|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 20:37 |
|
|
меланин
Ну сил Вам. Смекалки и огромной удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 22:09 |
|
|
По4етный*Покупатель, совершенно верно, лечили героинового....
Клиника на Бердышева 2, сначала он пришел к участковому наркологу и сказал "хочу лечится", ему выписали направление туда на лечение и реабилитацию. Он приехал, его не приняли, так как посчитали, что он в абсолютно нормальном состоянии и способен вылечиться амбулаторно. Буквально через несколько дней его родственники (мать и жена) после очередной передозировки в состоянии практически клинической смерти, загрузили в машину и тупо отвезли туда. На этот раз приняли, проводили ему детоксикацию, инфузионную терапию и т.д. Потом уже начали обследование и лечение.
Добавлено спустя 38 секунд:
Да, я тоже очень надеюсь, что эта информация НЕ пригодится никому! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда С.

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 1:08 |
|
|
Выясните всё же, что там - смеси-соли или марихуана? Если первое - развод ваш лучший ход, если второе - почему бы и не помочь человеку, он вам ничем не угрожает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
меланин
Ясельки

На сайте с 04.04.15 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 11:32 |
|
|
Надежда С. писал(а): | Выясните всё же, что там - смеси-соли или марихуана? Если первое - развод ваш лучший ход, если второе - почему бы и не помочь человеку, он вам ничем не угрожает. |
когда мать ему позвонила, плакала, (она как раз смотрела все эти передачи про то что творят под действием солей), он сказал я этим не занимаюсь, ну покурил махорку, это не страшно
бывшая жена брата утверждает, что там фигурировал с*п*айс .
Знаете, я уже тысячу раз пробежала по этому чудному кругу своих мыслей- а почему он не деградирует, а может это не синтетика, и т.д.
И говорю себе- СТОП! Не суть важно уже что он курит, важно что этот факт есть.
О последствиях он был предупрежден.
Помощь была предложена, она не нужна.
Анночка писал(а): |
Надежда С. писал(а): | Выясните всё же, что там - смеси-соли или марихуана? |
и.. как предлагается организовывать выяснение?
при том что человек
- скорее всего следы удалил
- к наркологу не пойдет
- словам наркомана верить нельзя |
да, мне тоже интересно
как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
makareshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 3174 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:17 |
|
|
А я бы на вашем месте, не дай бог конечно, в охапку брала мужа и лечила. Изъедала мозг, но боролась за свою семью. Понимаю, конечно, что таким поведением можно ничего не добиться и вызвать агрессию.
Но, ваш муж далеко не мальчик, а мужчина с четкими сформированными понятиями, и если он вышел за рамки дозволенного, то не стоит рассчитывать, что сам остановиться. Если бы он адекватно оценивал ситуация, сам первый пришел помощи просить, а не скрывался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
По4етный*Покупатель

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:27 |
|
|
Надежда С. писал(а): | Выясните всё же, что там - смеси-соли или марихуана? Если первое - развод ваш лучший ход, если второе - почему бы и не помочь человеку, он вам ничем не угрожает. | Вы думаете, что в то время, как на рынке смеси в 100 раз сильнее по действию стоят для дилеров гроши, мужу ТС где-то станут марихуану культивировать и свежий урожай сквозь границы и часовые пояса доставлять? Она ж на наши реалии вырастет на вес коллекционного брильянта!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
меланин
Ясельки

