, чтобы подать доки на процедуру. если все идет по очереди и! удовлетворяет девочек, то пожалуйста, никто не забирает возможность ждать.
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:47     Ответить с цитатой

helena0409
Я из-за этого даже отпрашивалась и ездила туда. , чтобы узнать как двигается очередь . Но Пирогова мне ничего не сказала.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

meolka
Тоже выбила себе кариотип своими нервами :oops:
сдавала 13.02 до сих пор не готов

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

flordelis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, какие анализы нужно сдавать и что пошло по полису омс, а что пришлось (не было мест, или вобще бесплатно не делают) делать за деньги?! :o

прям списочком если можно ;)
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 13:47     Ответить с цитатой

flordelis
По факту если поликлиника нормальная, что кроме тех анализов что вообще они не делают бесплатно, то можно почти все.
Я вчера взяла направление на ОАК, биохимию с гемостазом, гормоны какие можно ( всг, лг, ТТГ, прогестерон, не помню какие еще) , кардиорграмму , на гепатыты и бл. трепонему.
Далее через инфекциониста можно получить направление на ВИЧ,
От терапевта в прошлый раз брала направления на узи молочных желез и щитовидки.
В консультации брала направление на краснуху мазок обычный и онкоцитологию.

Платно сдавала антимюллеров гормон, все инфекции ( их наверное тоже можно где то бесплатно, но времени уже не было) и узи женское ( просто доверяла только своим врачам и тоже быстрее было)
Список анализов был где то в прошлой теме - довольно корректный.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Девочки, мне дали квоту...
в ЦНМТ *не знаю, какой тут смайлик поставить...*
даже не сомневалась, что в Авиценну. А тут даже поплакала прям в кабинете от разочарования))) *мы в январе за деньги делали в Аве, мужа там лечим*
Вы скажете, дурочка, надо радоваться, что вообще дали. Я и радуюсь, дурочка)))) решила, что нужно довериться судьбе - ЦНМТ так ЦНМТ. Один плюс в этом все же есть - мы живем в городке, можно пешком туда ходить :aga-aga:

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Rizotto
Не переживай !! Значит так должно быть , все сложится !!!! А в аве криошки остались ?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: