Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Я не знаю как поступить
Сохранять ли отношения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatka80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Tatka80 писал(а):

На любые мои слова по поводу желаемой нежности, ответ таков: "Наверное я по пояс деревянный, не умею я все эти сюси-пуси. А в цветах вообще смысла не вижу, лучше сама пойди и купи себе, что захочешь"

Других женщин в декрете мужья вообще попрекают,что они сидят дома и не работают, а только мужнины деньги проедают, а вам вон предлагают все,что хочешь купи себе. У меня складывается от вашего мужа впечатление, что это надежный,крепко стоящий на ногах человек, преданный вам и вашей с ним семье. Работает, не болтается нигде,имеет хобби. не жадный. Ну а что скупой на ласки, ну такой уж он...А кто то шибко любвеобилен, ему одной жены мало :aga-aga: Я тоже согласна,что вы 14 лет жили с ним и мирились, а тут прям вынь и положь вам цветы и ласки!

Ну почему же вынь да положь? во-первых я такого не говорила, во-вторых, как я считаю - у нас с мужем хороший тандем и в плане совместных планов и целей, все что мы имеем в жизни - заработано собственным трудом. Я же не работала только в день родов, и в день после родов, все оставшееся время и по сей день продолжаю работать, обеспечивая нашу семью также. Я не говорила ни разу, что у меня плохой муж - хороший и я его очень люблю, но неужели и я не заслужила такой малости, как ласка? За 15 лет совместной жизни, обеспечивая ему крепкий тыл и уютный семейный очаг - неужели не заслужила такой малости? Правильно Вы говорите "мирилась" с данной ситуацией, закрывая на это глаза, потому как есть более важные и принципиальные вещи. но мне не кажется, что я прошу многое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 20:30     Ответить с цитатой

Tatka80 писал(а):

По поводу оставлять дочь - просила и не раз, начиная с 4-х месяцев, очень уж хотелось в фитнес вернуться, попросила бабушку день сидеть, день -папу, все согласились.
Но когда пришло время - почему-то сразу у всех дела нашлись, папа наш сказал, что мне рано за штангу браться, т.к. молоко пропадет…

Мало ли что он сказал, зачем обращать на это внимание? Встали и ушли в зал.

А если муж такой брутальный и занятой, с ребенком оставаться не может, то пора нанимать няню на часть дня. Сидеть безвылазно с ребенком уже 8 месяцев подряд, это ж свихнуться можно...

Tatka80 писал(а):

Его мир не перевернулся, я нахожу в себе силы, чтобы он никоим образом не был в чем-то обделен…

Зачем?? Он ваш маленький сынок? Вы его мамочка?

Зачем вы ограждаете взрослого человека от реальности? :eek:

Tatka80 писал(а):

Просто обидно, что получается какое-то потребительское отношение

Вы можете обижаться только на саму себя, вы породили эту нездоровую ситуацию. Кстати, она идет во вред вашей дочери, у которой до сих пор нет тесного контакта с отцом.

Tatka80 писал(а):

Я не хочу быть только обслуживающим персоналом дома, крепким тылом, когда муж в длительных командировках, другом и советчиком, а теперь и просто матерью его ребенка. Я хочу быть женщиной, которую любят, которой хотя бы говорят об этом и говорят, что она хороша собой, что гордятся ею, радуются за успехи. Может он, конечно, все это и делает но "шепотом" и где-то очень глубоко в душе…

Ну так будьте женщиной! Кто вам мешает?

Вы сделали из себя приложение к конкретному мужчине, прыгаете вокруг него, а потом и недовольны. Где логика?

Tatka80 писал(а):

Но как мне кажется - просто нет желания сделать приятное, ведь всему можно научиться...

Конечно, желания нет. А откуда ему появиться, если и без цветов его обслуживают по полной программе?

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Tatka80, а что случилось-то? С чего это вдруг ;) ? Понравился кто?
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Tatka80
если он у вас всегда таким неласковым был, вообще в принципе, значит - это его особенность. "У всех свои тараканы". У него вот эти, у вас - другие. Вы его с этой особенностью 14 лет назад приняли.
Дуться и обижаться тут совершенно нечего. Это всё равно что вы сейчас начнёте обижаться на человека за то, что он 14 лет чай с плюшками в постели пить любил, а вам вдруг крошки помешали.
Ну вот такой он. Кто-то блондин, кто-то брюнет, кто-то ласковый, кто-то нет.
Подруга моя говорит, что мужа неласкового потихоньку ей перевоспитать удаётся. Перевоспитывает исключительно "пряником".

Tatka80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:11     Ответить с цитатой

[quote="Шумилка"]

Вы можете обижаться только на саму себя, вы породили эту нездоровую ситуацию. Кстати, она идет во вред вашей дочери, у которой до сих пор нет тесного контакта с отцом.