На сайте с 04.04.15 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:32 |
|
|
makareshka писал(а): | А я бы на вашем месте, не дай бог конечно, в охапку брала мужа и лечила. Изъедала мозг, но боролась за свою семью. Понимаю, конечно, что таким поведением можно ничего не добиться и вызвать агрессию.
Но, ваш муж далеко не мальчик, а мужчина с четкими сформированными понятиями, и если он вышел за рамки дозволенного, то не стоит рассчитывать, что сам остановиться. Если бы он адекватно оценивал ситуация, сам первый пришел помощи просить, а не скрывался. |
ключевая фраза здесь- ваш муж далеко не мальчик, а мужчина с четкими сформированными понятиями, не пойму про какую охапку Вы говорите?
он так то в два раза больше меня весит, насильно я его вряд ли унесу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:43 |
|
|
makareshka писал(а): | А я бы на вашем месте, не дай бог конечно, в охапку брала мужа и лечила. |
меланин писал(а): |
он так то в два раза больше меня весит, насильно я его вряд ли унесу  |
Угу.
И при таких вводных идея "брать в охапку" выглядит нереализуемой, а перспектива вызвать агрессию прямо скажу суицидальной.
Это вообще на кой?
Папаша детей на наркоту променял, мама доводит его до того что он ее прибьет, а детей куда? В ДД или на бабушку?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
makareshka писал(а): | Изъедала мозг, но боролась за свою семью. |
Вот за семью жена и борется. За то что от нее остается - жена + дети супругов ( включая его девочку от прошлого брака), которых на ноги ставить надо + старички родители.
За них надо бороться, за малых и старых.
А взрослый мужик - захочет к семье присоединиться - выберет семью а не наркоту. Не захочет - пускай он с наркотой а семья отдельно
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
makareshka писал(а): |
Но, ваш муж далеко не мальчик, а мужчина с четкими сформированными понятиями... то не стоит рассчитывать, что сам остановиться. Если бы он адекватно оценивал ситуация, сам первый пришел помощи просить, а не скрывался. |
Вы уж определитесь - или мужчина с четко сформированными понятиями (сам отвечающий за себя и свои поступки).
Или мальчик , за поведение которого мама отвечает.
А если это мужчина но неадекват - как Вы предлагаете его останавливать учитывая что
- физически она в разы слабее,
- мозги отравлены наркотой и привязанность к жене, детям, родителям в разы слабее чем влечение к наркоте
- принудительная госпитализация запрещена
?
ИМХО единственный способ жена уже реализует - показать мужу что он теряет жену и детей. И предоставить ему возможность выбирать дальше. Тк если лечить наркомана или алкоголика без его желания , то толку от лечения нет - все равно будет потреблять снова и снова.. Человек сам должен желать завязки. А у ТС муж проблемы вообще не видит - его позиция "что тут такого" (так и хочется добавить "все ж так делают" )_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
По4етный*Покупатель

|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 15:09 |
|
|
Анночка Цитата: | А взрослый мужик - захочет к семье присоединиться - выберет семью а не наркоту. Не захочет - пускай он с наркотой а семья отдельно | Именно так, да. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда С.

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 20:53 |
|
|
меланин писал(а): |
Помощь была предложена, она не нужна. |
Так разводитесь скорее. Это опасно для вас и детей, находиться рядом с таким человеком.
Марихуана агрессию не провоцирует. Если бы была марихуана, смысла разводиться прямо сейчас не было бы, а проблемы можно было бы решать по мере их поступления. Миллионы людей курят марихуану и не имеют ассоциированных с ней проблем вообще. У других проблемы появляются через годы, они лечатся, завязывают. И то, и другое - случай, когда с человеком можно находиться рядом.
Но это спокойное отношение не может быть перенесено на курильщика "соли", так как он представляет для вас опасность. Не какую-то такую абстрактную опасность, вроде как вы со временем останетесь без денег, или он не досмотрит за ребёнком и тот заболеет, а вполне конкретную опасность оказаться избитой или убитой, если он словил неподходящий глюк. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 20:54 |
|
|
Цитата: | в охапку брала мужа и лечила. Изъедала мозг, но боролась |
Невозможно бороться за кого-то. Человек только сам может бороться за свою жизнь и здоровье. Если он не собирается, то за него никто этого не сделает, увы. Часто женщины этого не понимают, и спускают свою жизнь в унитаз в непонятной борьбе непонятно за что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
По4етный*Покупатель

|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 0:18 |
|
|
Надежда С.
Это вы сейчас марихуану так прорекламировали? Потрясающе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 1:05 |
|
|
Анночка писал(а): |
и.. как предлагается организовывать выяснение?
|
Пойти да покурить с ним, одна сатана все-таки Ну это если действительно надо узнать, что он курит и зачем.
Я не вижу ничего страшного в анаше три раза в год. Но регулярного употребления химии испугалась бы Поэтому лично я бы начала выяснять, что он там употребляет. Хотя, если жена уже видит изменения личности и поведения, то дело, видимо, плохо..._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|