У дочери есть контакт с отцом и не малый, я не говорила обратного...

[quote="Шумилка"]
Вы сделали из себя приложение к конкретному мужчине, прыгаете вокруг него, а потом и недовольны. Где логика?

Я не прыгаю вокруг своего мужа, я создаю семейный очаг, в котором есть забота, внимание и уют, и хотела бы получить тоже самое. Разве построение крепкой семьи это не работа двоих людей?

[quote="Шумилка"]

Конечно, желания нет. А откуда ему появиться, если и без цветов его обслуживают по полной программе?

Т.е. всегда нужен тонус какой-то? Иначе никак? Дашь на дашь, что ли?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Tatka80
ну странно. Вы сами же пишете:
Цитата:
Наверное я сама виновата в том, что создала ему такие "парниковые" условия
Когда вам это подтвердили, тут же пишете, что нет, ниче подобного. Определитесь.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Tatka80 писал(а):
Шумилка писал(а):

У дочери есть контакт с отцом и не малый, я не говорила обратного...

Ну и зачем вы сидите дома, пока у них "немалый контакт"? Почему бы в зал не удалиться для занятий спортом?

Tatka80 писал(а):

Шумилка писал(а):

Я не прыгаю вокруг своего мужа, я создаю семейный очаг, в котором есть забота, внимание и уют, и хотела бы получить тоже самое. Разве построение крепкой семьи это не работа двоих людей?

Да, это работа двоих людей. Но в вашей конкретной ситуации вы всю эту работу сразу взвалили на себя. Так кого винить?

Tatka80 писал(а):

Шумилка писал(а):

Т.е. всегда нужен тонус какой-то? Иначе никак? Дашь на дашь, что ли?

Нужен не тонус для мужа, а уважение к самой себе. Если для вас человек не хочет минимально постараться, то с какой радости продолжать стараться для него?

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Согласна с Шумилка на миллион % !
некоторые женщины сами делают из мужиков сыночков,
а потом удивляются,что за фигня,почему рядом не папа у дочи,
а "братик" которого заставляют сидеть с ребенком,когда охота на рыбалку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:50     Ответить с цитатой

А мне, вот, вспомнился фильм "благословите женщину". Tatka80
Вас уже двое, теперь вам есть кому отдавать ласку взаимно -дочке. А про встречу из роддома, мой муж не просто встретил нас без цветов и отвез в грязную квартиру (да, приехав домой, первым делом взялась за тряпку), Но и забыл одежду мне, так пришлось платок вместо юбки накручивать.нянечки, что одевали ребенка смеялись, что такое часто случается. Тогда я ужасно разозлилась, Теперь как шутку вспоминаю.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
так они реально в шоке, мужики то, когда у них дети рождаются! :haha:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 23:00     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Viktoria sous le soleil
так они реально в шоке, мужики то, когда у них дети рождаются! :haha:

Господи, да где таких вообще "выдают"?? Или они пьют беспробудно до дня выписки?

Ну ни одного не знаю, чтобы жену из роддома забрал без цветов, не позвонил уточнить, какие вещи привезти. Еще и рожают с женами, а иные на курсы для будущих родителей ходят.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Шумилка
ну я тоже таких в своей жизни не встречала. Мои оба меня с цветами забирали и с вещами.И порядок в доме был оба раза идеальный, правда первый раз мама моя все это в свои руки взяла.
Но раз сотрудницы роддома говорят, что это не исключения, значит таки водятся подобные экземпляры! :haha:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 23:11     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Шумилка
ну я тоже таких в своей жизни не встречала. Мои оба меня с цветами забирали и с вещами.И порядок в доме был оба раза идеальный, правда первый раз мама моя все это в свои руки взяла.
Но раз сотрудницы роддома говорят, что это не исключения, значит таки водятся подобные экземпляры! :haha:

Ну дык какие только кадры не забирают своих теток из районного роддома. Эти же, наверное, и приходят ночью бухие под окна роддома с криками "Надюха, спасибо за сына!" :haha:

Зачем на них равняться?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Шумилка
да-да, равнение только на тех, кто с цветами в роддом приходит, остальных фтопку! ;)
А то, что у таких мужчин может быть гораздо больше качеств нормального, надежного мужика, это так ни о чем! Главное же, штоб с цветами пришел!

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Tatka80 писал(а):
но неужели и я не заслужила такой малости, как ласка? За 15 лет совместной жизни, обеспечивая ему крепкий тыл и уютный семейный очаг - неужели не заслужила такой малости?

Это пенсию заслуживают у государства. А в семье обычно несколько иные отношения... Но ещё раз спрошу - почему Вы именно сейчас решили потребовать заслуженное? Почему осознали мужа должным Вам? Почему не можете продолжать жить дальше в прежнем стиле? Если использовать метафору трудового законодательства, то - почему решили выйти на пенсию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: